т.е. жарить на убывающей температуре? Так еще не пробовала.
БарагозниК
old hamster
чет народу мало сегодня. все по дачам, хотя в такую пагоду только в тепле посиживать, да есть ченить вкусное типа пирожков с яйцами и лукам зелёным..
Lbook по совету своего друга компутерного)) он же мне и ресурс насоветовал, откуда качать-не перекачать)))
я уже скачала несколько книг Славниковой, которую мне давно советовали прочитать, и Дом в котором, и Ефремова на перечитать и даже Мартина)))
я уже скачала несколько книг Славниковой, которую мне давно советовали прочитать, и Дом в котором, и Ефремова на перечитать и даже Мартина)))
Какая модель? Поздравляю сейчас перечитываю "Не кричи:Волки!". Еще недавно читала "Торговец пушками", очень славное развлечение.
Я боюсь, что скоро моя маменька узнает о существовании этого гаджета, и тогда она с меня точно не слезет, пока я ей не куплю его и не закачаю туда всю фантастику, которую изрыгнуло человечество :-)
а еще Большую книгу занимательных фактов в вопросах и ответах)) и потом буду вопросы на квиз писать)))))))
кстати, как наши сыграли, известно уже?))
кстати, как наши сыграли, известно уже?))
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов.
100964
1020
День. Жара. Дозор.
207181
999
Летние зарисовки
169240
1000
Вконтакте не вижу... Победили Орлы и ещё какая-то команда (после пересчёта голосов), подробностей ещй нет.
уже имеет смысл, они сильно подешевели, кстати)))
Крыска
unreal
Я трескаю персики вприкуску с шоколадом.
Сырник съела на завтрак - купила вчера в Неаполе...
Сырник съела на завтрак - купила вчера в Неаполе...
Я не сильно её поощряю за компом сидеть читать с экрана, потому что она меры не знает, сидит весь день, к вечеру вся как одна затёкшая нога, ни петь ни танцевать... Спина болит, шея болит, суставы болят, инвалид в общем :-)
С обычной переносной книгой как-то получше, с ней хоть перемещаться в пространстве можно.
С обычной переносной книгой как-то получше, с ней хоть перемещаться в пространстве можно.
БарагозниК
old hamster
сырник вкусно, я вот мне кажется ни разу сырники не делал, надо попробовать, завтракать ими самое прелестное
а персики, что я их тока консервированными люблю..
а персики, что я их тока консервированными люблю..
ну вот, после того, как убавил, как раз средняя тем-ра и устанавливается
поэтлму у меня и не прилипает...
поэтлму у меня и не прилипает...
Крыска
unreal
Я наоборот, персики обожаю свежими (ну, спелые, конечно, в которые зубы втыкаешь, и соком обливаешься), а сок персиковый не выношу, и консервированные не очень...
БарагозниК
old hamster
у меня как то вчера или поза вчера звонок в домофон, ну в половине третьего наверное ночи, я подхожу, чет быстро проснулся, а там красивой голос женский ну лет до 25, и такой претензионной интонацией, я мол ключи забыла, дверь откройте:) ыыыы ну я открыл.. в подъезд не стал выходить, лень было штаны одивать.. соседушка новая молоденькая в подъезд заселилась, ростика не высокого, но такая хорошенькая как куколка, ухоженная такая в соляриях измученная:) потеха, она ключи забыла, а я типа виноват, но тож не оставишь же на улице..
У меня какой-то внутренний протест против гаджетов... Прямо ломает... ноут бы купила, но ноут ей тяжело будет на работу таскать, и там не оставишь...
я рассматриваю е-бук для дочери
чтоб не тратить время в дороге.
сама же в транспорте читать не могу, поэтому пробую переходить на аудиокниги....в стадии экспериментов сейчас
чтоб не тратить время в дороге.
сама же в транспорте читать не могу, поэтому пробую переходить на аудиокниги....в стадии экспериментов сейчас
я пробовала аудио, но я быстро начинаю глазеть в окно и теряю нить, голос там бубнит себе, а я уже про другое думаю, очнусь, а что там было то? )))) и приходится перематывать)
Как аудиал, я ценю тишину. Аудиокниги вообще не для меня.
этого я не бось, я очень сконцентрированно воспринимаю аудиоинформацию...наверное, детскоепластинкослушание сыграло свою роль
А мой ребёнок-аудиал наоборот гораздо лучше воспринимает именно аудиокниги, уже давно больше слушает, чем читает. Только под эту лавочку удалось русскую классику прочесть, потому что то же "Преступление и наказание" в книжном варианте ему б вовек не осилить.
Я на слух воспринимаю отлично. Запоминаю почти дословно.
Именно поэтому отдых для меня - это тишина, желательно абсолютная. Что-то, бормочущее в уши - мешает.
Именно поэтому отдых для меня - это тишина, желательно абсолютная. Что-то, бормочущее в уши - мешает.
Славникова "2017" - мне понравилась..
несчастный
experienced
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! милый милый и премиленький Нск! А, я это фема, только чета больше не могу никак иначе сюда зайти только этим нещастным, чиво нового?
Сифон
old hamster
ты как будто из Читы вернулась..моя подруга, когда туда в командировку съездила - хотела уже в аэропорту Толмачёво н-скую землю целовать, как режиссёр-Любимов..
всё нощно яростно режутся в квиз..а днями отсыпаются..поэтому здесь круглые сутки паутина и запустение.
всё нощно яростно режутся в квиз..а днями отсыпаются..поэтому здесь круглые сутки паутина и запустение.
несчастный
experienced
ну ёпэрэсэтэ. я тут вернулась а у меня дома как будто враг отступал спешно и с потерями ну и я расстроилась/обиделась и засела в интернет потому что это ужасно когда пол в доме хоть борони.
У Славниковой последняя книга "Легкая голова" неплохо получилась. Вот только тяжелая.
выиграли свое черное дело-то? ))))
несчастный
experienced
чо малчиттте, как этти прям!
Какой там выиграли Черный Квиз оказался не для нас
БарагозниК
old hamster
ты войди сначала на почту под какой регилась а потом на форум перейди
Таша
morgenmuffel
Да она, она. Ещё до отъезда было ясно, фиг с кем перепутаешь.
несчастный
experienced
а я то дурачка думала, что я вся такая из себя разная, а оно вонаначо (( Вы меня оказывается как облупленную знаете. Двайте разговоры говорить!
несчастный
experienced
я когда была там то зашла с телефона и мне предложили установить какой-то единый пароль, я его установила, а сейчас он не подходит, вот
Таша
morgenmuffel
Какой-то первый момент ты и была разная, а потом, наверно, решила уже не скрываться. *утешает*
Давай говорить. Где была?
Я сходила постричься, попросила сама же покороче и теперь чувствую себя престарелой девочкой...
Давай говорить. Где была?
Я сходила постричься, попросила сама же покороче и теперь чувствую себя престарелой девочкой...
Таша
morgenmuffel
Если знаешь, на какую почту зарегистрирован ник, то запроси смену пароля. Мне это помогло.
Крыска
unreal
Набирай полное мыло в качестве логина.
несчастный
experienced
ахахаха у меня такая же хня. я выбрила себе затылок и выстригла волоса и теперь всем ясно что шеи у меня вообще нет, лицо круглое и я просто калмычка. ыыы. я далеко была, сутки почти езды на поезде, а учитывая что туда я ехала с какими-то таджиками, оч весело было ночевать))
несчастный
experienced
да наверно пофиг, буду нещастным мужиком тут))
БарагозниК
old hamster
ты мой сладкий) я рад тя читать:)
ну фигня - война, главное маневры )))) я думаю, что проигрыш в этом квизе даже почетен ))))
несчастный
experienced
льстите ты чо каво пешком теперь ходишь или справил уже наконецто лехус
несчастный
experienced
а оне чтоли с друзем седня бились?
БарагозниК
old hamster
там на СФ, один мальчик, в топике про супер женчину в постели, такое осчусчение, что голой тетки не видал:) ему пытаются объяснить, а он чет вообще не понимает:) ыыыы
я сказал что на сф месяц не напишу ничего, но это вообще пипец:) щас не сдержуся и ченить напишу:) ыыы
я сказал что на сф месяц не напишу ничего, но это вообще пипец:) щас не сдержуся и ченить напишу:) ыыы