ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
78750
1000
Крыска
т.е. жарить на убывающей температуре? Так еще не пробовала.
чет народу мало сегодня. все по дачам, хотя в такую пагоду только в тепле посиживать, да есть ченить вкусное типа пирожков с яйцами и лукам зелёным..
Крыска
Lbook по совету своего друга компутерного)) он же мне и ресурс насоветовал, откуда качать-не перекачать)))
я уже скачала несколько книг Славниковой, которую мне давно советовали прочитать, и Дом в котором, и Ефремова на перечитать и даже Мартина)))
Irisi4eg
Какая модель? Поздравляю сейчас перечитываю "Не кричи:Волки!". Еще недавно читала "Торговец пушками", очень славное развлечение.
Irisi4eg
Я боюсь, что скоро моя маменька узнает о существовании этого гаджета, и тогда она с меня точно не слезет, пока я ей не куплю его и не закачаю туда всю фантастику, которую изрыгнуло человечество :-)
Irisi4eg
а еще Большую книгу занимательных фактов в вопросах и ответах)) и потом буду вопросы на квиз писать)))))))
кстати, как наши сыграли, известно уже?))
Irisi4eg
Вконтакте не вижу... Победили Орлы и ещё какая-то команда (после пересчёта голосов), подробностей ещй нет.
Крыска
уже имеет смысл, они сильно подешевели, кстати)))
Я трескаю персики вприкуску с шоколадом.
Сырник съела на завтрак - купила вчера в Неаполе...
Irisi4eg
Я не сильно её поощряю за компом сидеть читать с экрана, потому что она меры не знает, сидит весь день, к вечеру вся как одна затёкшая нога, ни петь ни танцевать... Спина болит, шея болит, суставы болят, инвалид в общем :-)
С обычной переносной книгой как-то получше, с ней хоть перемещаться в пространстве можно.
Крыска
сырник вкусно, я вот мне кажется ни разу сырники не делал, надо попробовать, завтракать ими самое прелестное :бебе:
а персики, что я их тока консервированными люблю..
Крыска
ну вот, после того, как убавил, как раз средняя тем-ра и устанавливается
поэтлму у меня и не прилипает...:улыб:
Я наоборот, персики обожаю свежими (ну, спелые, конечно, в которые зубы втыкаешь, и соком обливаешься), а сок персиковый не выношу, и консервированные не очень...
у меня как то вчера или поза вчера звонок в домофон, ну в половине третьего наверное ночи, я подхожу, чет быстро проснулся, а там красивой голос женский ну лет до 25, и такой претензионной интонацией, я мол ключи забыла, дверь откройте:) ыыыы ну я открыл.. в подъезд не стал выходить, лень было штаны одивать.. соседушка новая молоденькая в подъезд заселилась, ростика не высокого, но такая хорошенькая как куколка, ухоженная такая в соляриях измученная:) потеха, она ключи забыла, а я типа виноват, но тож не оставишь же на улице..
Девочка
У меня какой-то внутренний протест против гаджетов... Прямо ломает... ноут бы купила, но ноут ей тяжело будет на работу таскать, и там не оставишь...
Крыска
я рассматриваю е-бук для дочери
чтоб не тратить время в дороге.
сама же в транспорте читать не могу, поэтому пробую переходить на аудиокниги....в стадии экспериментов сейчас
Девочка
я пробовала аудио, но я быстро начинаю глазеть в окно и теряю нить, голос там бубнит себе, а я уже про другое думаю, очнусь, а что там было то? )))) и приходится перематывать)
Irisi4eg
Как аудиал, я ценю тишину. Аудиокниги вообще не для меня.
Irisi4eg
этого я не бось, я очень сконцентрированно воспринимаю аудиоинформацию...наверное, детскоепластинкослушание сыграло свою роль
Крыска
А мой ребёнок-аудиал наоборот гораздо лучше воспринимает именно аудиокниги, уже давно больше слушает, чем читает. Только под эту лавочку удалось русскую классику прочесть, потому что то же "Преступление и наказание" в книжном варианте ему б вовек не осилить.
Таша
Я на слух воспринимаю отлично. Запоминаю почти дословно.
Именно поэтому отдых для меня - это тишина, желательно абсолютная. Что-то, бормочущее в уши - мешает.
Irisi4eg
Славникова "2017" - мне понравилась..
Сифон
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! милый милый и премиленький Нск! А, я это фема, только чета больше не могу никак иначе сюда зайти только этим нещастным, чиво нового?
несчастный
ты как будто из Читы вернулась..моя подруга, когда туда в командировку съездила - хотела уже в аэропорту Толмачёво н-скую землю целовать, как режиссёр-Любимов..

всё нощно яростно режутся в квиз..а днями отсыпаются..поэтому здесь круглые сутки паутина и запустение.
Сифон
ну ёпэрэсэтэ. я тут вернулась а у меня дома как будто враг отступал спешно и с потерями ну и я расстроилась/обиделась и засела в интернет потому что это ужасно когда пол в доме хоть борони.
Сифон
У Славниковой последняя книга "Легкая голова" неплохо получилась. Вот только тяжелая.
Ech_Aleks
выиграли свое черное дело-то? ))))
GuimpLena
Какой там выиграли:хммм: Черный Квиз оказался не для нас
ты войди сначала на почту под какой регилась а потом на форум перейди
БарагозниК
Да она, она. Ещё до отъезда было ясно, фиг с кем перепутаешь.:улыб:
Таша
а я то дурачка думала, что я вся такая из себя разная, а оно вонаначо (( Вы меня оказывается как облупленную знаете. Двайте разговоры говорить!
я когда была там то зашла с телефона и мне предложили установить какой-то единый пароль, я его установила, а сейчас он не подходит, вот
несчастный
Какой-то первый момент ты и была разная, а потом, наверно, решила уже не скрываться. *утешает*
Давай говорить. Где была?
Я сходила постричься, попросила сама же покороче и теперь чувствую себя престарелой девочкой...:улыб:
несчастный
Если знаешь, на какую почту зарегистрирован ник, то запроси смену пароля. Мне это помогло.
Набирай полное мыло в качестве логина.
Таша
ахахаха у меня такая же хня. я выбрила себе затылок и выстригла волоса и теперь всем ясно что шеи у меня вообще нет, лицо круглое и я просто калмычка. ыыы. я далеко была, сутки почти езды на поезде, а учитывая что туда я ехала с какими-то таджиками, оч весело было ночевать))
да наверно пофиг, буду нещастным мужиком тут))
Ech_Aleks
ну фигня - война, главное маневры )))) я думаю, что проигрыш в этом квизе даже почетен ))))
льстите :1: ты чо каво пешком теперь ходишь или справил уже наконецто лехус
GuimpLena
а оне чтоли с друзем седня бились?
там на СФ, один мальчик, в топике про супер женчину в постели, такое осчусчение, что голой тетки не видал:) ему пытаются объяснить, а он чет вообще не понимает:) ыыыы
я сказал что на сф месяц не напишу ничего, но это вообще пипец:) щас не сдержуся и ченить напишу:) ыыы :ха-ха!: