ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
78681
1000
несчастный
с андреем козловым.... нет, там на матерки и нижепояса шутки квиз был
пешком пока хожу, деньгаф нету, вот ремонтец в комнате сделал касметический, телик прикуплял большой, на стену..
несчастный
Вот-вот... и затылок, и лицо...

Сутки - это рядом.:улыб:Далеко - это 4,5-5, когда приезжаешь и земля ещё полдня под ногами шатается.
я тебе давно говорю что раз до сих пор не попёрло то надо менять радикально и идти, ну допустим, гаишником. точноточно, ты же любишь паучать
я гаишником не хачу там взятки придется брать, а я не буду знаю куда потом деньги складывать:):улыб:не пойду :улыб:
БарагозниК
А ты их по-ветру пускай, может кто-нибудь пожнет посеянное с пользой.
Grab_de_Li
а ты дяденька или тетенька? с этим унисекси ничего не понять нынче.. :спок:
БарагозниК
Это как-то меняет точку опоры относительно обсасываемой проблемы?
Grab_de_Li
"обсасываемой", значит тетенька :umnik: :смущ:привет:)
я не могу читать этат диалог на сф:) это пипец:)
Grab_de_Li
госпади, мусорочные зомби решили тут обосноваться? кышшш
Grab_de_Li
чё типа всем сестрам по серьгам? тогда учитывайте что я главная по кобра-шоу, еслиф чо
Grab_de_Li
с марпл не совсем понял, но наверное это юмор...:смущ:
несчастный
Факир был пьян, а клоуны - уныли, все кобры расползлись, и зрители уплыли! :злорадство:
Вот какая оригинальная перла в ответ на злобный происк несчастного клона! *гордо самолюбуясь*....
Grab_de_Li
а вы есть дедуся, да? я по стихам угадала тоже сильно складно
Grab_de_Li
трудно говорить ни о чем, гораздо сложнее чем об чём то
GuimpLena
Да я сам ташшуся от своего творчества!
Талант, он же как чирий, сколько на него не плюй, лишь зреет! :rofl:
БарагозниК
:agree: :bottle:
Главное не расстраиваиться, главное - не раздваиваться. :umnik:
Grab_de_Li
да ктоже на чирии - то плюет? на ячмени плюют.
GuimpLena
Значит я - Экстрооригинальный индивидум - чревоплевальщик!
Милостиливо оставляя взращивание ячменей любезной почитательнице моей классики, посим удаляюсь... :роза:
:улыб:
Сифон
как хорошо бывает днём поспать, наплевав на посудный эверест в раковине..
Сифон
нет, сижу в руинах/развалах средь мусорных сталактитов и сталагмитов и почему то мне на них плевать, гостиничная жизнь на все готовенькое, как оказалось, быстро убивает в бабах прачку, и как её обратно возродить мне чета совершенно не понятно.
несчастный
Мда... мне тогда в гостиницы никак нельзя, прачка и так убита напрочь.:улыб:
Сифон
Я набрела на мульт. Мне смешно, а ребёнок говорит, что ужас.
несчастный
ты ещё в угаре от поездки..скоро отхлынет - и будешь тереть как миленькая..неубиваемая эта инвазия в чокнутых на чистоте бабах..

у меня у дяди жена могла гулеванить пару суток безобразно и бессонно, но когда на третьи сути выкидывала гостей за штаны из квартиры - зомбаком с подстывшим взглядом до треска с блеском оттирала квартиру, а уж после - забытьё часов на семь-восемь, и до последующего рецидива на ближайших выходных..
Таша
нет, я очень люблю убираться, чтоб потом все блестело и сияло, но !! вы не представляете, во-первых открылось окно от ветра и пять фарфоровых горшков с цветами и земелей лежат теперь под оконцем, прекрасный ветер нанёс в дом просто дюны пыли, а 4 зеркала под потолок выглядят так будто у меня дома снимали ведьму из блер два, я просто убита на пувал и на лупаты, может специально обученных теть вызвать?
несчастный
Ужас. Вы все что ли уезжали, что некому было без тебя горшки подобрать?
Можно и тёть. Но думаю, что тебе это зрелище надоест скоро и ты сама справишься.
Таша
а посмотрела, по замыслу забавный, но немного долговато..)
Сифон
Подзатянут, но школа - такая школа.:улыб:
Таша
а вот это точно подмечено, где там тонут классики, до последующего осмысления уже во взрослой жизни..
Таша
я наконец добила начатую книгу про девицу влюбившуюся в бомжа, который оказался писателем, пишущим про бомжей и поэтому жил сам бомжом. Ну и ясно что какой он писака и лучше бы поучился у агаты кристи, которой нах не надо было самой валить народ толпами, чтобы потом детективы писать. чё молчите опять мне!
несчастный
У меня периодически просыпается совесть, поэтому я кидаюсь что-то готовить и работать.
Таша
ну у меня ребенок как обычно в детдоме, поэтому хоть проблемы с едой нет, а то бы я уже самоубилась бы
несчастный
А мой нынче задержался в городе, так что моя диета откладывается пока дней на 10.:улыб:
несчастный
У меня скопилось "стомильонов" книг, которые собираюсь читать, только никак не начну...
Таша
пришла девочка на СФ и сказала тому "умнаму мальчику" правду:) ыыыы :ха-ха!:
Таша
нп
как не хотеть себе новую шубку? ведь я умом-то понимаю, что нафик надо...
GuimpLena
Гуймплена, сходи на сф почитай про женчину в пастели, ну посмеёмся хоть:))
БарагозниК
И мальчик, заплакав, побежал топиться к пруду?:улыб: