ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
78694
1000
Таша
"идеальная женчина в постели" на сф заключительные 20 постов.. :ха-ха!:
Таша
у меня соседи КАЖДЫЙ день готовят на ужин курицу с чесноком...
как можно каждый день есть на ужин куру с чесноком жареную? :безум:
вот как запах руры с чесноком может сводить с ума каждый день - это я пониимаю
Девочка
Я что-то не понимаю, с мясом везде проблемы, что ли...

Пошла сегодня чего-нибудь на ужин купить готового, у плиты стоять лень, как обычно.
Зашла в две кулинарии. В Скоморохах из мясного только свинина с картошкой запечённая (одна картошка там, знаю) и какого-то бледного вида биточки. Остальное - курятина в 15 видах.
В Неаполе голубцы и один вид котлет (они деревянные, их тоже знаю), остальное тоже курятина сплошная.
Делать нечего, взяла цыплёнка табака.
БарагозниК
Детский сад, штаны на лямках...
Девочка
Чесночный запах ежевечерне - это только посочувствовать...
бред какой-то. крошка ты деградируешь
да не, вот смари ты же сталкивалась с ограниченными людьми?.. вот бывают ограниченные не далёкие люди вот это финиш.. а если они ещё пытаются навязать свою точку зрения... вообще меня умиляют.. ну не любят они с женой анальный секс, нет жи надо до всех донести что это плохо.. ещё и обсмеять другое мнение.. ну дет сад правильное определение..
Девочка
у меня соседи КАЖДЫЙ день готовят на ужин курицу с чесноком...
как можно каждый день есть на ужин куру с чесноком жареную?
Может у людей просто больше нечего жарить, и все их запасы ограничены дешевыми доступными продуктами?
Я вот тоже года два кроме курицы ничем другим "мясным" не могла свою семью покормить, зато научилась варьировать, даже сухую грудку весом в 200-300 грам превращать во вкуснейшую солидную порцию отбивных, да с чесночком, да со специями, пальчики оближешь...
Вряд ли вопрос стоит так, что они не любят это. Скорее всего, даже не пробовали.
Или внутренний запрет, или нет необходимости.
Крыска
я думаю комплексы с детства.. :ха-ха!: ыыы
Крыска
просто курица в два раза дешевле
Девочка
Ну, для ресторана это не аргумент... та же форель жареная по 60р за 100гр, те же табака по 30... берут же.
ver
я никогда не осуждаю людей за отстутствие средств
и эти своим постом я ни коим образом не упрекаю их в том, что они едят курицу, а не дорогущее мясо
меня удивляет, как им не надоедает есть каждый день есть одно и тоже, ведь ту же курицу можно приготовить по-разному...
зря Вы так...
я сама никогда не относилась к жирующим и считаю каждую копейку так, что меня за жлобизм уже высмивали не раз...
а что делать, если жизнь такая?
в общем, зря вы осудили меня за снобство
не по адресу
Таша
да нееет...
я эту их курицу - хочу....ежевечерне... :rofl:
Девочка
А.:улыб:Я просто чеснок - никак. Для меня это было бы пыткой.
Девочка
Может они курицу по-разному готовят, а чеснок сам по себе любят? Просто запах смешивается? :-)

Кстати, жарить с чесноком вообще неправильно, всё в запах уходит, а на вкус практически не влияет. Нужно чесноком посыпать уже практически готовое блюдо.
Таша
А я люблю лук. зеленый с помидором и солью. Знаю что потом индивидуальная непереносимость лука скрутит меня в бараний рог, и все равно часто грешу этим. Это просто песня. Жареное без всяких мясо и помидоры с зеленым луком. :бебе:
несчастный
О, нет. О таком я даже не мечтаю.:улыб:
Крыска
всё, не выдержала пытки, сглотнула слюну...
пошла готовить пирожки с яйцом и луком...
Девочка
в общем, зря вы осудили меня за снобство не по адресу
Напрасно обиделись, я вас вовсе не осуждаю, я просто - рассуждаю.
Вот не умею без смайликов передовать интонацию, присовокупила бы что-нибудь типа :а\?:, и вы бы мой пост восприняли так, как предполагалось...:хммм:
ver
вер, зачем вы всегда так расстраиваетесь из-за всего подряд
а я чет пиво пью опять, я навернае алкач:):смущ::ухмылка:
несчастный
Это точно. Будто тело - сплошной обескоженный нерв. Хотя и радуюсь тоже искренне.:смущ:
пей, крошка. Я когда вижу некоторых зануд всегда про них думаю, что вот лучше б ты пил, пил и курил, хоть на мужука бы походил.
несчастный
Да лучше б вы пили, Ваше высокопревосходительство? ©:улыб:
Таша
это какой-то анекдот? расскажы
несчастный
Нет. Это из Сибирского цирюльника брошенная в сердцах фраза.
несчастный
Ну вот там смысл именно такой, как ты сказала. Так что уже расхожая цитата.
Таша
так это михалков у меня же и сплагиатил, надо же чё выясняется то)
ver
я вообще никогда не обижаюсь
спектр моих эмоций намного шире, чем радость-печаль-обида...
просто если бы Вам не пришло в голову, то я мого их осуждать за дешевизну еды, Вы бы и не сказали: а может, у них на мясо денег нет, поэтому более дешёвую курицу едят...
понимаете?
я про мясо даже речи не вела!
несчастный
Это вы вдвоем с михалковым сплагиатили у Сплина
GuimpLena
а чо сплин тоже так про мужиков которые как куски мяса думает?
и молчат и молчат, ну чо за наказанье!
несчастный

мой президент не пьет и не курит
лучше бы пил и курил
возможно от этого стало бы легче
женщинам южных курил
GuimpLena
ты поглянь на него, какой сметливый малый
GuimpLena
Так Сплин это недавно пел-то...
Или Михалков смотался в будущее, где и потянул.
Таша
да лет десять с лихуем... недавно... скажешь тоже
aglow
Это наша Фемида *ябедничает*