ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
78744
1000
С ветчиной? *совсем как орбит, сочная ветчина*
Zlork
Мэйби два милкивэя это две молочные железы с милком? *предположил*
нее... сало с толстым-толстым слоем шакалада :бебе:

2Upjohn... с утра в понедельник и сразу про молоко :biggrin:
Irisi4eg
Мы в Толмачево ездили самолеты смотреть))
Копчененькое? *закапывая слюной клавиатуру*
Zlork
так, спец по скворечникам...щас повесила в зарисовках скворешник и птичку, которая там тусуется...мы её никак узнать не смогли))
Eka26
ночью? у меня коллега на работе с фотоаппаратом ездил как-то снимать как садятся и взлетают самолеты, фото - красотищща)))
сало? летом? кхм *деликатно молчит*)))))))
Irisi4eg
Ира, иди сюда, покажу как выхи проводили....прошлые...эти мы строили, красили, мерили, таскали...не сфотали))
Irisi4eg
вечером)) Егорке показывали самолеты.
Eka26
И светили в них лазерной указкой. Смотри, Егорушка, самолётик садиться.
Aleksandrin
ой какая Диана-охотница )))))))
а почему я думала, что она у тебя рыжуля? )))
ты на рыбалку ружжо возьмешь? а я банки заготовлю, если поеду, конечно))
wsoroka
все проще) Неприлично тыкали пальцем.
Eka26
добродень прекрасножаркий!
я вчера на Клязьме обхорел..:смущ:
Eka26
эээ, але, я только в мелком варианте успел посмотреть:хммм:
Фенстер
...обхорел? Курей чтоль потаскал всех, как хорек?
Irisi4eg
потому что я с рыжиной натуральная))
но я тоже тёмненькая была...порыжела в период полового и то, только на солнце))
хм...подумать надо...там же малыши будут...
тоже, если поедем))
Aleksandrin
Вы с ирисчегом в баню чтоль ходили?
Zlork
сичас мастеровые должны притти будут плесень выводить.
у меня весной крыша протекла и этот евроремонт ити иху с натяжными потолками - компресс - оранжерея для плесени.
вот.
Фенстер
Крыша протекла, плесень ... не бережешь ты себя. :biggrin:
Фенстер
С Ирисчегом и Александрин? Ну можно было б, надо ток у жены отпроситься.
Zlork
а то! как себя убережешь?

вышел я вчера в шлепках и трусах в магазин..
познакомился с дифченкой на остановке пивка попили и поехали отдыхать на Клязьму. и вот. забыла она сквою курточку. думаю позвонить надо а то потеряет...
да жежь?

а спинку немношко жжеть от солнца..
Фенстер
Ой, не курточку, похоже, она там у тебя забыла. На Клязьме:улыб:
Фенстер
У нас бы не забыла, у нас с утреца +10'С.
Aleksandrin
Она такая вонючая чтоль, давно не мылась?!
McBurns
ничего не забыла я думаю она ито спицально сделала. телефончег то есть.. теперь точно позвоню и встретимся...

а исчо у нее частный дом и шашлыки в субботу...(если не передумает ггг)
Zlork
тебе пряников привезти?...чёт ты не про то в понедельник с утра))
Aleksandrin
ДА! ДА! ДАДАДА!
Чет с утра зашел в Горожанку, а там очередь человек 10 в одну кассу. Плюнул и пошел на работу безпряниковый.
Zlork
Это в которую Горожанку?
Zlork
зря ты так помрешь к вечеру от беспряниковой ломки...

пряниковая абстиненция отягощенная пряничным тремором ануса.. это - самый жестокий способ смерти...
Zlork
мишка, ну чёпопало говоришь...были у меня прямые волосы каштановые, меня тогда по ушки стригли...потом мама стричь не разрешала...так мы с сестрой по прядке резали, чтобы незаметно)) потом раз.....и закудрявились и появились такие на шее...завитушки и цвет стал светлее и волосы и глаза...
а ты фуфуфу))
Zlork
и я так же с утра из Горожанки ушла.
Eka26
А я в новой Монетке была.
Интересный магазинчик, необычный ассортимент. В основном продукция из европейской части России. Была в субботу - они там только раскладывали товар. Девочка на кассе с пол-минуты считала 21 рубль, аккуратно разложив на ладони монетки 10 рублей, две по 5 и 1 рубль,
Ничего... научится :-)
Крыска
Смешно как:улыб:
Прямо представил себе это трогательное действо.
Крыска
где, говоришь, эта монетка? тоже хочу посмотреть)))
McBurns
Я тоже развеселилась :-)
Понравилось, что там россыпью орехи и сухофрукты, включая инжир - в смысле, сам насыпай, сколько тебе надо.
Лапша в 2кг упаковке, какая-то тоже европейская, не алтайская. Чай большими пакетами, написано что цейлонский, недорого.
Молочка - не то Нальчик, не то Москва, там два завода указано. Московскую сметанку куплю потом на пробу...
Молочка ещё тогучинская, обезжиренный творог дешёвый, 45р за 350г. Ирменьский такой же дороже.

А вот пакеты у них по 3.5 рубля. Жирно им будет, со своим ходить надо :-)
Eka26
Разбаловались мы все:улыб:Если очередь больше 5 человек то уже даже и не стоим:улыб:
Ne budu ni kem
Ну, если 10 минут до работы, то всяко не стоим. Хотя, я и вечером, если надо че купить не много, то не стою там где есть очередь, а покупаю на пару рублей дороже на базарчике.
Irisi4eg
По Геодезической когда от метро идёшь, через трамвайную линию перейдёшь, иди прямо - по правой стороне он там и будет, не доходя до Септимы, в этом же комплексе здания.
Крыска
обязательно сегодня зайду) а еще топик про рыбалку разбудил во мне туристского маньяка и я опять хочу купить палатку)))
в последний раз, когда этот латентный турист во мне бушевал, я купила решетку и набор посуды
дело за малым, осталось купить палатку, стол, надувной матрас и специальный котелок и железками (и нахэ мне все это, спрашивается))))))
Фенстер
жизнь налаживается? и дай Бог)))
Irisi4eg
я счас новости посмотрела про беларусию. я в шоке.
JorikaMajorika
Ты главное не хлопай, а то мало ли че. :appl:
JorikaMajorika
расскажи, пожалуйста, что там? а то я новости не смотрю ))