JorikaMajorika
guru
да там кошмары какие то. 37 год .., лля. жутко становится
Irisi4eg
old hamster
репрессии?
и что все молчат?)))
я сегодня на работу проспала, поэтому без завтрака, если все будут молчать, буду про борщи писать *шантажирует*))))
и что все молчат?)))
я сегодня на работу проспала, поэтому без завтрака, если все будут молчать, буду про борщи писать *шантажирует*))))
хорошо тебе, а мы вчера шашлык на даче делали, причем я попробовала новый способ - шашлык мариновался в томате и в сухарях)) идея в том, что из-за сухарей такая корочка получается хрустящая, а мясо остается сочным))
Так, мы пойдём баранину есть, или нет?..
Давайте в среду или четверг. Где Шелест?..
Давайте в среду или четверг. Где Шелест?..
пойдем, я вообще не знаю, где они все, роялями в кустах сидят и молчат))
а куда пойдем?
а куда пойдем?
А я в Коляде пообедамши, салатом летним, ушицей да мясом по-стрелецки. Расскажи мне про борщ, я под него посплю.
Сейчас читают
Давной дрезор
122973
999
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
24957
269
Дети: За и Против
76703
697
А я на обед ездил в психлечебницу. Не насытился, как ни удивительно
Не знаю... Шафран, Алладин?.. Да хоть в Шашлыкоф, если там мясо нормальное.
а что про него рассказывать, ужа давно все рассказано авторитетами)))
а вот что могу рассказать про борщ - рассказывали, как один повар делала презентацию русской кухни в загранице и не мог придумать, как подавать борщ потому, что предполагался фуршетный формат
так он все равно придумал: подавал в кофейных чашках)))
а мясо по-стрелецки - это как? ))
а вот что могу рассказать про борщ - рассказывали, как один повар делала презентацию русской кухни в загранице и не мог придумать, как подавать борщ потому, что предполагался фуршетный формат
так он все равно придумал: подавал в кофейных чашках)))
а мясо по-стрелецки - это как? ))
среднее мясо в Шашлыкове, говорят, раньше лучше было
шашлыкоф хорош демократичными ценами и общей нерюмошной приличной атмосферой )))
шашлыкоф хорош демократичными ценами и общей нерюмошной приличной атмосферой )))
McBurns
gold Няmster
Нет. Там очереди махровые такие.
Бабуля у меня из ума выжила
88 лет старушке. Грустно.
Бабуля у меня из ума выжила
88 лет старушке. Грустно.
Прикосновение
guru
ой...простите... примите мои соболезнования
А я забыл куда меня Тоха водил на студенток смотреть, где дешевое пиво и на блюда цены тож как в столовке. На Студенческой на чердаке заведение такое...
вряд ли я тебе чем-то помогу, меня Тоха не водил, да и что мне на студенток смотреть? *развела руками*)))))))
Да-да, тебя только как эксперта с собой брать. Ты же сразу уличишь студентку с поролоном.
все таки вам нужно послать фото руки, там, наверное, написано, что уличение - совсем не мое амплуа )))
*сидит и представляет, как Апджон посылает фото своей руки на три буквы*
"Мы разошлись как в море корабли"... итить *смахивает скупую слезу*
"Мы разошлись как в море корабли"... итить *смахивает скупую слезу*
Ну я, к примеру, очень много о твоем характере узнаю. Мне это интересно. А тебе зачем это надо?)))
Отныне левою рукою я возлюблен,
Десницу ж прочь гоню, шуйцею осенен.
Прикосновения ленивы, слишком грубы.
То не измена, то разумный был обмен.
Десницу ж прочь гоню, шуйцею осенен.
Прикосновения ленивы, слишком грубы.
То не измена, то разумный был обмен.
да в общем-то незачем, конечно)))
Высылай!
[мой ник]@mail.ru
[мой ник]@mail.ru
"а я тебе говорю, не плачь" )))))
слушайте, а принц Монако женился на красавице-спортсменке))))
елки, так и правда на всех принцев не хватит *переживает*)))))))))))
елки, так и правда на всех принцев не хватит *переживает*)))))))))))
Я смотрела трансляцию венчания. Обалденное платье у неё было, тройной шлейф... Заплакала бедняжка в церкви...
В сценарии было написано плакать - значит надо плакать.
Прикосновение
guru
та ну... он ж хоть и прЫц, но како-то потасканный уже...
я вот так только и не нашла нигде, пыталась она сбежать или нет...
я вот так только и не нашла нигде, пыталась она сбежать или нет...
Прикосновение
guru
а я вот все смотрела, он же у нее к прическе крепился, да? тяжело, навреное, его нести-то было...
>Заплакала бедняжка в церкви.
Ды-к у жениха-то 3 (три) внебрачных ребёнка, а её надо родить вбрачного.
И как она это сделает, если трое до неё не смогли?
Одна надежда, на то, что она спортсменка. Спортсменки выносливые.
Ды-к у жениха-то 3 (три) внебрачных ребёнка, а её надо родить вбрачного.
И как она это сделает, если трое до неё не смогли?
Одна надежда, на то, что она спортсменка. Спортсменки выносливые.
Это хорошо, что у него куча детей, во всяком случае, с его стороны проблем не будет :-)
Крыска
unreal
Там три слоя, один - продолжение юбки, второй - от плеч, а третий и самый длинный - вуаль, она уже за голову, да.
А эта штука, которая на волосах украшение... как она называется - аграф? Отпад... какая роскошь.
А эта штука, которая на волосах украшение... как она называется - аграф? Отпад... какая роскошь.
Irisi4eg
old hamster
а зачем ей пытаться сбежать? ))
и ничего он, не сильно потасканный, а зато принц))))))))
и ничего он, не сильно потасканный, а зато принц))))))))
Прикосновение
guru
ага, мне тоже эта штучка понравилась
да и вообще она ничего, и со вкусом все было... с достоинством таким...прям приятно посмотреть было...
да и вообще она ничего, и со вкусом все было... с достоинством таким...прям приятно посмотреть было...
Прикосновение
guru
так вот и мне интересно... еще накануне гражданской церемонии по всем новостям трындели, что ее за неделю до свадьбы сняли с самолета, на котором она якобы пыталась сбежать к себе домой и отобрали паспорт... и все... больше ничего не слышно.. но говорили об этом даже во время трансляции церемонии (ну в начале, я дальше не все смотрела...)
Потому и плакала что у спортсменок сплошь и рядом проблемы с деторождением. Женщине чтобы родить надо иметь жирок. А прынцесса посмотрите... масалыги одни.
Крыска
unreal
Да сплетни всё. Не верю :-)
С чего бы ей бежать?.. Не в рабство же продавать собрались...
Выйти замуж за царствующего монарха давно никому не удавалось.
Если 10 лет знакомы, то поди притерпелись уже друг к другу :-)
С чего бы ей бежать?.. Не в рабство же продавать собрались...
Выйти замуж за царствующего монарха давно никому не удавалось.
Если 10 лет знакомы, то поди притерпелись уже друг к другу :-)
да они все тощие, и ничего, рожают...
Прикосновение
guru
я только за :)))) они красивая пара, в общем-то...
просто и мне непонятно было - с чего вдруг)
надеюсь, это правда сплетни, пусть им будет счастье
просто и мне непонятно было - с чего вдруг)
надеюсь, это правда сплетни, пусть им будет счастье
Irisi4eg
old hamster
наверное, не сошлись во мнениях по какому-нить вопросу и рассорились, а потом помирились раз со свадьбы не сбежала)))
ничего страшного, подкормят )))
а у спортсменок как раз проблемы не из-за отсутствия жира, а из-за стероидов и допингов всяких
а у спортсменок как раз проблемы не из-за отсутствия жира, а из-за стероидов и допингов всяких
А вот скажи Иришка как специалист, у нее поролон в титьках был?
ну да... там такие деньги на свадьбу затрачены, а она бы сбежала?.. так не бывает :-)
а с чего вы взяли, что я специалист? я конечно, не возражаю против такого вашего заблуждения - это ваш мультик *вежливо оч* просто интересно, откуда? ))))))
ответ - не знаю, не обратила внимания, красивая женщина, красивое платте ))))))))
ответ - не знаю, не обратила внимания, красивая женщина, красивое платте ))))))))
Церемонию не смотрела, так что что было в прическе - точно не знаю... Но аграф - это обычно пряжка, брошь-застежка:)
Во всяком случае, они намного интересней британской пары.
да, это я уже прочла тоже... просто выскочило откуда-то из головы слово :-)
У неё такая штука на голове была, на задней части головы от уха до уха практически, из белого металла (может серебро чуть чернённое), как цветы сделанная, вся усыпанная камнями.
Хотя, может это две таких больших заколки, тоже возможно.
У неё такая штука на голове была, на задней части головы от уха до уха практически, из белого металла (может серебро чуть чернённое), как цветы сделанная, вся усыпанная камнями.
Хотя, может это две таких больших заколки, тоже возможно.
Ну, князь Альбер фигура гораздо более известная и колоритная, чем принц Уильям, про которого по сути знают лишь то, что он сын принцессы Дианы, да и всё.