мне показалось, или у нее улыбка какая-то грустноватая? наверное, темперамент меланхолический))
Прикосновение
guru
может, переволновалась просто...
Да, она не глядела героем :-)
Вроде бы есть информация, что это фамильное украшение Гримальди, одолженное принцессой Каролиной. Скорее всего :-) На бижутерию как-то не сильно смахивает, и на новодел тоже.
Вроде бы есть информация, что это фамильное украшение Гримальди, одолженное принцессой Каролиной. Скорее всего :-) На бижутерию как-то не сильно смахивает, и на новодел тоже.
Ne budu ni kem
old hamster
Естественно волновалась наверное. Столько лет - сплошные обещания
Крыска
unreal
Вообще-то, что-то в этом есть, когда мужчина в возрасте за 50 решает в первый раз жениться :-)
Чем-то же он все эти годы думал. И не надо ему было...
Вряд ли вопрос именно в наследнике, салического закона там нет, титул бы унаследовала сестра или племянник.
Чем-то же он все эти годы думал. И не надо ему было...
Вряд ли вопрос именно в наследнике, салического закона там нет, титул бы унаследовала сестра или племянник.
Прикосновение
guru
вот это да, интересно.. он, вообще-то человек неординарный... на Северный полюс ходил, спортсмен, непросто прожишатель жизни... наверное, она... лубоффь
Сейчас читают
А ночка тёмная была
141481
1000
Давной дрезор
122973
999
Хорарная астрология
245969
676
Крыска
unreal
К тому же не просто мужик обычный, который бы по-тихому штамп поставил, и родственников ближайших в кафе пригласил :-)
А такая роскошная церемония, куча гостей, десятки миллионов потрачены.
Выглядел прекрасно, явно был всем доволен и ничто его не напрягало.
А такая роскошная церемония, куча гостей, десятки миллионов потрачены.
Выглядел прекрасно, явно был всем доволен и ничто его не напрягало.
Прикосновение
guru
вот правда, глядя на них (как и на историю его родителей) так хочется верить в сказку ))
Ne budu ni kem
old hamster
А сколько туристы, привлеченные этим событием оставили денег? Так что свадьба подобная для государства очень выгодна
а можно немного от темы отойду.. а то из головы никак не уйдет...
может кто подскажет, по снам...
к чему снится, что руки и ноги в карамельных коростах с орешками? (как корочка на курице в карамельном соусе?)
понимаю, что смешно и бред, но мало ли... может к чему хорошему...
может кто подскажет, по снам...
к чему снится, что руки и ноги в карамельных коростах с орешками? (как корочка на курице в карамельном соусе?)
понимаю, что смешно и бред, но мало ли... может к чему хорошему...
Крыска
unreal
Въезд в Монако платный. 30 евро с носа.
А в день свадьбы там были бесплатными все парковки - на трансляции об этом говорили :-)
Так что понаехали, конечно...
А в день свадьбы там были бесплатными все парковки - на трансляции об этом говорили :-)
Так что понаехали, конечно...
Прикосновение
guru
ух ты! пойду, принаряжусь, что ли... а то в джинсах не комильфо как-то, да же?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Эх, хорошо быть принцем...
БарагозниК
old hamster
Блин у миня ванина по всей хате, бабуся двери покрасила... если начну ченить гнать знайте - всё неспроста.
такая штука на голове была, на задней части головы от уха до уха практически, из белого металла (может серебро чуть чернённое), как цветы сделанная, вся усыпанная камнями.
----------------------------------
покажи фотку?
----------------------------------
покажи фотку?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да! Жена-то, по-любому принцессой будет. А они даже не пукают. Вот.
кошмар кошмар кошмар, это не принцесса - это шутка какая-то. у нас елена исымбаева (или ктто там у нас прыгает шибко) и то лучше разговаривает, да что там сымбаева эта... КАРЕЛИН лучше разговаривает. И мне кажется, что тетка эта принца бьет
Разговаривать ей ни к чему. Пусть стоит и молчит, красивее будет :-)
Слишком далекии модераторы от народа (от принцесс то есть) Принцесса эта гомонит не заткнешь, просто сто слов в секунду и все по делу, как они с принцем по ночам природу убирают.
"Стоит Статуя
В лучах заката,
С огромным ....
....."
Чето ассоциации прут..
В лучах заката,
С огромным ....
....."
Чето ассоциации прут..
А, ну общие интересы есть, это хорошо :-)
Фенстер, ты по нелепости скоро истми переплюнешь
был бы рад стать на одном ряду с достойнешими...
про монетку)) зашла и долго сомнамбулой стояла у 2хместной палатки за 700 с копейками рублей и у надувного одноместного матраса за 400)))
а вообще-то смешной магаз, надо туда еще позаходить, сыр там оч по демократичной цене, а также всякие шампиньоны замороженные ))
а вообще-то смешной магаз, надо туда еще позаходить, сыр там оч по демократичной цене, а также всякие шампиньоны замороженные ))
Да, непродуктовая часть там забавная :-)
А морозильники были ещё пустые, когда я заходила туда в субботу утром. Там только-только товар выкладывать начали вообще.
А морозильники были ещё пустые, когда я заходила туда в субботу утром. Там только-только товар выкладывать начали вообще.
а еще позабавило то, что рядом с кашами-макаронами стоят велосипеды))) прям захотелось купить спагетти и тут же оседлать железного друга и умчаться вдаль вместе со спагетти )))
у нас, пересечение Геодезической и Блюхера, рядом с Септимой )))
А, сапогетти - это когда берёшь шнурки от ботинок и варишь до опупения. да?
от сапогов. хотя я не видел у сапогов шнурков
Да всякие бывают. Сейчас фасонов столько, особенно женских - сам чёрт ногу сломит.
Умора!
Нет, велосипедов тоже ещё не было :-)))
Нет, велосипедов тоже ещё не было :-)))
нп
всех ненавижу. всем хана... забыла запасной диск для компа - кина не будет
всех ненавижу. всем хана... забыла запасной диск для компа - кина не будет
"Позвони Пени " - боюсь что на БЗ вас не так поймут
Прочитала. "Утопите меня в овациях" (с)
Aleksandrin
old hamster
Sauron
veteran
Добрейшего, земляне! Рассвет сегодня полуоблачный...
Aleksandrin
old hamster
доброе)) уже засветило в ухо))
Sauron
veteran
Кто тебе с утра в ухо засветить успел?
Aleksandrin
old hamster
солнышко)) у меня окна на рассвет))
Irisi4eg
old hamster
всем приветы, кто у нас самые крутые туристы-палаточники - выходите, пожалуйста, мне нужно срочно спросить)))
вот не может же хорошая палатка стоить 700-800 рублей, как та двухместная в Монетке? Правильно же, что я ее не купила? *терзаецца*))))))
вот не может же хорошая палатка стоить 700-800 рублей, как та двухместная в Монетке? Правильно же, что я ее не купила? *терзаецца*))))))
не может хорошая палатка так стоить...
это одноразовая
это одноразовая