мне показалось, или у нее улыбка какая-то грустноватая? наверное, темперамент меланхолический))
Прикосновение
guru
может, переволновалась просто...
Да, она не глядела героем :-)
Вроде бы есть информация, что это фамильное украшение Гримальди, одолженное принцессой Каролиной. Скорее всего :-) На бижутерию как-то не сильно смахивает, и на новодел тоже.
Вроде бы есть информация, что это фамильное украшение Гримальди, одолженное принцессой Каролиной. Скорее всего :-) На бижутерию как-то не сильно смахивает, и на новодел тоже.
Ne budu ni kem
old hamster
Естественно волновалась наверное. Столько лет - сплошные обещания
Крыска
unreal
Вообще-то, что-то в этом есть, когда мужчина в возрасте за 50 решает в первый раз жениться :-)
Чем-то же он все эти годы думал. И не надо ему было...
Вряд ли вопрос именно в наследнике, салического закона там нет, титул бы унаследовала сестра или племянник.
Чем-то же он все эти годы думал. И не надо ему было...
Вряд ли вопрос именно в наследнике, салического закона там нет, титул бы унаследовала сестра или племянник.
Прикосновение
guru
вот это да, интересно.. он, вообще-то человек неординарный... на Северный полюс ходил, спортсмен, непросто прожишатель жизни... наверное, она... лубоффь
Сейчас читают
Давной дрезор
122968
999
Кофейня (часть 10)
137636
1000
Курилка (часть 15)
122597
1000
Крыска
unreal
К тому же не просто мужик обычный, который бы по-тихому штамп поставил, и родственников ближайших в кафе пригласил :-)
А такая роскошная церемония, куча гостей, десятки миллионов потрачены.
Выглядел прекрасно, явно был всем доволен и ничто его не напрягало.
А такая роскошная церемония, куча гостей, десятки миллионов потрачены.
Выглядел прекрасно, явно был всем доволен и ничто его не напрягало.
Прикосновение
guru
вот правда, глядя на них (как и на историю его родителей) так хочется верить в сказку ))
Ne budu ni kem
old hamster
А сколько туристы, привлеченные этим событием оставили денег? Так что свадьба подобная для государства очень выгодна
а можно немного от темы отойду.. а то из головы никак не уйдет...
может кто подскажет, по снам...
к чему снится, что руки и ноги в карамельных коростах с орешками? (как корочка на курице в карамельном соусе?)
понимаю, что смешно и бред, но мало ли... может к чему хорошему...
может кто подскажет, по снам...
к чему снится, что руки и ноги в карамельных коростах с орешками? (как корочка на курице в карамельном соусе?)
понимаю, что смешно и бред, но мало ли... может к чему хорошему...
Крыска
unreal
Въезд в Монако платный. 30 евро с носа.
А в день свадьбы там были бесплатными все парковки - на трансляции об этом говорили :-)
Так что понаехали, конечно...
А в день свадьбы там были бесплатными все парковки - на трансляции об этом говорили :-)
Так что понаехали, конечно...
Прикосновение
guru
ух ты! пойду, принаряжусь, что ли... а то в джинсах не комильфо как-то, да же?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Эх, хорошо быть принцем...
БарагозниК
old hamster
Блин у миня ванина по всей хате, бабуся двери покрасила... если начну ченить гнать знайте - всё неспроста.
такая штука на голове была, на задней части головы от уха до уха практически, из белого металла (может серебро чуть чернённое), как цветы сделанная, вся усыпанная камнями.
----------------------------------
покажи фотку?
----------------------------------
покажи фотку?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да! Жена-то, по-любому принцессой будет. А они даже не пукают. Вот.
кошмар кошмар кошмар, это не принцесса - это шутка какая-то. у нас елена исымбаева (или ктто там у нас прыгает шибко) и то лучше разговаривает, да что там сымбаева эта... КАРЕЛИН лучше разговаривает. И мне кажется, что тетка эта принца бьет
Разговаривать ей ни к чему. Пусть стоит и молчит, красивее будет :-)
Слишком далекии модераторы от народа (от принцесс то есть) Принцесса эта гомонит не заткнешь, просто сто слов в секунду и все по делу, как они с принцем по ночам природу убирают.
"Стоит Статуя
В лучах заката,
С огромным ....
....."
Чето ассоциации прут..
В лучах заката,
С огромным ....
....."
Чето ассоциации прут..
А, ну общие интересы есть, это хорошо :-)
Фенстер, ты по нелепости скоро истми переплюнешь
был бы рад стать на одном ряду с достойнешими...
про монетку)) зашла и долго сомнамбулой стояла у 2хместной палатки за 700 с копейками рублей и у надувного одноместного матраса за 400)))
а вообще-то смешной магаз, надо туда еще позаходить, сыр там оч по демократичной цене, а также всякие шампиньоны замороженные ))
а вообще-то смешной магаз, надо туда еще позаходить, сыр там оч по демократичной цене, а также всякие шампиньоны замороженные ))
Да, непродуктовая часть там забавная :-)
А морозильники были ещё пустые, когда я заходила туда в субботу утром. Там только-только товар выкладывать начали вообще.
А морозильники были ещё пустые, когда я заходила туда в субботу утром. Там только-только товар выкладывать начали вообще.
а еще позабавило то, что рядом с кашами-макаронами стоят велосипеды))) прям захотелось купить спагетти и тут же оседлать железного друга и умчаться вдаль вместе со спагетти )))
у нас, пересечение Геодезической и Блюхера, рядом с Септимой )))
А, сапогетти - это когда берёшь шнурки от ботинок и варишь до опупения. да?
от сапогов. хотя я не видел у сапогов шнурков
Да всякие бывают. Сейчас фасонов столько, особенно женских - сам чёрт ногу сломит.
Умора!
Нет, велосипедов тоже ещё не было :-)))
Нет, велосипедов тоже ещё не было :-)))
нп
всех ненавижу. всем хана... забыла запасной диск для компа - кина не будет
всех ненавижу. всем хана... забыла запасной диск для компа - кина не будет
"Позвони Пени " - боюсь что на БЗ вас не так поймут
Прочитала. "Утопите меня в овациях" (с)
Aleksandrin
old hamster
Sauron
veteran
Добрейшего, земляне! Рассвет сегодня полуоблачный...
Aleksandrin
old hamster
доброе)) уже засветило в ухо))
Sauron
veteran
Кто тебе с утра в ухо засветить успел?
Aleksandrin
old hamster
солнышко)) у меня окна на рассвет))
Irisi4eg
old hamster
всем приветы, кто у нас самые крутые туристы-палаточники - выходите, пожалуйста, мне нужно срочно спросить)))
вот не может же хорошая палатка стоить 700-800 рублей, как та двухместная в Монетке? Правильно же, что я ее не купила? *терзаецца*))))))
вот не может же хорошая палатка стоить 700-800 рублей, как та двухместная в Монетке? Правильно же, что я ее не купила? *терзаецца*))))))
не может хорошая палатка так стоить...
это одноразовая
это одноразовая