А чего такую дорогую? Кстати, замечено - самые надёжные клавиатуры - самые дешёвые, которые по 300 рублей.
Ну неужели Вы думаете, что я не знаю, что надо выпить таблетки, когда болит голова?
Выпила и неоднократно. Кратковременный эффект.
Секс в рабочее время это конечно здорово, но боюсь коллеги не поймут. Да и если меня уже сейчас слегка мутит от головной боли, представляю как меня укачает от секса животворящего...
Выпила и неоднократно. Кратковременный эффект.
Секс в рабочее время это конечно здорово, но боюсь коллеги не поймут. Да и если меня уже сейчас слегка мутит от головной боли, представляю как меня укачает от секса животворящего...
Ну вы же пишете, что у вас голова болит, а я же искренне вам переживаю, чтоб болеть перестала, вот и советую всякие глупости.
Муж такую купил. Понравилась ему.
Ну вот торчу я в зале, пытаясь заловить кого-нибудь из менеджеров, чтобы хотя бы посоветовал марку. А то я напуганная этим дурацким косячным "Гигабайтом". Все заняты как сто чертей. Ладно, думаю, сделаю звонок другу.
Ну вот торчу я в зале, пытаясь заловить кого-нибудь из менеджеров, чтобы хотя бы посоветовал марку. А то я напуганная этим дурацким косячным "Гигабайтом". Все заняты как сто чертей. Ладно, думаю, сделаю звонок другу.
Прикосновение
guru
это, давление повышенное скорее всего, когда мутит при головной боли.. есть возможность смерить?
Сейчас читают
хочу познакомиться
29081
305
Про стакан воды....
47644
229
Пленочная фотография
395069
767
У меня сколько было клавиатур - ни одна не дохла... менялись вместе с компьютером обычно.
Спасибо за заботу))))))))
Просто когда я в таком состоянии, я глупости немного болезненно воспринимаю))))
Простите меня за резкость.
Просто когда я в таком состоянии, я глупости немного болезненно воспринимаю))))
Простите меня за резкость.
прально, чаи гоняешь да мышкой щелкаешь.
да раве ты печатаешь? так, слезы одни.
Так у тебя поди простые самые были, на 102 клавиши, без всякой мультимедийной хрени.
Я вот тоже только такими пользуюсь.
Я вот тоже только такими пользуюсь.
Звоню. Говорю, подскажи, какую марку клавиатур посмотреть?
Он мне - ты в магазине уже? Я говорю - дадада.
А он - лови менеджера и проси, чтобы он тебе помог.
Я так взбеленилась сразу же, с полоборота. Если бы я могла это сделать, то без сопливых сделала бы просто. Психанула и бросила трубу.
Сделала в итоге звонок мужу (который щас на Сахалине), всхлипывающим голосом рассказала что случилось и получила отличный совет:
Женя, не бери дорогую, бери ту, которая тебе покажется удобной и понравится, марка не имеет значения.
Ну я поползала на коленях возле полок с клавами, перетрогала все и выбрала нормальную и недорогую...
Он мне - ты в магазине уже? Я говорю - дадада.
А он - лови менеджера и проси, чтобы он тебе помог.
Я так взбеленилась сразу же, с полоборота. Если бы я могла это сделать, то без сопливых сделала бы просто. Психанула и бросила трубу.
Сделала в итоге звонок мужу (который щас на Сахалине), всхлипывающим голосом рассказала что случилось и получила отличный совет:
Женя, не бери дорогую, бери ту, которая тебе покажется удобной и понравится, марка не имеет значения.
Ну я поползала на коленях возле полок с клавами, перетрогала все и выбрала нормальную и недорогую...
Нет, дома у меня мультимедийная...
А на работе у меня от сервера HP клава, древняя, ей лет 10, не меньше. Она на тяжёлой основе, с места не сдвинуть. Я её люблю. Правильная клава, кнопки идеальные, наклон, ну всё при ней. Только буквы одного цвета, но я притерпелась давно.
А на работе у меня от сервера HP клава, древняя, ей лет 10, не меньше. Она на тяжёлой основе, с места не сдвинуть. Я её люблю. Правильная клава, кнопки идеальные, наклон, ну всё при ней. Только буквы одного цвета, но я притерпелась давно.
Veritas
v.a.m.p.
это, давление повышенное скорее всего, когда мутит при головной боли.. есть возможность смерить?Нет, смерить увы нечем. Да сама подозреваю, что давление шалит...
Сделала в итоге звонок мужу (который щас на Сахалине)еще бы голова не болела.
Правильно. Надо руками щупать всё. Я домашнюю так же выбирала, просила достать из витрины, садилась и пыталась печатать.
я джиниус покупаю и у меня буквы на кнопках стираются, а сами клавы целехоньки, хоть заново буквы рисуй)))
У меня кстати на модной тоже были одного цвета.
А еще я в магазе увидела клаву своей мечты...
Из бамбука.
вот такую
А еще я в магазе увидела клаву своей мечты...
Из бамбука.
вот такую
у меня бабка соседка была, немка, дык на базаре картошку когда с дедом покупала - просила отрезать кусочек и хрустела-пробовала.
да сейчас клавки давно идут уже бесплатным приложением к покупаемому системнику. Равно как и крысы.
Ну я так же делала, чуть ноги не отнялись на корточках сидеть перед полками...
Прикосновение
guru
жуть.. она ж противная... еще и скрипит на зубах... меня пытались убедить, что это полезно...
А вот в нормальных магазинах клавиатуры на верхние полки кладут.
А ты небось в короткой юбке была, и весь мужской персонал магазина с радостью участвовал в этом пип-шоу?
Фантазер.
Не жарко в миниюпках ходить.
Джинсы - наше все.
Не жарко в миниюпках ходить.
Джинсы - наше все.
Мышь я тоже выбираю... чтобы была небольшая и симметричная. И одинаковая, что на работе, что дома. Небольшая, потому что у меня лапка маленькая, а симметричная потому что я её то в правой, то в левой...
Дадада *закивала*.
В ДНС цены самые дешевые по городу, и выбор неплохой, но вот организация... Хотя поди поэтому и цены...
В ДНС цены самые дешевые по городу, и выбор неплохой, но вот организация... Хотя поди поэтому и цены...
а в ДНсе и правда, продавцов могло бы быть и побольше, я минут 5 стояла взглядом затылок сверлила консультанту, чтобы он мне книгу выдал )))
Оо, аллилуйя. Цитрамон подействовал, славбо...
А он оказался неподвластен ментальным призывам?
Так вербализировала бы мысль свою. Хм... неглубокую. Гы.
Так вербализировала бы мысль свою. Хм... неглубокую. Гы.
Мне там некому даже сверлить было, они все как подстрелянные бегали и их рвали на части.
а ты почто кусок себе не оторвала?
представил оторванную руку которая пальцем показывает на нужную клавиатуру
представил оторванную руку которая пальцем показывает на нужную клавиатуру
Не надо быть вороной. Хватаешь под локоток первого попавшегося — и в стойло его. В смысле, к клавишатурникам.
я догадался про пип-шоу. это значит шоу про пипипки! вот.
Детка, чтобы хоть кого там под локоток подхватить, нужно локтями 8 человек распихать. Я не из таковских, я кулюторная.
А ты культурно бортануть 8 человек не можешь?
От цинги квашеная капуста, говорят, хорошо
Квашенной капустой водочку закусывать хорошо.
Так а я о чем?
Значит, водка лечит от цинги.
Значит, водка лечит от цинги.
*Пошел править профайл Веритас в своей системе характеров.*
Мне надо было звонить. Самый лучший производитель клавиатур - Митсуми.