Закрытая рыболовная туса БэЗешниц. 9 июля,11 утра.
38008
358
Sauron
не сомневаюсь, что будет здорово и весело
но не поеду
а вам - замечательно повеселиться и рассказать, как съездили
БарагозниК
конечно доедете, конечно будет хорошо и весело, конечно, компания просто замечательная!
потом расскажете, как и что было...
БарагозниК
Что такое поставки? Я на такую снасть ни разу не ловил, так что бери, конечно, хоть научишь.
Sauron
подставки. такие вилоЧки длЯ удоЧек, Чтоб можНо было спокойНо пить и курить, а Не только удовку держать (Чортова клава)
Sauron
они же кружки, живец с двумя крючками и сигнализатор поклевки. опускаешь и следишь как перевернётся снасть.. там щука крупная есть, нас со Злорком года 2 назад ночью так пугала, чуть лодку не перевернула
Нет любовинка моя, эта маленька другое:) привет:)
оппаНьки, с Чэго эт так то?! Нет Ну у меНЯ тоЧНо писательский дар, прЯм ВИРТУАЛЬНо мужикоФ сбиваю. ы
БарагозниК
А, на кружки давай. Я даже, если что, и вёслами грести умею:улыб:
Sauron
Вёслами та подитко только паралитики Не можут
БарагозниК
Мы не едем :хммм:Егорке прививки понаставили сегодня...и погада совсем холодная.
Eka26
И нам прививку воткнут со дня на день, неровен час...

сижу читаю и настроение ваще ниже гор канализации... нельзя мне, с таким дитем... вот никак низзя... я каеш сумасшедшая мамашка, и все у меня есть вплоть до медвежьего спальника..но всего 5 месяцев...меня не поймут даже клещи :tantrum:
aglow
Это щас сочувствующе прозвучало? или по матери меня послали :biggrin:
Корица
в 5 мес по кущам шатаца с клещами - комарами не надо.
можете принимать, можете делать как Вам нравица, я свое мнение отразил...
aglow
нтак я и сижу гундю,что остаюсь))) разделяю ваше мнение...да и маленькое дите имеет св-во кричать периодически..а люди отдыхать едут..))
БарагозниК
если недалеко и проеду на себе, то я поеду. спальник у меня есть
GuimpLena
это далеко и у меня как раз спальника нет:) тебе обязательно быть:) а то я змерзну:смущ:
GuimpLena
это далеко и у меня как раз спальника нет:) тебе обязательно быть:) а то я змерзну:смущ:
БарагозниК
скажи все-таки, где это будет, хотя бы направление? и очень очень желательно, чтобы нормальная машина прошла, а не только ГАЗ 66)))
Irisi4eg
через пару тройку часов все напишу
Едем на р.Умна.. на низколетящем до деревни, там оставляем транспорт и на большой машине по бору.. кто без низколетящего поедет сразу на большой машине из Новосибирска.. место сбора обозначу в четверг- пятницу, уехал на разведку, завтра буду :tease: :чмок:всех люблю целую, расстояние около 150 км
БарагозниК
Тваюметь... Командировка в Самару, только сейчасначальство выдало ЦУ:хммм:
БарагозниК
кто ж с тобой поедет в такие еб**я :eek:
Sauron
чота засомневалась я сильно очень... ))
Sauron
в том, чтобы ехать в такую даль))
БарагозниК
название деревни напиши, пожалуйста? ))
Irisi4eg
Так он тебе сейчас рыбное место и выдаст. :1:
Irisi4eg
Знакомое название Умна... Что нас скажет гугель?
Sauron
мне не надо само рыбное место, мне название деревни только *кротко*))))
Veritas
ничего не говорит, деревня с таким названием есть, а реку еще не искала ))
и ваще гугль меня испугал: "Невозможно вычислить маршруты между город Новосибирск, Новосибирская область и деревня Умна, Новосибирская область." )))
Veritas
Так, гугель тупит, но это название я точно слышала. Кажется деревня тоже так называется Умна. И это реально у черта на рогах...
Irisi4eg
Я всё равно в Самару улетаю:хммм:. Вернусь только во вторник. :хммм:
Veritas
Россия - Новосибирская Область - Колыванский Район - Умна Деревня

Охота:
Косуля Тетерев Утка
Рыбалка:
Карась Карп (Сазан) Лещ Окунь Плотва Судак Щука
Отдых:
Деревенские девки и мужики :biggrin:
aglow
Еду и напитки припиши, фигли.
Veritas
В таких глухих деревнях обычно в продмаге не повеселишься ))), а я описывал не завезенное, а местное)))
aglow
Так я тоже про местное.
Думаешь коренное население святым духом там питается и напивается?
Veritas
Самогонтером и браконьерством перебиваются. С мяса на водку, такскать.
McBurns
Ай, неинтересно с вами. Не могли что-ли артишоки с профитролями придумать? Или что-то в таком же духе...
Veritas
Им еще рано думать про сельдерей:улыб:
БарагозниК
Сцитироваю с телефона:

"Едем за 35 километров на старицу, на низколетящем доедут все, место хорошее, с Шаманом договоренность на погоду будет. Большими красными буквами" © Барагозник Антон Николаевич. (прим. автора: удачно инициалы получаются :biggrin:)
Zlork
ну и умница. 35км. - это грамотно.
Zlork
а с комарами, мошкой и клещами пакт о ненападении подписали?
Кью
Об этом не ведомо. Думаю. по старинке - химическим оружием массового раздражения.
Zlork
..оружием массового раздражения.
толпа усталых неудовлетворенных тиоток в душном тамбуре поликлинники?
Фенстер
о, а я к сексопатологу не ходил ни разу.