На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ни слова не ясно. Какой брелок, что за кнопка...
где какого я еще лиса буду искать!!! я, блин, прокляла сегодня все на свете!! подхожу к машине на меговской стоянке - ну, с телегой, ясен пень, я ж на три недели уеду - кнопка открывания дверей не жмется..остальные работают. я дедньку тормознула, а он говорит "А. у меня такое было. это у вас кнопочка отломилась. И упала. вам припаять ее надо, и все" И резво убежал.
я поплелась в мегу опять, судорожно соображая, что там где-то мастерская какая-то была.. Была, да. И есть. Только там заточка инструмента и установка батареек.
зато там есть чудесный вьюноша, который почему-то любит работать бесплатно.
я поплелась в мегу опять, судорожно соображая, что там где-то мастерская какая-то была.. Была, да. И есть. Только там заточка инструмента и установка батареек.
зато там есть чудесный вьюноша, который почему-то любит работать бесплатно.
судя по всему, загнулся брелок от сигналки на машину... вапщет его покупают новый и программируют по новой...
латают их только умельцы-фанаты...
латают их только умельцы-фанаты...
Это я в ажитации. Щас. *задержала дыхание*
Брелок автомобильной сигнализации. Сигнализация шер-хан. отломилась кнопка открывания двери.
Брелок автомобильной сигнализации. Сигнализация шер-хан. отломилась кнопка открывания двери.
Возможна проблема не с кнопкой а с толкателем. У вас, у женщин, фиг поймешь. Я на своем помнится кнопки в профилактических целях перепаивал.
вечер
v.i.p.
приезжай хоть куда хоть когда хоть с чем.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220762
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
253074
1000
Долбанушки II(редакция 2015 г.)...
33311
210
ну дык... разобрать и припаять... делоф-та... найти паяльник с тонким жалом на 12 вольт... и вперед!
несчастный
experienced
завтра. только шленя не знает куда ехать, а так ждиття))) мне тоже радостно, я ваще люблю на деревню дедушке ездить)))
кто это - толкатель? Не, конпка отломилась. Три на месте, одной - фьиить! - нету.
потому что чудесный юноша из затачивания инструментов разобрал брелок, спустился со мной к машине, снял с сигнализации машину, ссыпал корпус, плату и батарейку мнев ладошки, и я наконец уехала..
потому что чудесный юноша из затачивания инструментов разобрал брелок, спустился со мной к машине, снял с сигнализации машину, ссыпал корпус, плату и батарейку мнев ладошки, и я наконец уехала..
Вот жеж...
Да ну её в пень, перепаивать, надо новый брелок.
Да ну её в пень, перепаивать, надо новый брелок.
Заедь в любую радиомастерскую. У них даже кнопки должны быть. У меня и то валяются где то.
*молча смотрит* Я не умею.
тонким жалом еще каким-то..
мне где-нибудь кто-нибудь за денюжку это сделает?! Ну есть же наверное, в г. новосибирске какое заветное место, где всем страждущим тонким жалом на 12 вольт паяют - че они попросят??!!
тонким жалом еще каким-то..
мне где-нибудь кто-нибудь за денюжку это сделает?! Ну есть же наверное, в г. новосибирске какое заветное место, где всем страждущим тонким жалом на 12 вольт паяют - че они попросят??!!
на кнопке держатель на микрик отломился, похоже... надо кнопку искать новую...
вечеру: кнопки вообще не было что ли? потерялась?
вечеру: кнопки вообще не было что ли? потерялась?
мне тож кажется, что проще купить новый брелок и вставить туда платку от старого... тогда не надо будет программировать наново...
*плачит навзрыд*
Да почему она потерялась?!!! ОНА ОТЛОМАННАЯ. ЛЕЖИТ РЯДОМ, В КУЧКЕ ЗАПЧАСТЕЙ.
Да почему она потерялась?!!! ОНА ОТЛОМАННАЯ. ЛЕЖИТ РЯДОМ, В КУЧКЕ ЗАПЧАСТЕЙ.
Я понял уже. На самой кнопке поводок тоже разной высоты бывает. Подозреваю что там короткий, но шерхан я ни разу не вскрывал.
дык пластик-то не паяется! клеится... но потом не держится (как правило)...
гемору с перепайкой будет больше, чем купить новый...
гемору с перепайкой будет больше, чем купить новый...
вечер
v.i.p.
Не. Чур, не завтра. Давайте на неделе?
В радиомастерскую? Все, поняла. Больш.спс.
у кнопки фиксатор если отломился, то под замену - однозначно...
подари барышне новую кнопку от шерхана!
подари барышне новую кнопку от шерхана!
Вот такая? И у нее разошлись четыре клепки по периметру?
мей би в сервис-центре этих самых сигнализаций проще будет новый брелок приделать? ну припаяют кнопку, а там ещё что-нибудь слчится - раз косячная уже..
у Лиса бы тебе её точно починили... это на Народной в Норе
нет. она прямоугольная, не квадратная, чуть вытянутая. кнопочка в середине маленькая, череенькая *начинает ненавидеть себя за таокй мега-язык*
несчастный
experienced
а. ну не вопрос. чё уж. бывает. *понятливо кивает всеми героями шурика*
смотрю про Темучина ..какие они уматные , эти монголы..
а кроме Янчевецкого кто-нибудь ещё что-то писал о них? почитала бы ..
а кроме Янчевецкого кто-нибудь ещё что-то писал о них? почитала бы ..
и то так..позвоню завтра сигнальщику..че я к вам привязалась, в самом деле..
а все паника))
а все паника))
У меня под окном авария опять, две тачки бортами шоркнулись. Кто-то из них лихо тормозил, тормоза визжали зачётно. БАХ.
Три полицейских машины приехали, одна скорая. Вроде все живы... А главное, что уже никто никуда не торопится...
Три полицейских машины приехали, одна скорая. Вроде все живы... А главное, что уже никто никуда не торопится...
у тебя там просто бермудский перекресток..
Да носятся как дурные на жёлтый вечно, а расстояние-то ого-го...
Ne budu ni kem
old hamster
"кроме Янчевецкого кто-нибудь ещё что-то писал о них? почитала бы ." - "Жестокий век" Калашникова попробуй найди
а где все? *озирается* спят чтоли? )))
всем приветы
всем приветы
здрасти
я вот не сплю, но очень хочется *зевающий смайлик*
я вот не сплю, но очень хочется *зевающий смайлик*
Объявляю утро начинающимся потихоньку.
Вчера в девять вечера прилег отдохнуть. Скоро проснусь.
Вчера в девять вечера прилег отдохнуть. Скоро проснусь.
Эко тебя придавило к кровати...
Экстракорпоральное оплодотворение?!!!
Ну если между ним и кроватью что то есть, то оно наверное оплодотворится.
между ним и кроватью что то естьчувства? Может быть даже... любовь!
Aleksandrin
old hamster
о! вы тут про любовь трёте))
доброго всем)) я пятницей))
доброго всем)) я пятницей))

Veritas
v.a.m.p.
Мне недавно подруга историю рассказала, как ее мужик клеил в кабаке. Ключевой вопрос о том, свободна она или у нее есть друг он сформулировал просто божественно:
- Ну чо, ты бесхозная?
Подруга потом сказала, что в первый момент даже не поняла, о чем он ее спрашивает...
Всем доброго утра!
- Ну чо, ты бесхозная?
Подруга потом сказала, что в первый момент даже не поняла, о чем он ее спрашивает...
Всем доброго утра!
investordusi
veteran
А у меня из окна раздавались как-то долго какие-то слова мегафонные. Думала,гаишники кого-то погоняют, эка невидаль! Но почему так долго, проехать мимо можно быстрее гораздо. Оказалось, это жених приехал с мегафоном и группой поддержки человек семь громоглассных парней в соседний дом и он орал своей невесте все, что положено при таком моменте, а парни вторили ему и перекрикивали мегафон. А еще ей в окно на трех огромных шарах какой-то плакатик поднимали на 9 этаж, а подруги шваброй подтягивали это к стенке поближе. Теперь уже все с гиканьем уехали в загс, а шары остались.
Veritas
v.a.m.p.
О, кстати!!!
Ирисчек, Марта, вы мне на ДР шарик подарили, помните?
Так вот шарик оказался стойким как оловянный солдатик. Полмесяца нормально проболтался под потолком, я прям не ожидала, обычно надутые гелием на следующий день сдуваются и опадают как озимые.
А потом он отгрыз веревочку и сбежал в открытое окно на балконе.
Ирисчек, Марта, вы мне на ДР шарик подарили, помните?
Так вот шарик оказался стойким как оловянный солдатик. Полмесяца нормально проболтался под потолком, я прям не ожидала, обычно надутые гелием на следующий день сдуваются и опадают как озимые.
А потом он отгрыз веревочку и сбежал в открытое окно на балконе.
нутк *довольно улыбаясь* мы чопопало не подарим ))))
Здрасте. Сегодня пятница - все в курсе? что по пятницам советуют звезды?
Ne budu ni kem
old hamster
И что же советуют звезды в пятницу Горгулье?