Матершыник
experienced
хосподя. Пост и каменты к ниму - Офесный планкон надул щёчки и даже представил как он будет защищаца от быдла в подворотне, идя со службы вечером с папкой под мышкой, законным макарычем. Прочитал все каменты. Вывот - сирость, незнание риалий и убогость, свойственая людям конторскова труда.
Upjohn
универсальный маньяк
СЛАВА БОГУ ТЫ ПРИШЕЛ!!!
Матершыник
experienced
Nobble
schizoid dad
а ты почему такой дерзкий , дядя ? протому что самый резкий или потому что бухаешь? или ты вообще тетя?
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни.. )
атади... я щас выпивать начну...тоже стану очень дерзким...
А я уже с пьянки пришел ))
Вчера отведал разливного эля, который Шемрок варит.. Ништяк! Под крабовые чипсы и на школьной площадке.. Мммм... Как в старые добрые времена ))
Вчера отведал разливного эля, который Шемрок варит.. Ништяк! Под крабовые чипсы и на школьной площадке.. Мммм... Как в старые добрые времена ))
Сейчас читают
Летний день
199289
1000
В каком городе?
29048
172
Что вы цените в своей жизни?
2512
39
после него догоняться надо...иначе башка через пару часов болит-караул...
Так я начал с вискаря односолодового шотландского. Элем полировал )
ща еще беленькой из морозилочки хапнешь - и карачун тебе ,церетели....
а може не финские...
я вот думаю в сочи махнуть там устроиться?
или может с девочкой тут познакомился помутить?
я вот думаю в сочи махнуть там устроиться?
или может с девочкой тут познакомился помутить?
Серега, начнем с того, что в старые добрые времена не было ни хрена никаких крабовых чипсов...
Nobble
schizoid dad
"Одно только, то что у одинокого ботаника прохожего может оказаться пистолет, которым он умеет пользоваться, мигом убавит желание по приставать к нему."
перечитал топ и охренел...ты ж взрослый дядя...ты вот прям всерьез это написал? они ему - "дай закурить" ,а он вынет ствол и скажет "отстаньте от меня,пожалуйста" ? а они скажут "извини,пацан" и убегут ? а коли не убегут, то он их всех возьмет и на месте положит?
мда...
перечитал топ и охренел...ты ж взрослый дядя...ты вот прям всерьез это написал? они ему - "дай закурить" ,а он вынет ствол и скажет "отстаньте от меня,пожалуйста" ? а они скажут "извини,пацан" и убегут ? а коли не убегут, то он их всех возьмет и на месте положит?
мда...
а ты откеда такой мудрый? ) да лет пятнадцать,а може и больше назад эта дутая пакость из крахмала точно была...
видать, твои старые добрые времена кончились не так давно
да я-то причем .... дыдыщ вроде поможе будет...
В своё время, на заре туманной юности, вёл криминальную хронику в газете. Так вот - наличие огнестрельного оружия у граждан не изменит ровным счётом ничего. Как лупили дубьём по голове в тёмном углу сзади, так и будут лупить. А тут ещё и бесплатный способ завладеть ствол у криминала появится, так будут не лупить уже, а стрелять.
В данный момент и так на руках у граждан сотни тысяч хотничьих стволов, как гладкоствольных, так и нарезных. Что-то на количество краж и ограблений со взломом это мало влияет...
В данный момент и так на руках у граждан сотни тысяч хотничьих стволов, как гладкоствольных, так и нарезных. Что-то на количество краж и ограблений со взломом это мало влияет...
Серега, начнем с того, что в старые добрые времена не было ни хрена никаких крабовых чипсов...
------------------------
Если уж совсем про ранние времена, то эля никакого не было.. )
Но поскольку я до женитьбы практически и не пил, то в моей памяти отложилась вкусовая комбинация пива с крабовыми чипсами )
------------------------
Если уж совсем про ранние времена, то эля никакого не было.. )
Но поскольку я до женитьбы практически и не пил, то в моей памяти отложилась вкусовая комбинация пива с крабовыми чипсами )
да я-то причем .... дыдыщ вроде поможе будет...
-------------------
а мне казалось, что тебе самому лет 20-25 ))
-------------------
а мне казалось, что тебе самому лет 20-25 ))
ну да
подавляющее большинство людей изначально полагает себя умнее, сильнее других...
а на поверку оказывается, что умнее и сильнее являются те, кто себя таковыми не считают...
хих!
подавляющее большинство людей изначально полагает себя умнее, сильнее других...
а на поверку оказывается, что умнее и сильнее являются те, кто себя таковыми не считают...
хих!
Но поскольку я до женитьбы практически и не пил...Я же говорил, тетки - зло!!!
нет, Жень, просто Серега складно врет, что до женитьбы не пил...очень складно...
Ne budu ni kem
old hamster
"В данный момент и так на руках у граждан сотни тысяч охотничьих стволов, как гладкоствольных, так и нарезных. Что-то на количество краж и ограблений со взломом это мало влияет... " - Количество краж и ограблений может быть не уменьшилось, но только вот делать это сейчас предпочитают предварительно высчитав когда хозяев нет дома. Чтобы не рисковать и не нарваться на ствол. А вот количество разбоев и грабежей коттеджей по словам юристов - уменьшилось.
Т.е., ты хочешь сказать, что тётки не зло? Обмнывать не хорошо..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Демагогия на тему разрешения оружия это бред и ересь. Применительно к нашей стране, которая не относится ни к цивилизованным ни развитым.
Нет никаких аргументов для того чтобы такое право реализовать. Во-первых есть масса средста самозащиты начиная от шокера заканчивая травматическим оружием, но никто их с собой не носит, кроме Божены Рынски которая любого охреначит кто покусится на ее зад (так что скажите спасибо что у огнестрел запрещен).
Во вторых кому особо неймется, могут получить огнестрельное оружие по охотничей линии.
По факту сейчас травматическим оружием владеют в основном неадекватные которые его применяют в бандитских целях (под предлогом самозащиты) лишая добропорядочных людей глаз, голов и пр.
Нет никаких аргументов для того чтобы такое право реализовать. Во-первых есть масса средста самозащиты начиная от шокера заканчивая травматическим оружием, но никто их с собой не носит, кроме Божены Рынски которая любого охреначит кто покусится на ее зад (так что скажите спасибо что у огнестрел запрещен).
Во вторых кому особо неймется, могут получить огнестрельное оружие по охотничей линии.
По факту сейчас травматическим оружием владеют в основном неадекватные которые его применяют в бандитских целях (под предлогом самозащиты) лишая добропорядочных людей глаз, голов и пр.
wox
wox
резюмирую "демагогию" - так что, добропорядочным судьба такая, без глаз, без голов и пр?
оружие должно быть у всех, кто по закону имеет право его иметь. кто не хочет жить по закону - тот и так его имеет. пора уровнивать шансы.
кстати, все, кто имеют к данному вопросу отношение в эшелонах власти - оружие ИМЕЮТ, не взирая на собственную позицию.
не пора ли вынуть головы из собственных задниц?
оружие должно быть у всех, кто по закону имеет право его иметь. кто не хочет жить по закону - тот и так его имеет. пора уровнивать шансы.
кстати, все, кто имеют к данному вопросу отношение в эшелонах власти - оружие ИМЕЮТ, не взирая на собственную позицию.
не пора ли вынуть головы из собственных задниц?
Мадам Помпадур
v.i.p.
что вам то мешает???? все кто хочет иметь имеют типа как охотники. И по 5 шт.
wox
wox
ау, кто там в танке?
прежде чем рассуждать, нужно почитать ныне действующий закон, определяющий оборот оружия.
говоря о короткоствольном оружии, с какого ляда тут охотники? а если уж припомнить упомянутых выше тут пострадальцев с пляжа - то и вовсе бред младенца...
или так, захотелось пофонить по теме?
прежде чем рассуждать, нужно почитать ныне действующий закон, определяющий оборот оружия.
говоря о короткоствольном оружии, с какого ляда тут охотники? а если уж припомнить упомянутых выше тут пострадальцев с пляжа - то и вовсе бред младенца...
или так, захотелось пофонить по теме?
Мадам Помпадур
v.i.p.
В смысле пофонить? хотите поумничать на эту тему можно идти на форум проф сообщества, а тут каждая жаба имеет право свою позицию по данному вопросу обозначить.
Пострадальцы с пляжа не единственный случай. Вспомним хотя бы актера который глаза лишился.
Вы верно отметили что те преступники кому оружие необходимо по роду деятельности будут иметь его и имеют в любом случае. Но их обычные граждане ночью в подворотне мало интересуют. Речь идет о тупых отморозках которые будут применять оружие в местах своих алко-развлечений.
Пострадальцы с пляжа не единственный случай. Вспомним хотя бы актера который глаза лишился.
Вы верно отметили что те преступники кому оружие необходимо по роду деятельности будут иметь его и имеют в любом случае. Но их обычные граждане ночью в подворотне мало интересуют. Речь идет о тупых отморозках которые будут применять оружие в местах своих алко-развлечений.
Отец Михаил
v.i.p.
Быть умным стыдно?
Это ты лихо себя в умные записал? Аплодисменты.
Не всё, чего ты не понимаешь, чушь.
Ай, молодец. Продолжай в том же духе.
Это ты лихо себя в умные записал? Аплодисменты.
Не всё, чего ты не понимаешь, чушь.
Ай, молодец. Продолжай в том же духе.
Отец Михаил
v.i.p.
Нашел вот еще интересное.
http://no-guns-ru.livejournal.com/
Повторюсь, желающие иметь короткоствол могут купить его уже сейчас (я про травматическое оружие).
Убить выстрелом в упор из него можно почти как из боевого.
http://no-guns-ru.livejournal.com/
Повторюсь, желающие иметь короткоствол могут купить его уже сейчас (я про травматическое оружие).
Убить выстрелом в упор из него можно почти как из боевого.
McBurns
gold Няmster
Но ты же умный человек. И прекрасно понимаешь, когда не становишься в позу, упираясь в какую-то аксиОМу, что рукопашная схватка тоже может принести инвалидность и даже смерть. Именно может. Это даже добавляет специфичности развлечению. Адреналин, все дела. А вот огнестрел — это гораздо ближе к смерти и гораздо дальше от развлечений.
Отец Михаил
v.i.p.
А вот огнестрел — это гораздо ближе к смерти и гораздо дальше от развлечений.
Совершенно верно.
Поэтому, текущая ситуация с продажей оружия населению - она максимально полно отвечает реалиям нашей жизни.
Законопослушный человек может носить нож, газовый баллончик, пневматический, газовый или травматический пистолет. Если кто-то хочет разгуливать с АК-74 или СВД - можно поиграть в Operation Flashpoint.
Мне как-то не слишком хочется попасть под пули в своем дворе от двух идиотов, решивших выяснить, кто кому должен уступить проезд. Или на отдыхе на природе, когда пьяный дебил решит пострелять по пивным банкам.
Совершенно верно.
Поэтому, текущая ситуация с продажей оружия населению - она максимально полно отвечает реалиям нашей жизни.
Законопослушный человек может носить нож, газовый баллончик, пневматический, газовый или травматический пистолет. Если кто-то хочет разгуливать с АК-74 или СВД - можно поиграть в Operation Flashpoint.
Мне как-то не слишком хочется попасть под пули в своем дворе от двух идиотов, решивших выяснить, кто кому должен уступить проезд. Или на отдыхе на природе, когда пьяный дебил решит пострелять по пивным банкам.
Прикосновение
guru
РАзве холодное оружие разрешено к ношению?
musulmanin
activist
а попасть под "шальную", можно и сейчас. независимо, есть у тебя или нет, ствол
Отец Михаил
v.i.p.
Не всякий нож является холодным оружием.
Ваш любимый кухонный, с 20-сантиметровым клинком, скорее всего, холодным оружием не является
Ваш любимый кухонный, с 20-сантиметровым клинком, скорее всего, холодным оружием не является
Отец Михаил
v.i.p.
Да, можно, разговора нет.
Дело в вероятностях.
Дело в вероятностях.
musulmanin
activist
разрешено, но скрытно ... и если найдут - а не найдут, то подкинут
Отец Михаил
v.i.p.
А смысл? Проще и эффективнее будет наркоту подкинуть.
Irisi4eg
old hamster
я не понимаю, зачем вы пишете всякие пугательные вещи, вот честно )))
подкинут, арестуют и все-то вокруг враги
вы сколько лет на свете живете? и как часто (раз в год) вас арестовывали? а подкидывали ножи? ваша личная статистика не в пользу ваших слов, получается? )))
подкинут, арестуют и все-то вокруг враги
вы сколько лет на свете живете? и как часто (раз в год) вас арестовывали? а подкидывали ножи? ваша личная статистика не в пользу ваших слов, получается? )))
Не знаю, как у musulmanin'a, а у меня пары таких случаев в окружении достаточно. Одного такого случая вполне достаточно, Ир. Даже перебор.
Отец Михаил
v.i.p.
Если сурка не видно - это не значит, что его не существует
я понимаю, что перебор, но как то так случилось, что ни у меня, ни у моих друзей таких случаев не было и дай Бог и дальше без них обойтись
Irisi4eg
old hamster
а зачем подманивать этого сурка? пусть живет в ареале своего обитания? и занимается своими сурковыми проблемами?))
А у тебя никто из знакомых в космос не летал?
как тебе сказать ))) если принять теорию о том, что все мы знакомы знакомы другу через 5 контакт, то да, летал )))))
я наверное, путано изъясняюсь и не могу донести идею
понимаешь, беря в руки оружие и проигрывая в уме, как и когда ты его будешь применять - ты уже в мыслях формируешь и притягиваешь ситуацию насилия над другим существом
подсознательно или осознанно провоцируешь конфликт, понимаешь?
и рано или поздно (не дай Бог) получишь желаемое - это вопрос времени, искренности и силы твоего желания
ну, разумеется не ты, а некий сферический ты в вакууме)))))
я наверное, путано изъясняюсь и не могу донести идею
понимаешь, беря в руки оружие и проигрывая в уме, как и когда ты его будешь применять - ты уже в мыслях формируешь и притягиваешь ситуацию насилия над другим существом
подсознательно или осознанно провоцируешь конфликт, понимаешь?
и рано или поздно (не дай Бог) получишь желаемое - это вопрос времени, искренности и силы твоего желания
ну, разумеется не ты, а некий сферический ты в вакууме)))))
У меня был баллончик когда-то, уже не помню, на фига купила, но причина была.
Вроде ничего не притянула...
Вроде ничего не притянула...
А ты прям считала его супер преимуществом в драке? Балончиком не сильно то погрозишь.