ой ой ой, а какие прям невинные глазки, ну куда бы деться?!
Я не спросила :-)
От очередного дождя удирала.
Почти удрала - вон он хлещет опять.
От очередного дождя удирала.
живы вроде все....по крайней мере, вечером и днём разговаривали ещё и дышали.....
Как что?! Ты, грят, Шлендриных мужиков, все какие есть, были и будет, обаяла, обольстила, совратила и всячески использовала в немирных целях.
Кот тоже разговаривал? *так вот кто мухоморы на студенческой покупает!*
...и надругалась над ними...*подсказывает*
Сейчас читают
Дневной дозор
103621
1000
Выборы. Блок Ющенко-Тимошенко
17843
231
Где купить-2? (часть 4)
373786
321
Вот вот, а уж как ругалась, ужас просто, они теперь приползли до дому, почти не разговаривают и еле дышат.
А почему я про это не знала? И кто их вместо меня использовал, а меня оклеветал?
* ушла плакать*
* ушла плакать*
Прикосновение
guru
вот скажите, у вас бывает так?
вырядишься во все белое, платье в кое-веки раз за три последних недели одела... сидишь, как... дождь теперь пережидаешь...
вырядишься во все белое, платье в кое-веки раз за три последних недели одела... сидишь, как... дождь теперь пережидаешь...
Таша
morgenmuffel
У нас только так и бывает. Поэтому никаких платьев - хоть все дерись.
Шлёндра
grandmother
НАдела.....*просто так сказала*
А что такое с платьями?.. В дождь наоборот брюки неудобно, намокают до колена,
это да.
это да.
Шлёндра, это ты дождь наколдовала, чтобы я в бассейн не пошла, да?..
Прикосновение
guru
кстати, да:) )) еще стопорнула на это слове же .. это от расстройства...
Прикосновение
guru
в джинсах как-то сподручнее мне в дождь... еще и белое оно... вот же.. дурыдна..
Крыска
unreal
Ну и что, белое, я тоже в белом была сегодня, намокла немножко, но ничего страшного.
Я стараюсь все лужи по дороге не перемерять.
Это не конкретно про дождь.
Это не конкретно про дождь.
Прикосновение
guru
придется идти... нет ему конца
поржали все пришли надо мной, удачи пожелали и домой ушли... вот же добрые коллеги... ))
поржали все пришли надо мной, удачи пожелали и домой ушли... вот же добрые коллеги... ))
нпп
если б ты знала чего я щас на СЗ делаю :-))))))))))))))
если б ты знала чего я щас на СЗ делаю :-))))))))))))))
Да всё равно мокрые будут, если не закатывать.
Вообще не знаю, как я через час пойду, на Котовского море разливанное - с неё почти не стекает, а машины несутся и всё это на тротуар...
Вообще не знаю, как я через час пойду, на Котовского море разливанное - с неё почти не стекает, а машины несутся и всё это на тротуар...
Неужели покупаешь что-то по дешёвке?..
А, СЗ... с СП попутала :-)
А, СЗ... с СП попутала :-)
Я пока работаю... не до утра же он... *очень надеется*
вышла я на СЗ а там мне предложение: пара, муж и жена из Якутии ( Еч! привет!) будут в Н-ске в отпуске и ищут Ж...третьей
в анкете есть фоты
и я, вместо того чтоб просто согласиться, стала их ругать!!!!!
за постель ужасную, за неухоженность, за интерьер и т.д. и т.п.
и сказала им грозным голосом: кто ж на вас ТАКИХ клюнет - то???
они убрали фоты и переделывают анкету
имиджмейкер...ёёёё
М-да... это ты вчера так разогналась с теми кроватями, которые тут обсуждали, что и сегодня остановиться не можешь? :-)
не зря вы мне все трое всегда нравились
вчера была разминка.....похоже :-))
мужик так удивился...мол, а мы и не замечаем....трахаемся себе и трахаемся
давненько я не брала в руки шашек!!!!
мужик так удивился...мол, а мы и не замечаем....трахаемся себе и трахаемся
давненько я не брала в руки шашек!!!!
***все трое***
а кто ещё двое??? *оглядывается*
а кто ещё двое??? *оглядывается*
ну те, из Якутии которые, наверное :-)))
пасиб...но я же не умею это сохранить
мне надо в ящик кидать *гундит*
мне надо в ящик кидать *гундит*
От очередного дождя удирала.а я не удрала, босоножки мокрые насквозь, брюки мокрые "пакалено" только блузка и прическа в порядке, зонтиком спаслась))
а один прекрасный момент мне просто надоело прыгать и искать пути обхода и я пошла прямо по лужам)))))))
способствуешь вовлечению народа в пучину разврата? ))) они теперь будут выглядеть благопристойно и все - ловцы поймают невинные души, а все ты *укоризненно*)))))))))))))))
чо за гон? Даааа...Феня заразен
это я - то вовлекаю их в пучину возврата???*задохнулась от возмущения*
смотри чего мне дядька этот пишет :
"Кстати, та "стрёмная" фота не домашняя. Жену фотал любовник в гостинице "
а ты говоришь.....
смотри чего мне дядька этот пишет :
"Кстати, та "стрёмная" фота не домашняя. Жену фотал любовник в гостинице "
а ты говоришь.....
По закону подлости этот дождь прекратился через 5 минут после того как я позвонила в бассейн и сказала, что не приду :-)
да я смеюсь, конечно, ты чо ))) безусловно, то, что "Жену фотал любовник в гостинице" может им служить самым веским оправданием
на самом то деле, они "не такие", они приличные))))))
а я говорю.. мне иногда мнится, что эта вакханалия вседозволенности (нет никаких рамок приличия и благопристойности) просто перехлестывает все, но с другой стороны она есть, и с этим нужно как-то научиться жить, не оскверняя свою душу осуждением
я стараюсь, конечно, и получается иногда, а иногда стереотипы таки выскакивают в самом неподходящем месте, срезая толерантность на лету )))
на самом то деле, они "не такие", они приличные))))))
а я говорю.. мне иногда мнится, что эта вакханалия вседозволенности (нет никаких рамок приличия и благопристойности) просто перехлестывает все, но с другой стороны она есть, и с этим нужно как-то научиться жить, не оскверняя свою душу осуждением
я стараюсь, конечно, и получается иногда, а иногда стереотипы таки выскакивают в самом неподходящем месте, срезая толерантность на лету )))
Вот скажи мне ...почему меня так умиляют прелесть какие дурочки и... так расстраивают ужас какие дуры?!!!
Вот типа хочеца выглядеть дурочкой...ан нет..так и прёд дурррра...и ведь ни чего тут не сделать...поначалу просто смеёшься...а после начинаешь думать.."А оно мне надо?!"..и грустно становится...блин
Вот типа хочеца выглядеть дурочкой...ан нет..так и прёд дурррра...и ведь ни чего тут не сделать...поначалу просто смеёшься...а после начинаешь думать.."А оно мне надо?!"..и грустно становится...блин
***иногда стереотипы таки выскакивают в самом неподходящем месте, ***
хм...а я уже и забыла что такое "стереотипы"
иногда такого начитаешься, даже на форуме, что и не знаешь где правда, а где ложь, где хорошо , а где плохо....путаешься уже кто прав, а у кого "устаревшие стереотипы"
они (инакомыслящие) с такой пеной у рта отстаивают свою точку зрения, что начинаешь думать " ...а не ископаемое ли я!??"
хм...а я уже и забыла что такое "стереотипы"
иногда такого начитаешься, даже на форуме, что и не знаешь где правда, а где ложь, где хорошо , а где плохо....путаешься уже кто прав, а у кого "устаревшие стереотипы"
они (инакомыслящие) с такой пеной у рта отстаивают свою точку зрения, что начинаешь думать " ...а не ископаемое ли я!??"
я дочитала тоопик "исповедь содержанки"
ой, мамадорохая...ЖФ на выезде
или нет, гастроли ЖФ на ПФ...
ой, мамадорохая...ЖФ на выезде
или нет, гастроли ЖФ на ПФ...
гибче надо быть, Серафимм Теодорович....и мягчее.... :-)))))))
Привтики))) Я сегодня тоже читала,в свободные минутки. Тебе не показалось,что тетя все надумала
это мужик пишет...неужели не видно?
да я не про ТС
я про окончание, когда уже обсуждать жфшницы начали....вот эти сто очков форы тс дадут...
я про окончание, когда уже обсуждать жфшницы начали....вот эти сто очков форы тс дадут...
героиня....я не смогла одолеть всё
читала через пень колоду
вы мне объясните : Хода правда не понимает, что в России советы, подходящие для АЭ, не канают???
читала через пень колоду
вы мне объясните : Хода правда не понимает, что в России советы, подходящие для АЭ, не канают???