та м в конце самый цимес начался...почитай...умрёшь
Как всегда,все самое вкусное пропустила)))) Я днем читала)))
так она говорит, что туда дуть надо, а не здесь эти советы применять...
даже если и "туда"....не каждый человек вот так с бухты барахты готов "туда"
это для неё норма, а для других , всё же, уехать жить/работать за границу , довольно непростое /нереальное/ даже странное событие
это для неё норма, а для других , всё же, уехать жить/работать за границу , довольно непростое /нереальное/ даже странное событие
там под конец ТС свалил, а тётки начали обсуждать, стоит завидовать или не стоит ТС, ёлке с её шубами и главным бухгалтерам города, и все ли мужчины стремятся жениться на главбухах...и потом пошли сплетни про известных людей города, правда, не знаю, каких...одна елль80 стойко держала оборону, умничка...
да вот,Джейн Эйр может подробно рассказать, она там активно обсуждала вышеозученные темы
да вот,Джейн Эйр может подробно рассказать, она там активно обсуждала вышеозученные темы
Я туда редко хожу,потому как или смеюсь от дурости,или пригрузят, а мне это ни к чему)))
Сейчас читают
Деньги НЕ пахнут?
98411
465
Доз(о)реваем днем
75160
1000
красота и материнство (часть 67)
169264
1000
а я смотрю бразильское мыло...
я сошла с ума
а может, как раз, чтоб не сойти с ума...кто-то Донцову читает, а я мыло решила посмотреть
я сошла с ума
а может, как раз, чтоб не сойти с ума...кто-то Донцову читает, а я мыло решила посмотреть
БарагозниК
old hamster
а чет вы в дневном та? добрый вечер всем
Тебе хочется,ты и смотри, легкая сумасшедшинка это так мило)))
Девочка
полный винтаж
это не дневной
это - зорьный...для утренней и вечрней зорьки
вот
это - зорьный...для утренней и вечрней зорьки
вот
БарагозниК
old hamster
прилип я сегодня на сотышку... не то чтоб расстроился.. но осадок остался...
БарагозниК
old hamster
да так просто жалуюся... ниче пройдёт...
romaska
veteran
Конечно пройдет, а когда проговоришь,бывает и быстрее проходит. И еще,если потерял,обязательно найдешь. Проверено
БарагозниК
old hamster
па работе, отдал налички, писульку найти не можу.. где дата и подпись.. ремонт жи был, бабусюлька мою честно все переложила по мультифоркам... ыыыну ниче страшного, я к деньгам очень легко отношуся, надо думать про питер и прочее.. на этой неделе буду там уже жильё оплачивать... а поехать все никак не соберуся, то одно то другое..
Таша
morgenmuffel
А те, которым отдал, без бумажки не помнят?
romaska
veteran
Вот,а я об чем,точно найдешь,эт я тебе,как ведьма говорю)))
БарагозниК
old hamster
те дурку включают, типа безнал записан а наличку мы не контралировали у тя ж расписались и всё.. завтра буду напоминать с пристрастием...
Таша
morgenmuffel
Как расписались, помнят, а про деньги нет? Какая избирательная память.
Седня читал ПФ и запостил даже маленько...
Вечером "Зеркало для героя" пересмотрел на НТВ+ и вот подумал, вот зафигачить их всех в тот 49 год...
Мамка закончив с отличием Пед ни дня не работала по специальности, воспитатель детсада не считово.
Прям мечта современной женщины...
Моталась с отцом по хреньзнает каким дырам. Якутия, отопление печное, зима -40-50, удобства на улице. В ведро ходили, извиняюсь за подробности...
В отпуск правда с плотным карманом денег, но кроме Крыма и Анапа-Сочи-Адлер слаще не видали...
Правда невыездные были по 1-му главку... Тока на пароходе из Владика к Филлипинам на Новый год "Из зимы в лето" называлось, без захода в порты, но это уже когда мне 20к был и отец в начальники вышел...
Вечером "Зеркало для героя" пересмотрел на НТВ+ и вот подумал, вот зафигачить их всех в тот 49 год...
Мамка закончив с отличием Пед ни дня не работала по специальности, воспитатель детсада не считово.
Прям мечта современной женщины...
Моталась с отцом по хреньзнает каким дырам. Якутия, отопление печное, зима -40-50, удобства на улице. В ведро ходили, извиняюсь за подробности...
В отпуск правда с плотным карманом денег, но кроме Крыма и Анапа-Сочи-Адлер слаще не видали...
Правда невыездные были по 1-му главку... Тока на пароходе из Владика к Филлипинам на Новый год "Из зимы в лето" называлось, без захода в порты, но это уже когда мне 20к был и отец в начальники вышел...
Таша
morgenmuffel
Но если ничего не выбрасывали, то лежит где-то и можно спокойно сесть, разобрать бумаги - и найдётся.
Таша
morgenmuffel
У нас? Нормально всё вроде... только с мошкой никак нельзя общаться...
БарагозниК
old hamster
так ванилин развести да обпшикаться.. делоф та
во все времена были женщины, которые хотели работать, который не хотели работать, которые работали, но не хотели, которые хотели, но не работали....
Бабуля моя всю жизнь не работала. Жена военного. Пенсию поимела по итогу копейки. Хоть четверо детей родила и вырастила до высшего образования... И меня ростила. Чушка, кролики и куры... Летом обязан был мешок клевера добыть... Простая работа растить детей...
Не всё. Жопа. Алес капут. Есть еще конечно отдельно взятые, но в основной массе - потребление поглотило и М и Ж...
Не всё. Жопа. Алес капут. Есть еще конечно отдельно взятые, но в основной массе - потребление поглотило и М и Ж...
БарагозниК
old hamster
мне на переговоры через полчасика.. кое как отошел от синьки... вчера так плоховасто было.. сегодня уже получшее...
к чему приснилось, что мне подарили машину, махонький хонда-кабриолет зелено-попугайного цвета с объемом двигателя 0,58? ))
да таких в природе то и не выпускают
и я полночи соображала как мне побыстрее получить права, купить или учиться идти, или прогу скачать и учиться самой, а потом только экзамены сдать ))))))
да таких в природе то и не выпускают
и я полночи соображала как мне побыстрее получить права, купить или учиться идти, или прогу скачать и учиться самой, а потом только экзамены сдать ))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Сима хорошь бухать уже!©
ну и вот зачем сразу ужасы предрекать-то, а? ))
да и кризисы эти сколькож можно? то кризис у них, то конец света *ворчит* вот точно уеду к теплому морю и буду там на пляже жить, дауншифтерствовать ))))
да и кризисы эти сколькож можно? то кризис у них, то конец света *ворчит* вот точно уеду к теплому морю и буду там на пляже жить, дауншифтерствовать ))))
ЛисаПрекрасная
veteran
мне тож что то оч интересное снилось но досмотреть не дали и вабще забыла про что((
Жена военного. Пенсию поимела по итогу копейкиА тогда нельзя было пенсию супруга брать, да?
Irisi4eg
old hamster
да в такую погоду спать и спать, мне кажется, что я если только глаза закрою, усну сразу же))
ЛисаПрекрасная
veteran
а я вот уже не усну..
а лето что ли все? ек?(
а лето что ли все? ек?(
Irisi4eg
old hamster
ну вроде как июль такой и будет, а вот про август ничего не слышала, но оч хочу надеяться, что он будет теплым))
БарагозниК
old hamster
че гадского?? не жарко же..
Прикосновение
guru
вроде видела, что автомобиль видеть или ехать - к переманам в судьбе, ну а зеленый - это цвет надежды:)
значит, точно все будет хорошо
значит, точно все будет хорошо
Прикосновение
guru
гадство был ливень вчерашний, который закончился, как только я домой зашла..
ЛисаПрекрасная
veteran
даа. реки текли очуменные. вот так обувь и портится
Irisi4eg
old hamster
ваши бы слова да Богу в уши)))