Отец Тук
У меня ж не копицентр - для моих нужд хватает) Есть 121 икс-эль - он подороже около полторы штуки стоит. Когда девоньки мои курсовики-дипломы свои готовили, тогда его покупала. А так и маленького достаточно.
doka
А у меня принтер/сканер..ваще патсталом стоит. Нах он мне нужен ваще не понимаю. :спок:
Серафимм
Чтоб ноги на него ставить))) Привет)
doka
та ни...он в другой стороне стола стоит. А ноги у меня не упираются...чо...я сел..отстегнул их рядом на табуретку поклал..и ни чо не мешает.. :ха-ха!::миг:
Серафимм
Письма напечатанные, которые в конвертиках, никому не посылаешь, да? :смущ:
Серафимм
*подобрала упавший на клаву стеклянный глаз*
doka
Ничего себе, к чему приводят беседы с Симой!! :eek:
Пилюля
Да... Как думаешь, оформят мне пензию по инвалидности - в доказательства распечатаю все топики БЗ!))) Должна ж быть какая-то польза от БЗ?!
doka
Ты кроме глаза еще что-нибудь потеряла? :eek:
Конечно, пенсия по инвалидности гарантирована :yes.gif:
Пилюля
А как же?! Душевное равновесие - потеряно! Умственная невинность - невосполнима! Ну и еще там кой-чего по мелочи... И этот список растет!
doka
Не теряй бдительность! Иначе-хана....И пенсия не спасет..
Пилюля
Бдительность пострадала в первую очередь...:хммм:Эххх...
doka
Ну, всё... Пора в реанимацию...
Пилюля
*зашаркала тапками к томно поблескивающему коньяку*
doka
Коньяк с утра? :umnik:
Женцкий алкоголизм неизлечим... :1:
doka
тьфу. плюнь коньяк, кака
GuimpLena
А что не кака в этом мире? *с гамлетовским надрывом в голосе*
Пилюля
Письма напечатанные, которые в конвертиках, никому не посылаешь, да?
А вот ЭТО щаз к чему? :eek:
doka
Уважаю!!!Пошёл к серванту...(там тоже самое):миг::friends:
doka
Водка! :nom:
Но! Только под правильную закузку, и не тогда, когда вы беременные за рулём управляете сложными механизмами...
Отец Тук
как только пропала из продажи немировская Житня - водка для меня закончилась.
doka
пивандос! о мой любимый. щаааааз: раки, китайская еда и пивандосссс ))))) как же я хочу на горный.... ну и пися конечно
doka
Посматрел я твою програмку ВИСОФТ...шляпа пипец:хммм:
doka
Немировская всегда отстойная была. Причем, любая.
Из той водки, что ещё имеется в рознице, как-то ещё только Алтайскую употреблять можно. Хотя, если закузка хорошая, можно и Зелёную марку местного разлива потерпеть.
Серафимм
Гм... а подробнее? Фасон шляпы? Цвет?
Отец Тук
а абсолют с финляндией?
GuimpLena
А я завязал с пивандосом - худею... Страдаю от этого, потому что сильно сильно люблю пивандос, особенно томский :хммм:
GuimpLena
Это дорого. Я за эти деньги лучше тогда коньяк куплю.
Отец Тук
ну я - то водку пью раз в год на новый год. мне не дорого
GuimpLena
Я - не сильно чаще... всего лишь раза в три или четыре чаще, чем ты.
Просто при том же качестве цена финляндии и абсолюта не оправдана.
doka
А подробнее...то что я тебе поставил мощнее и удобнее в раз сто..надо только научится...и всё
ViSoft Creative...простая програмка для несложно проектирования дизайна помещений
Серафимм
Нннннуууу! И где же обещанные слайды?!!!!!
Серафимм
а в автокаде с архикадом никак уже?

я архикад учить пытаюсь, но мне становится зевотно-скушно и всё начинает бесить..
Сифон
Си мне эти проги на Х не нужны...я мебель делаю..
презумпция
"есть разнарядка на винзавод - Я" (про Шурика на стройке)
Серафимм
вообще-то меблю пректируют в автокаде, если по уму..программа инженерная и если что не так в расчётах - сразу посылает в сад, на додумывание..зато на выходе - точное техническое задание и минимум гемора с установкой..
Сифон
Милейшая..довожу до вас, что в Автокаде мебель проектируют только дилетанты и лошары последние. ДЛя проектирования мебели существуют спец. программы одна из них BCad. мебельщик...лучше пока ещё ни кто и ни чего не придумал. ТАк что прежде чем говорить...думай..женщина :спок:
Сифон
И с каких таких пирогоф....Автокад стал выдавать тех.задания?!!!ыыыыыыыыыыыыыы
Вот Бикад да тот выдает все и деталировки и раскрой и проч....как то список форнитуры и метизов...а вот про Автокад я чот вперый раз от Тебя слышу...насмешила сутра..спс :роза:
Серафимм
отвяжись от Си... она из тех людей, что и на операционном столе будет учить хирурга, что резать... :biggrin:

зы ..........а про техзадание это круто! да! :ха-ха!:
Кью
ладно...пусть тешит себя мыслью(если она фсетки есть), что умнее всех. Я пошёл в магаз.
Кто сегодня на "МОСТЫ" едет?
так и запишем...у Марты "никутенкниребенка"...она катаеца по сомнительным канцертам :ха-ха!:
Серафимм
...с кем попало! *подписывает*

Все. Уже напялила "свои тёртые джинсы" и поехала.
Будут фоты - покажу.
потусуйся там за меня ))))
GuimpLena
Ну все. Я вернулась!
Как и следовало ожидать, послушать Бутусова и Би-2 пришли дяди и тети 30-40 лет, взрощенные на русском роке. И детей с собой привели.
Бутусов был очень утомлен жизнью: кое-как что-то шуршал в микрофон. Спел немного престарелых песен и тихо растворился.

А вот Леня и Шура Би-2 очень мощно выступили. Пели пронзительно и бодро скакали по сцене.
Благодаря Би-2 вечер удался.

Да и вообще концерт в аэропорту, на фоне фюзеляжей и заката - это очень здорово!

Ребяты, а 23 июля опять же в аэропорту "Северном" будет следующий фестиваль "Мы из Сибири". Приедут Ума Турман и Чайф.
  • Леня

• Шура

Серафимм
..если ты делаешь проект в автокаде, то у инсталлятора есть шанс отдать в производство грамотно и точно выполненные чертежи, читай : тех.задание..

за розу спасибо, я женщина алчная.