У меня ж не копицентр - для моих нужд хватает) Есть 121 икс-эль - он подороже около полторы штуки стоит. Когда девоньки мои курсовики-дипломы свои готовили, тогда его покупала. А так и маленького достаточно.
А у меня принтер/сканер..ваще патсталом стоит. Нах он мне нужен ваще не понимаю.
Чтоб ноги на него ставить))) Привет)
та ни...он в другой стороне стола стоит. А ноги у меня не упираются...чо...я сел..отстегнул их рядом на табуретку поклал..и ни чо не мешает..
Письма напечатанные, которые в конвертиках, никому не посылаешь, да?
*подобрала упавший на клаву стеклянный глаз*
Ничего себе, к чему приводят беседы с Симой!!
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
136734
1000
Ищу девушку на лето для секса :)
105537
388
Для дневных бесед.
196767
999
Да... Как думаешь, оформят мне пензию по инвалидности - в доказательства распечатаю все топики БЗ!))) Должна ж быть какая-то польза от БЗ?!
Ты кроме глаза еще что-нибудь потеряла?
Конечно, пенсия по инвалидности гарантирована
Конечно, пенсия по инвалидности гарантирована
А как же?! Душевное равновесие - потеряно! Умственная невинность - невосполнима! Ну и еще там кой-чего по мелочи... И этот список растет!
Не теряй бдительность! Иначе-хана....И пенсия не спасет..
Бдительность пострадала в первую очередь...Эххх...
*зашаркала тапками к томно поблескивающему коньяку*
Коньяк с утра?
Женцкий алкоголизм неизлечим...
Женцкий алкоголизм неизлечим...
А что не кака в этом мире? *с гамлетовским надрывом в голосе*
Письма напечатанные, которые в конвертиках, никому не посылаешь, да?А вот ЭТО щаз к чему?
Уважаю!!!Пошёл к серванту...(там тоже самое)
Водка!
Но! Только под правильную закузку, и не тогда, когда вы беременные за рулём управляете сложными механизмами...
Но! Только под правильную закузку, и не тогда, когда вы беременные за рулём управляете сложными механизмами...
как только пропала из продажи немировская Житня - водка для меня закончилась.
пивандос! о мой любимый. щаааааз: раки, китайская еда и пивандосссс ))))) как же я хочу на горный.... ну и пися конечно
Посматрел я твою програмку ВИСОФТ...шляпа пипец
Немировская всегда отстойная была. Причем, любая.
Из той водки, что ещё имеется в рознице, как-то ещё только Алтайскую употреблять можно. Хотя, если закузка хорошая, можно и Зелёную марку местного разлива потерпеть.
Из той водки, что ещё имеется в рознице, как-то ещё только Алтайскую употреблять можно. Хотя, если закузка хорошая, можно и Зелёную марку местного разлива потерпеть.
Гм... а подробнее? Фасон шляпы? Цвет?
А я завязал с пивандосом - худею... Страдаю от этого, потому что сильно сильно люблю пивандос, особенно томский
Это дорого. Я за эти деньги лучше тогда коньяк куплю.
ну я - то водку пью раз в год на новый год. мне не дорого
Я - не сильно чаще... всего лишь раза в три или четыре чаще, чем ты.
Просто при том же качестве цена финляндии и абсолюта не оправдана.
Просто при том же качестве цена финляндии и абсолюта не оправдана.
А подробнее...то что я тебе поставил мощнее и удобнее в раз сто..надо только научится...и всё
ViSoft Creative...простая програмка для несложно проектирования дизайна помещений
ViSoft Creative...простая програмка для несложно проектирования дизайна помещений
Нннннуууу! И где же обещанные слайды?!!!!!
а в автокаде с архикадом никак уже?
я архикад учить пытаюсь, но мне становится зевотно-скушно и всё начинает бесить..
я архикад учить пытаюсь, но мне становится зевотно-скушно и всё начинает бесить..
Си мне эти проги на Х не нужны...я мебель делаю..
Девочка
полный винтаж
"есть разнарядка на винзавод - Я" (про Шурика на стройке)
вообще-то меблю пректируют в автокаде, если по уму..программа инженерная и если что не так в расчётах - сразу посылает в сад, на додумывание..зато на выходе - точное техническое задание и минимум гемора с установкой..
Милейшая..довожу до вас, что в Автокаде мебель проектируют только дилетанты и лошары последние. ДЛя проектирования мебели существуют спец. программы одна из них BCad. мебельщик...лучше пока ещё ни кто и ни чего не придумал. ТАк что прежде чем говорить...думай..женщина
И с каких таких пирогоф....Автокад стал выдавать тех.задания?!!!ыыыыыыыыыыыыыы
Вот Бикад да тот выдает все и деталировки и раскрой и проч....как то список форнитуры и метизов...а вот про Автокад я чот вперый раз от Тебя слышу...насмешила сутра..спс
Вот Бикад да тот выдает все и деталировки и раскрой и проч....как то список форнитуры и метизов...а вот про Автокад я чот вперый раз от Тебя слышу...насмешила сутра..спс
отвяжись от Си... она из тех людей, что и на операционном столе будет учить хирурга, что резать...
зы ..........а про техзадание это круто! да!
зы ..........а про техзадание это круто! да!
ладно...пусть тешит себя мыслью(если она фсетки есть), что умнее всех. Я пошёл в магаз.
Кто сегодня на "МОСТЫ" едет?
Кто сегодня на "МОСТЫ" едет?
Серафимм
mentally ill people hunter
так и запишем...у Марты "никутенкниребенка"...она катаеца по сомнительным канцертам
Восьмая_Марта
воображенщина
...с кем попало! *подписывает*
Все. Уже напялила "свои тёртые джинсы" и поехала.
Будут фоты - покажу.
Все. Уже напялила "свои тёртые джинсы" и поехала.
Будут фоты - покажу.
GuimpLena
Белая Госпожа
потусуйся там за меня ))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну все. Я вернулась!
Как и следовало ожидать, послушать Бутусова и Би-2 пришли дяди и тети 30-40 лет, взрощенные на русском роке. И детей с собой привели.
Бутусов был очень утомлен жизнью: кое-как что-то шуршал в микрофон. Спел немного престарелых песен и тихо растворился.
А вот Леня и Шура Би-2 очень мощно выступили. Пели пронзительно и бодро скакали по сцене.
Благодаря Би-2 вечер удался.
Да и вообще концерт в аэропорту, на фоне фюзеляжей и заката - это очень здорово!
Ребяты, а 23 июля опять же в аэропорту "Северном" будет следующий фестиваль "Мы из Сибири". Приедут Ума Турман и Чайф.
Как и следовало ожидать, послушать Бутусова и Би-2 пришли дяди и тети 30-40 лет, взрощенные на русском роке. И детей с собой привели.
Бутусов был очень утомлен жизнью: кое-как что-то шуршал в микрофон. Спел немного престарелых песен и тихо растворился.
А вот Леня и Шура Би-2 очень мощно выступили. Пели пронзительно и бодро скакали по сцене.
Благодаря Би-2 вечер удался.
Да и вообще концерт в аэропорту, на фоне фюзеляжей и заката - это очень здорово!
Ребяты, а 23 июля опять же в аэропорту "Северном" будет следующий фестиваль "Мы из Сибири". Приедут Ума Турман и Чайф.
Серафимм
mentally ill people hunter
маладец! Спасибо...
..если ты делаешь проект в автокаде, то у инсталлятора есть шанс отдать в производство грамотно и точно выполненные чертежи, читай : тех.задание..
за розу спасибо, я женщина алчная.
за розу спасибо, я женщина алчная.