>если б хоть раз кто-нибудь ответил
Я же недавно постил тест на размер. Если безымянный палец больше или равен указательного, то смело можно отказываться от квасцов. А даже совсем наоборот.
Я же недавно постил тест на размер. Если безымянный палец больше или равен указательного, то смело можно отказываться от квасцов. А даже совсем наоборот.
Бедный князь... что там за чертовщина происходит...
в каком смысле квасцы? *оч осторожно*)))))))
как думаете, сколько мужчин у монитора сейчас разглядывает свои пальцы?
... да, и что такое квасцы?
... да, и что такое квасцы?
Ой, это такое чудное вещество. Просто волшебное вещество.
>сколько мужчин у монитора сейчас разглядывает свои пальцы?
Ладно бы свои. Вон Апджон чужие собирает.
Ладно бы свои. Вон Апджон чужие собирает.
Валера, мизинец а не указательный и безымянный отвечает за коммуникативность, сексуальную энергию и проч. связи с внешним миром. Паленый тест.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
131378
1000
Чкаловская ярмарка
69265
73
Трезвомыслящий дозор
9626
157
Псилоцибин знаю, тетраканнабинол знаю, туйон знаю, квасцы не знаю. Пойду просвещаться, чоуж.
это у всех или только у мужчин? )))
Чё там про мизинец?.. У меня на левом ноготь красивее.
Просто ты правша, и начинаешь ухаживать за руками с левой, а к правой устаешь и теряешь интерес пока дойдешь к мизинцу. Он же последний у тебя.
Это скоропалительный вывод *авторитетно заявил* Я думаю если в тебя влить какую нить горючую жидкость, от букости и следа не останется.
Эту жидкость хоть в кого вливай. Эффект тот же.
Upjohn
универсальный маньяк
Пиво, вино, бренди, водка, спирт... А вы про что подумали?
Наоборот, я начинаю с правой, именно их тех соображений, чтобы не устать :-)
Нет, форма... как это называется... лунки?.. ну, где ноготь ещё по пальцу идёт... красивее. Длиннее. Не в маникюре дело.
Нет, форма... как это называется... лунки?.. ну, где ноготь ещё по пальцу идёт... красивее. Длиннее. Не в маникюре дело.
Увы. Если влить в меня - я спать пойду. Один.
Найду по лункам описание - обязательно тебе скажу. А по методе если говорить, у тебя значит что то поменялось. На левой потенциал, на правой наработка. Делай выводы.
>я спать пойду. Один.
Святая простота! Всё-равно же не вспомнишь.
Святая простота! Всё-равно же не вспомнишь.
ну не скажи, есть такие люди, которые грустнеют ))))
Это зависит от стадии опьянения. Лови момент!
Валера, я всю следующую неделю буду общаться с простыми мужиками и жрать на берегу Амура икру большой ложкой. Думаю что они ее на берегу не солят а просто заливают водкой. Приеду - расскажу. Если вспомню конечно.
Прикосновение
guru
а я вот и подумала, как Ирисчек, что чаще грусть приходит с этими жидкостями, спросила, можеты вы другие знаете, веселительные... :)))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот вы, особи женского пола, вечно все с ног на голову!.. Не грусть приходит после выпитого, а пьют из за грусти, чем делают ее еще глубже и контрастнее.
Veritas
v.a.m.p.
А слайды уже были? Можно тут попробовать познакомиться, но начинать тогда нужно с слайдов.
Хе-хе... щас скажешь что титьки надо бы показать.
Ну я хотела приписать "топлесс", вы же любите)))
Прикосновение
guru
а вы через неделю вернетесь же, да? *забеспокоилась...*
у меня как раз фотик из отпуска к концу месяца приедет...
у меня как раз фотик из отпуска к концу месяца приедет...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну... если не загуляю. Попадаю ведь на празднование годовщины перелета Чкалова из Москвы в Вашингтон через Северный полюс. Он как раз там рядышком садился. Буду пить с ветеранами. И с ветераншами. Вся гостиница уже ими забронирована. А если попадутся молоденькие - буду Валерин номер раздавать.
Ты лучше номер не раздавай, а сам займи с внучатой племянницей Папанина )
Скажи.
А вот ещё: у меня на левой ладони линии все рваные какие-то, а на правой - в основном прямые и чёткие. Это о чём говорит?
А вот ещё: у меня на левой ладони линии все рваные какие-то, а на правой - в основном прямые и чёткие. Это о чём говорит?
а вы всю икру прямо там съедите ложкой? или может быть что-то останется? *просто так спросила*)))
Правша? Если на правой четче и глубже прочерчены, это хороший знак. Ну... это если говорить о качестве линии а не о той информации, которую она несет.
молоденькие ветеранши? как интересно )))))
Хэ знает. Но если и правша, то не ярко выраженная. Левой рукой почти так же ловко управляюсь (мышь в левой - обычное дело), путаю право-лево в разговоре.
а за что отвечает линия, которая ведет от мизинца к запястью? а то на левой она у меня сплошная, а на правой нет? )))
Останется облизать меня. Хочешь?)
Тогда обе надо смотреть. Но то что я написал выше - правило.
Прикосновение
guru
икра - это же соврешенно невкусно, разве нет?
Все что идет на подушечку мизинца это линии меркурия. А топик про знакомства))
я как нибудь потом *стушевалась* ))))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот хорошто то как. Ирисчику конкуренции меньше в очереди на облизывание...
Классный метод девок кадрить. Начинаешь с мизинчика, переходишь к запястью. А мат уже и под юбкой.
Я аж обалдела - что за линия?.. У меня на левой она линией может называться очень условно, какой-то пунктир в лучшем случае, а на правой и его почти что нет.