а если дорогу в неположенном месте, то все? *растерянно*)))))
я кстати писала законопослушные, а вовсе не святые
я кстати писала законопослушные, а вовсе не святые
wsoroka
старый храпун
> у миня дети не получаются..
Ещё хорошо на импотента брать. Это вообще классика. Девки сразу ломяться проверять.
Ещё хорошо на импотента брать. Это вообще классика. Девки сразу ломяться проверять.
Прикосновение
guru
поздарвляюа что на картинке?
Закон есть закон *и строго ущипнул Ирише4ку за попу*
Сейчас читают
красота и материнство (часть 48)
162870
1000
Ваше отношение к сайтам знакомств?
14693
124
Дневной оборзеватель
226096
1000
БарагозниК
old hamster
вот с деевни штоли:)? картину я заказывал большую, два метра на метр, маковое поле чтоб было изображенное.. чтоб на всю стену... вот недели три или больше писали.. самому интересно что получилося...
NissanTerrano
guru
а на подоконнике в горшочках конопля *без интереса*
Прикосновение
guru
красивооооо... маки.. а кто писал?
БарагозниК
old hamster
Фаргиев фамилия художника
БарагозниК
old hamster
от кудава знаешь или ты про свой подоконник?:)
Zlork
Sorry but...
нпп
Сижу сейчас, чет чувствую, в голове гудит. Пошел чаю наливать, гул увеличился - соседний кабинет пылесосят.
Сижу сейчас, чет чувствую, в голове гудит. Пошел чаю наливать, гул увеличился - соседний кабинет пылесосят.
БарагозниК
old hamster
кого? художника или картину?
Zlork
Sorry but...
да нет, пока. Ток чаю налил, пряник в рот засунул. Вот думаю, чай же мне можно?! с пряниками!
БарагозниК
old hamster
да только на след неделе привезут, я сам ещё не видел, масло сохнет, багет готовится.. наверное к концу след недели
БарагозниК
old hamster
неделю подожди я потом на телефон сфотаю и покажу.. тут на БЗ
*с интересом смотрит, как Upjohn ущипнул кузнеца* )))))))))))))))))
NissanTerrano
guru
ну если картина с маком, должны быть и другие предпосылки, а у меня вообще нет подоконника)
БарагозниК
old hamster
картина "маковое поле".. *спокойно повторяет*
NissanTerrano
guru
от такого количества мака в сон тянет, для таких целей берешь?
БарагозниК
old hamster
я просто минет люблю очень..
Zlork
Sorry but...
Красное - возбуждает. А минет говорят импотенты любят. Не стоит у него! *ой беда беда*
БарагозниК
old hamster
я вот не знаю как отвечать на подобные девичьи вопросы?, ну как зачем человек покупает картину, ну понятно не дырку в обоях закрывать.. это же порыф, покупка искусства это душевный порыф.. он не опирается нинакакую другую материальную потребность.. и вообще я в первый раз себе картину покупаю... почему маковое поле, да потому что маковое поле это красиво..
Zlork
Sorry but...
А если представить, что ты на нем находишься, то еще и душевно
БарагозниК
old hamster
кароче не поеду я на рыбалку ни на какую... не сростается ничего
Прикосновение
guru
а вот мальчикам, значит можно, задавть девочкам вопросы почему она волосы втакой цвет покрасила и зачем ей красная юбка, да?
БарагозниК
old hamster
ну эта неумные мальчики такие вопросы задают..
БарагозниК
old hamster
нет не пойду наверное, денег мало, а родители когда вышлют не известно.. да и чет надоело мине всё... и бильярд в том числе..
aglow
wii-й
БарагозниК
old hamster
нет ну ещё бы ладно спросить, а почему такой сюжет? по доброму.. а там на тебе- экспертная оценка, маки, поле, в сон клонит.. логично..
кста 12500 всего за нее просят... рассейских...
БарагозниК
old hamster
такой тиматики у меня и в жизни хватает, зачем стены голыми дифченками излиплять.. пусть так глаз радуют.. в реале..
Прикосновение
guru
логичномне вот то, что в моем воображении нарисовалось очень даже красивым кажется:)
красно-зеленое поле на фоне желто-розового заката... ммм... красота *села созерцать...*
красно-зеленое поле на фоне желто-розового заката... ммм... красота *села созерцать...*
NissanTerrano
guru
не волнуйся так, я вот себе на денб рожденье Шишкина "Сосновый бор" подарила. Красооотааа
БарагозниК
old hamster
Нет такой картины, есть утро в сосновом бору.. она ж животными пахнет, зачем те ванина по всей хате?
БарагозниК
old hamster
есть такая картина звиняюсь, щас перепроверил яндекс..
NissanTerrano
guru
подоконников нет, цветы не разведешь, а запахи леса возбуждают *зарделась*