Upjohn
а если дорогу в неположенном месте, то все? *растерянно*)))))
я кстати писала законопослушные, а вовсе не святые
БарагозниК
Не выиграл?
Проиграл, не дайбо?
БарагозниК
> у миня дети не получаются..

Ещё хорошо на импотента брать. Это вообще классика. Девки сразу ломяться проверять.
Irisi4eg
Закон есть закон *и строго ущипнул Ирише4ку за попу*
вот с деевни штоли:)? картину я заказывал большую, два метра на метр, маковое поле чтоб было изображенное.. чтоб на всю стену... вот недели три или больше писали.. самому интересно что получилося...:смущ:
а на подоконнике в горшочках конопля *без интереса*
NissanTerrano
от кудава знаешь или ты про свой подоконник?:)
БарагозниК
нпп
Сижу сейчас, чет чувствую, в голове гудит. Пошел чаю наливать, гул увеличился - соседний кабинет пылесосят. :biggrin:
БарагозниК
да нет, пока. Ток чаю налил, пряник в рот засунул. Вот думаю, чай же мне можно?! с пряниками!
Irisi4eg
да только на след неделе привезут, я сам ещё не видел, масло сохнет, багет готовится.. наверное к концу след недели
неделю подожди я потом на телефон сфотаю и покажу.. тут на БЗ
Upjohn
*с интересом смотрит, как Upjohn ущипнул кузнеца* )))))))))))))))))
ну если картина с маком, должны быть и другие предпосылки, а у меня вообще нет подоконника)
NissanTerrano
картина "маковое поле".. *спокойно повторяет*
от такого количества мака в сон тянет, для таких целей берешь?
NissanTerrano
Красное - возбуждает. А минет говорят импотенты любят. Не стоит у него! *ой беда беда*
Zlork
я вот не знаю как отвечать на подобные девичьи вопросы?, ну как зачем человек покупает картину, ну понятно не дырку в обоях закрывать.. это же порыф, покупка искусства это душевный порыф.. он не опирается нинакакую другую материальную потребность.. и вообще я в первый раз себе картину покупаю... почему маковое поле, да потому что маковое поле это красиво..
БарагозниК
А если представить, что ты на нем находишься, то еще и душевно :biggrin:
кароче не поеду я на рыбалку ни на какую... не сростается ничего :хммм:
а вот мальчикам, значит можно, задавть девочкам вопросы почему она волосы втакой цвет покрасила и зачем ей красная юбка, да?
ну эта неумные мальчики такие вопросы задают..
Irisi4eg
нет не пойду наверное, денег мало, а родители когда вышлют не известно.. да и чет надоело мине всё... и бильярд в том числе..:улыб:
БарагозниК
Странно как-то... маки...
Я когда холостой был между браками, склонялся больше к такой тематике... :biggrin:
нет ну ещё бы ладно спросить, а почему такой сюжет? по доброму.. а там на тебе- экспертная оценка, маки, поле, в сон клонит.. логично..
aglow
кста 12500 всего за нее просят... рассейских...
aglow
такой тиматики у меня и в жизни хватает, зачем стены голыми дифченками излиплять.. пусть так глаз радуют.. в реале..
логично:улыб:мне вот то, что в моем воображении нарисовалось очень даже красивым кажется:)
красно-зеленое поле на фоне желто-розового заката... ммм... красота *села созерцать...*
не волнуйся так, я вот себе на денб рожденье Шишкина "Сосновый бор" подарила. Красооотааа
NissanTerrano
Нет такой картины, есть утро в сосновом бору.. она ж животными пахнет, зачем те ванина по всей хате?
NissanTerrano
есть такая картина звиняюсь, щас перепроверил яндекс..
подоконников нет, цветы не разведешь, а запахи леса возбуждают *зарделась*
БарагозниК
ничего ты не понимаешь в искусстве :yes.gif: