/А я вот не понимаю таких разговоров о легкости "найти". Типо пошел как в магазин и выбрал, это же не булка хлеба. Как раз с человеком, всмысле ТС, все может и в порядке, поэтому и сложно найти/
>Может лицом не вышла
Слайды!
А там решим.
Слайды!
А там решим.
если так - то пропадет смысл искать и добывать и размножаться. вымрем все во 2 м поколении.
естественный отбор перестанет работать..
может он те там ищет. может его судьба - старые бабушки - а он типа не в курсе..
естественный отбор перестанет работать..
может он те там ищет. может его судьба - старые бабушки - а он типа не в курсе..
С такой авкой и не ждите.
Я же авку на лицо не наклеиваю, когда выхожу)
это и есть Ваше лицо какое мы видим, Катя из Уфы
Не мой топ то, чтоб слайды выкладывать, а вот на ТС бы взглянуть не помешало, только он пропал уже, на свидании наверное
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
327311
618
Про стакан воды....
47644
229
Летние зарисовки
169110
1000
я думаю что ТС- это чей то клон.. кто то "писанул" и бросил
Когда я ее ставила, у меня было именно такое настроение
Авка, Катя, это в какой то мере диагноз. Не только для вас, не принимайте это слишком близко. Вот у вас на авке холодное оружие, которое говорит о вашей агрессивности. Ну а про то что оно не просто там, а в действии, вообще молчу... Оружие это марс, мужская планета. Зачем мужчине марс? Он ищет женщину, в которой луна, венера... Естественно он будет обходить вас.
Я достаточно подробно развернул свое сообщение чуть выше?
Ну, ко мне ни разу не подходили знакомится. Ты меня видел - сильно страшна, что ли?.. На мой так взгляд и страшнее есть...
NissanTerrano
guru
Вчера у подьезда ко мне в футболке подкатывал какой-то утырок, это часом не наш прынц бегает знакомится *интересуюсь*
Зависть, Феня, деструктивное чувство.
Авка, Катя, это в какой то мере диагноз. Не только для вас, не принимайте это слишком близко. Вот у вас на авке холодное оружие, которое говорит о вашей агрессивности. Ну а про то что оно не просто там, а в действии, вообще молчу... Оружие это марс, мужская планета. Зачем мужчине марс? Он ищет женщину, в которой луна, венера... Естественно он будет обходить вас.Да, спасибо, вполне, я подумаю над этим
я живу деструкцией и довожу ее д искуства...
ты не обижайся на меня.. я с почтением.
ты не обижайся на меня.. я с почтением.
Да брось. На тебя обижаться грех. Ты хороший. Одно тебя портит... ты не девка.
ЗЫ Валера, скажыжы?
ЗЫ Валера, скажыжы?
>Ты меня видел
Когда это было. Слайды давай! По грудь.
Когда это было. Слайды давай! По грудь.
>Валера, скажыжы?
Фетстер-то? Нет, Фентсер не девка. Грубоват.
Фетстер-то? Нет, Фентсер не девка. Грубоват.
Ааа, про грудь :-)))
Вчера тётку в метро видела, возраста весьма среднего, 40 плюс-минус несколько. Светло-русые, давно потерявшие форму стрижки волосы, без макияжа, внешность зауряднейшая.
На ней была кофточка с U-образным вырезом, очень глубоким. Довольно большой бюст под ней изрядно колыхался при движении, видимо, бюстгальтер тётя надеть забыла. А может быть, и специально не стала надевать, потому что тогда вырез кофточки оказался бы ниже его :-)
Потому что был он сантиметров на 10 ниже того места, где титьки расходятся в разные стороны.
Вчера тётку в метро видела, возраста весьма среднего, 40 плюс-минус несколько. Светло-русые, давно потерявшие форму стрижки волосы, без макияжа, внешность зауряднейшая.
На ней была кофточка с U-образным вырезом, очень глубоким. Довольно большой бюст под ней изрядно колыхался при движении, видимо, бюстгальтер тётя надеть забыла. А может быть, и специально не стала надевать, потому что тогда вырез кофточки оказался бы ниже его :-)
Потому что был он сантиметров на 10 ниже того места, где титьки расходятся в разные стороны.
может она хоть таким образом пыталась привлечь внимание к себе мужчин, может, кто ни будь и клюнет.
Трудно сказать.
На мой взгляд, это достаточно привлекательно, да. Гораздо лучше, чем когда лямки лифчика торчат из-под одежды, покрой которой не предусматривает ношение этого вида белья. Особенно, когда и цвет не в тон...
На мой взгляд, это достаточно привлекательно, да. Гораздо лучше, чем когда лямки лифчика торчат из-под одежды, покрой которой не предусматривает ношение этого вида белья. Особенно, когда и цвет не в тон...
NissanTerrano
guru
Дааа, такие тиотки вызывают только сочуствие, можно ведь одеться секси и соответственно своему возрасту *как-то так*
Поставьте уже мне диагноз, почему со мной нельзя знакомиться на улице
По-моему тетке было пофиг в чем она и как) Вроде я ее тоже видела)
SNOW_BARS
veteran
а может ей кроме груди и предложить то больше не чего, вот и оделась так, хотя согласен, что иногда одеваются безвкусно, либо как светофор либо серая мышка.
NissanTerrano
guru
Канешна, идет вся такая в дольче габана, какой гопник к тебе подойдет, очканет...
Вы знакомитесь на улице с девушками?
привлекательно на мой взгляд это когда всё в меру, а не так что грудь аж вываливается наружу. Помоему это уже не красво тогда
Прикосновение
guru
а что еще можо предложить при первом _визуальном_контакте?
вот идет девушка с декольте - ей больше нечего предложить? и из чего предлагать?
или вот это девушка в водолазке - ей есть что другое предложить? что именно?
вот идет девушка с декольте - ей больше нечего предложить? и из чего предлагать?
или вот это девушка в водолазке - ей есть что другое предложить? что именно?
С чего тогда вы так меня прокомментировали?
Да нет, она не вываливалась, но свисала куда-то туда вглубь, с запасом :-)
Veritas
v.a.m.p.
Ога, впереди себя нужно нести на лоточке свое тонкое чувство юмора и доброе сердце)))
так просто. я люблю комментировать, хобби у меня такое
Поставьте уже мне диагноз, почему со мной нельзя знакомиться на улицеНа улице часто знакомятся не серьезно, для непринужденного времяприпровождения) А у вас может настрой очень серьезный, это чувствуется. И при хорошой внешности могут не знакомиться. А знакомяться с теми кто подмигивает что не прочь эту ночь весело провести. Ну это так - просто вариант.
Изюминку, ептить)))
Почему обязательно надо что-то выставлять, эт когда нет харизмы пресловутой, сексуальности , то и приходится деффкам показывать части тела Имхо
Почему обязательно надо что-то выставлять, эт когда нет харизмы пресловутой, сексуальности , то и приходится деффкам показывать части тела Имхо
SNOW_BARS
veteran
тогда конечно не чего если она на личико не симпатичная, то одна надежда авось хоть на грудь клюнут, а если девушка симпатичная то ей собственно то и грудь выставлять на обозрение не к чему, а вообще не с грудью, ведь знакомятся, а с человеком. Часто вижу красивых девушек, которые ни чего не выставляют напоказ, но при этом они сексуальны милы очаровательны.
Veritas
v.a.m.p.
Да не в этом дело.
Просто сначала нужно, чтобы взгляд зацепился хоть за что-то, что-то привлекло внимание и заставило познакомится поближе. Вот и используются такие прямолинейные приемчики, чтобы валили с ног моментально.
Просто сначала нужно, чтобы взгляд зацепился хоть за что-то, что-то привлекло внимание и заставило познакомится поближе. Вот и используются такие прямолинейные приемчики, чтобы валили с ног моментально.
NissanTerrano
guru
используют такие приемы те, которые неуверены в себе, в своей привлекательности. Есть много знакомых дффчонок не симпатичных даже, но именно привлекательных)))
aglow
wii-й
ННП
Я в кабаке как-то сидел, так мужик за столиком напротив хотел применить ко мне физическую силу, поскольку я наблюдал 65% грудей его спутницы.
Ну не виноватый я, что при естественном положении туловища и головы она оказывалась в центре области обзора
Еле убедил. Драться не в моих принципах ! (я дохлый )
Я в кабаке как-то сидел, так мужик за столиком напротив хотел применить ко мне физическую силу, поскольку я наблюдал 65% грудей его спутницы.
Ну не виноватый я, что при естественном положении туловища и головы она оказывалась в центре области обзора
Еле убедил. Драться не в моих принципах ! (я дохлый )
А вот если бы заплатили за просмотр 65%, глядишь, и не было бы никакого конфликта... *в тему Вашего топика о пиратстве*
Прикосновение
guru
так это он собственной неуверенности... конкурента убрать хотел
Я-то речь веду не о *хорошо одеваться*, а об оголении частей тела. Противница я таких мер привлечения *энергично качаю головой*
NissanTerrano
guru
Не тушуйся, всегда есть подручные средства - стол, стул, бутылка вотки на столе, ну и по мелочи вилки, ложки, содержимое тарелки. всё можно использовать для обороны *на будущее*