На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, но я тоже болею тем же, что и Мелам.
Однако read - по-английски читать, а reader-читатель. Разухабистая дорога на Ридер-тернистый путь интернет-читателей к истокам мировой литературы.
Ну вот такое двойное дно получилось у фразы.
Я видел ваш блог.
Однако read - по-английски читать, а reader-читатель. Разухабистая дорога на Ридер-тернистый путь интернет-читателей к истокам мировой литературы.
Ну вот такое двойное дно получилось у фразы.
Я видел ваш блог.

Мелам! Новодолбаново нет в природе, мистер Бёрнс шутит, шутит он.
это я поняла )))) зато есть винное и веселое, а потом сразу тарханка (в простонародье тр$$$аханка...)
Элен и ребята
добрая ведьма
Качаю канеш.
Это кем надо быть, чтобы, имея возможность за 5 минут скачать отличное качество по безлимитке - поднять свою ж от стула, пойти, найти в магазине, достать свои кровные из сумочки, отдать своими руками сумму, от которой авторы получат всего лишь небольшой процент, остальное - посредники, потом ещё домой идти
Это даже не альтруизм, даже не знаю как назвать 
Ощущение некоей неправильности есть, но нет системы, по которой ты бы сделал по чесноку, с теми же трудозатратами, что и через пирс, а получили бы авторы.
Это кем надо быть, чтобы, имея возможность за 5 минут скачать отличное качество по безлимитке - поднять свою ж от стула, пойти, найти в магазине, достать свои кровные из сумочки, отдать своими руками сумму, от которой авторы получат всего лишь небольшой процент, остальное - посредники, потом ещё домой идти

Ощущение некоей неправильности есть, но нет системы, по которой ты бы сделал по чесноку, с теми же трудозатратами, что и через пирс, а получили бы авторы.
Сейчас читают
День выборов. БЗ-версия
70745
509
8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))
69178
527
Ночной холестерин.
174903
1000
aglow
wii-й
Ну. есть легальные способы не напрягаясь особо
Книжки
Про фильмы не знаю, т.к. спутниковое ТВ НТВ+ меня в этом плане удовлетворяет.
Что видел из наших, в основном просмотр онлайн, но это пока у нас не тема с хоть и широкополосным, но пока проблемным интернетом.
Для англопонимающих и желающих покупить есть ЭТО
Книжки
Про фильмы не знаю, т.к. спутниковое ТВ НТВ+ меня в этом плане удовлетворяет.
Что видел из наших, в основном просмотр онлайн, но это пока у нас не тема с хоть и широкополосным, но пока проблемным интернетом.
Для англопонимающих и желающих покупить есть ЭТО
презумпция
хикки
70 лет (плюс некоторые нюансы). Кроме того, в России, если не ошибаюсь, закон распространяется только на произведения, созданные после того, как мы его подписали.
презумпция
хикки
Есть вариант гонорара, а есть "роялти" - это как раз с продаж. Ну, и их разные комбинации.