На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
А я любил в кормандирофки ездить...Э-э-эх!!!Хде мои ----**цать лет?!!!! 

doka
makitaнтка
А у меня племяш со службы вернулся) настроение...)
БарагозниК
old hamster
щас на работу будет устраиваться через месяц, ыыы мне кажется это такой некий сумадшедший период в жизни мужика который служил:) ну этот месяц я имею ввиду

doka
makitaнтка
На работу он едет 22-го числа, так что на все сумасшествие ему меньше недели)))
презумпция
хикки
Народ, кто-то может в ближайший час-два пересохранить мне файло из docx в doc?
БарагозниК
old hamster
вот родители изверги у него, я б на работу не пошел, неча работать, да я и сейчас бы не пошел просто в питер очень хочется...

Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
188448
997
Женюсь. Тендер
108737
490
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
225092
999
doka
makitaнтка
Дело не в родителях - начальство вызвало. А там - раз сезон начался, клювом не щелкай. Иначе можешь и зимой без работы остаться.
romaska
veteran
Приветики))) Ты видел,у тебя эхо))
Засони вокруг! В пять утра просто не с кем поговорить *сетует*
БарагозниК
old hamster
я уехал на работу работать иё в отличии от некатарых:)
на деньгаф на питер:%) я как на отработке у родителей, сделаешь то-то купим велик, так и я:) сделаю пару колымаф и на питер хватит:)) ну терь точно уехал:)
на деньгаф на питер:%) я как на отработке у родителей, сделаешь то-то купим велик, так и я:) сделаю пару колымаф и на питер хватит:)) ну терь точно уехал:)
Sobolev
old hamster
Дауншифтер прям какой-то, калымит он посмотри-ка! Кто бы меня работать научил-заставил, прям бяда-бяда.
Aleksandrin
old hamster
бодрое)) лабдабудидабудай)) настроение))
А-а-а-а-а(плюнул)
Дуракоф работа любит...(пошёл курить)
Дуракоф работа любит...(пошёл курить)

doka
makitaнтка
Встать-то встала, а вот насчет проснуться - не уверена... Всем!
таже фигня..фсе уехал..пока пока
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всем привет!
За первым штрафом и первый косяк - отказал запасной электровентиллятор, вчера чуть не вскипел в пробке. Завтра вечером буду ковырять, где контакт потерялся
За первым штрафом и первый косяк - отказал запасной электровентиллятор, вчера чуть не вскипел в пробке. Завтра вечером буду ковырять, где контакт потерялся

незатейливые мужские радости?))) а гараж у тебя есть? это надо ведь не одному ковырять, а с соседями по гаражам и ходить к друг другу в гости, смотреть многозначительно под капот, говорить "мдааа" почесывая затылок и прочие ритуалы гаражные исполнять )))))
всем приветы
всем приветы
Докачка, а почему полотенцем? или твои джинсы таки съели все носовые платочки? *тревожицца*)))))))))
Носовых платочков у меня отродясь не бывало) А полотенцем... ну так этта, типа большому кораблю... 

У меня есть полотенчико 2х2 м, таким если взмахнуть и корабль унесет. Всем здрасте.

Доброе утро всем-спящим работающим курящим. И инетовским и настоящим ( О! а это стих!!)
у меня тоже такое есть, в него классно после душа заворачиваться)))
Че попало, после душа надо скорее мокренькой в постель к любимому бежать.

Прикосновение
guru
вот это вы сейчас зачем с утра работающим людям про постельку с любименьком бочком, а?
издеватсья изволите?..
издеватсья изволите?..
Не, гаража нету... Всё делать приходится во дворе. Но все необходимые ритуалы, тем не менее, исполняются 

Aleksandrin
old hamster
меня вчера штрафанули...за переход в неположенном...такой представитель закона замечательный...прям приятно)) 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Женатый? Телефончик не спрашивал? Хотя зачем, он и так твой домашний адрес в протокол написал 

Irisi4eg
old hamster
сегодня опять пойдешь? ))))))))
Aleksandrin
old hamster
не...я там редко...огурцы малосольные завозила...хм...хорошо звучит *перекатывает в мозгу
чёт душа просит крепких спиртных напитков...
чёт душа просит крепких спиртных напитков...

doka
makitaнтка
за переход в неположеннома машину ты на руках несла?

Хехе! Вот Валера и с приветом.
© Поздравляю тебя, Шарик…
© Поздравляю тебя, Шарик…
Aleksandrin
old hamster
не...я не в этом...во-первых, выглядит хорошо...подтянутый, без сальностей, во-вторых, общался корректно...и задал правильный вопрос...Даша, ты часто переходишь дорогу в неположенном месте? а я как честная...да перестала я просто так бегать после аварии...а он..Даша, 500 рублей за ремень...и тут я дотумкала...и начала активно кивать, что да, перехожу часто и именно в неположенных))
Отец Тук
Рыльце в пушку
А ты чего непристёгнутая ездишь, а? *строго
И тебе - привет! Чтоб громко не завидовал 

Irisi4eg
old hamster
то ли тоже малосольных огурчиков наделать? меня подруга научила как за 3 часа их сделать сухим способом причем))
Вот и я с приветом 
Сегодня какой-то странный день. С самого утра куча авариев всяческих. До работы в два раза дольше ехал, чем обычно. Народ, похоже, ум под солнышком порасплавил слегонца.

Сегодня какой-то странный день. С самого утра куча авариев всяческих. До работы в два раза дольше ехал, чем обычно. Народ, похоже, ум под солнышком порасплавил слегонца.
Дай ему два. А то не угомонится.
Проще дать.
Проще дать.