Дневной дозор...классический!
72279
1000
давненько я топиков не заводила
Шлёндра
Хватилась мать, когда ночь прошла.
Уже вечер :dnknow:
Шлёндра
Здрасте всем, я вернулся...
Чем больше я трудюсь руками, тем больше мне хочется работать головой:) ыыы
БарагозниК
Какой-то ты не правильный. У меня вот всё на оборот.
Дедуся
Э!...эксперт...портки подтяни...советкчик :спок:
привет, правая рука болит блин, растянул штоли.. как люди живут трезвой жизнью, не понимаю... так я и курить брошу и от женчин откажуся..:хммм:
привет, правая рука болит блин, растянул штоли.. как люди живут трезвой жизнью, не понимаю... так я и курить брошу и от женчин откажуся..:хммм:
БарагозниК
правая рука болит? ОТ женщин откажесся?!!! ТЫ эта..руку то меняй..балбес!!!! :eek:
Два раза "откажусь от женщин" прочитала и от шока наступила на выход, куда катица мир :безум:
ЛЕленка
Пока ты тут, милая..он ни куда не денется!!!:миг:
Ой, я милая (мечтательно).... ну вот где еще такие галантные и щедрые мальчики ... ну не зря снова вошла :wub1.gif: :heart:
ЛЕленка
щедрость на коплиме ?
ну да... ну да...

зы. а слайды то были ?
Курить бросай и спортом займись - это прально, от баб не отказуйся... :biggrin:
Вечный вопрос "ты кто?", "чей клон?" и т.п.. :ха-ха!:
А дила ваще, холостякуем, сыначка к бабушке утетенил, все в доступе диван, комп и никто еды не требует, внимания ... вот счастье.
Wektor
ты не представился, значит я тя знать не знаю, накой мне тваи советы? че ты ржешь без причины? :спок:
Вопрос глупый и частый, поэтому и смешно..
aglow
Без слайдов прокралась в компанию :улыб:
Wektor
ну смешно так улыбнись... смайлик как будто щас описаешься... ладно дело твое...
Wektor
Казанова?
А я размечталась было, что Котяра (по авке)
Пришел бы кто и написал бы длинный и умозрительно-бредово-философский пост с аллюзиями, реминисценциями и очаровательно-клубничным душком))
Котяра, друг милый? Выходи)
ЛЕленка
А дила ваще, холостякуем, сыначка к бабушке утетенил, все в доступе диван, комп и никто еды не требует, внимания ... вот счастье.
С еёного аккаунта зашол???
Шлёндра
А я так думал, что ешо долго отдыхать...:хммм:
SkwоT
У тебя с анализом навроде нормалек?
Или желания пересиливают реалии анализа?
aglow
Желания пересиливают, с реалиями вообще плохо здесь.. (*дико и тоскливо озирая безграничное виртуальное пространство...
SkwоT
С реалиями велком в реальный мир...
В виртуале с реалиями напряг...
SkwоT
Котяра, друг милый? Выходи)
Сладкая и драгоценнешая моя премудрая подруга (где же кружка))) с превеликой радостью вышел бы, дак не судьба индейка, что пишу здесь в топах сносят в служебную мусорку, яко врага народа скоро посадят или расстреляют по непрописанным и не четким правилам, а точнее подведут под некую мазню)) :biggrin: Мерси боку за нежные слова :хехе:
aglow
Да я сама с себя зашла, это я, меня Ленка зовут :а\?:
БарагозниК
ты не представился, значит я тя знать не знаю, накой мне тваи советы? че ты ржешь без причины? :спок:
я с тебя патстолом... ты действительно настолько наивный или придуряешься ?
ЛЕленка
а к чему тады этот пост:

Показать спойлер
Показать спойлер

без смайлов. типа оочень глубокий юмор? что однозначно понимается без смайлов?
aglow
Я отвечала на вопрос как дела... вот так просто поделилась, настроение хорошее, красивейшее небо за окном, голубое, облака закатом подкрашены... общаюсь
SkwоT
Сквот, а ты знаешь, что в Нске уже есть заведения имени тебя? :миг:
aglow
Сейчас эту Катеньку по ящику показали.
дочь кричит из соседней комнаты: вооон она, показывают девицу, про которую мама рассказывала...прислушались, а там самые смачные места...
особенно меня проняло про "стопитцот сердечек в контакте"...н-дас...

как-то раз столкнулась с тёткой, которая любой предмет,любое действо сопровождала указанием цены. это такой сплошной термин у ней получался: маршрутказасорокрублей", "безяшзатридцатьрублей" и т.д.
дамочка мыслит такими категориями...
а Катенька - сердечками в контакте...
так грустно, что только смеяться и осталось...
:tantrum:
это заведениеСквот основано раньше, чем никСквотнафоруменгс
aglow
ты действительно настолько наивный или придуряешься ?
Слушай, вот вы все такие прозорливые и ненаивные. А я на староне Барыча. Я тоже никогда не угадываю..да и не собираюсь этого делать. Я ежли выхожц вынужденно под клоном то никогда своей ипостаси не скрываю..и шоп чел не мучался всегда скажу кто я. Тут же ситуация следующая...завел себе чел клона.ю.захотел поиграца в инкогнито..получил по морде..и чо?Мне извинятся перед ним теперь? Да ну на Х. Он играет в эту игру не я...так что свои заумные инсинуации в сторону ОК? :спок:
Серафимм
не говори, что мне делать...
Продолжение знаешь? :biggrin:
Серафимм
А по теме: это форум.
Или разжевать?
aglow
И мне...сел рядом с Барычем послушать действительно умного человека :спок:
БарагозниК
Форум, Баргоз, это такая виртуальная сущность, в которой каждый зарегистрированный пользователь может писать все, что ему угодно, в пределах Правил форума, в том числе комментировать постинги иных участников форума.
Не представляясь, не публикуя фото в купальнике, вообще ничего не публикуя...
Клон или не клон не суть важно. Если Правила соблюдаются, он легитимен не менее чем ты.
Понятненько?
aglow
про без фото в купальнике щас зря... :umnik:
Aleksandrin
замечание запоздало, пост редактированию не поддается ))))))