Дневной дозор...классический!
72345
1000
Irisi4eg
тут же выкладывали..щас самое то огурцы садить)) *потирает ручки
у меня настроение сегодня скакательно-прыгательное...жить так хорошо и так хочется)) и погода его точно испортить не сможет...)) *потягуши
doka
капец)) поди и газет внутрь напихала? ))))
Докачка, скажи мне, пожалуйста, твои кошки у тебя одновременно появились или нет? просто так случилось, что у меня теперь могут быть мелкие командировки и я задумалась, что мне с кошкой делать, если ее периодически на 2-4 дня дома одну оставлять - она от одиночества задепрессует, я ее знаю, думаю сижу, что делать)))
doka
а я себе за пианиной место забила и там рядочком всё стоит... :tease: вот до босоножек я в этом году реже добираюсь, чем до ботинок... :umnik:
зы. кресло поменяла...вот даже не догадываешься как же можно лучше намного, пока лучшее не получишь... :umnik:
Irisi4eg
Хуже! Какие-то специальные растяжки))))
А кошки в очень разное время - с разрывом в лет десять.
Александрин:
А я-то думаю, чего же мне, на моих 12,5 квадратах не хватает? Пианины! Хотя дерзю мечтать об электронном(или какеготам) варианте...
doka
я вчерась после работы упал и в час ночи проснулся, пожрал и опять упал) зато седня как огурец. :миг:
Мужик
И как мне расценивать это твое заявление вкупе с подмигиваниями, отягощенное обниманиями с Прикосновением и приложением к груди Пилюлишны?
doka
У меня есть такая пианина и еще электронная клава, которая присоединяется к компу и ты в наушниках себе сам играешь музыку))) Прикольно.
doka
Жень, был у нас папин коллега...много много лет назад, мои родители только квартиру получили, переехали с подселения и водили других как по музею типа...ну..была такая традиция перед тем как накормить, провести по комнатам)) и вот ходит мама и плачется...что тут места нет и тут всё стоит и там...а папа ей рожи корчит страшные...папа у меня хороший, добрый, рожи корчить не умеет...и в тот раз не сильно получилось, поэтому мама миссию до конца провела...а когда воспитанный, грустно вздыхающий гость ушёл...папа рассказал как его коллега всемером на 12 квадратах живёт с шторками вместо перегородок...маме было очень стыдно...и папе пришлось научиться щипать маму в острые периоды словоохотливости))
зы. у меня первая пианина была...зелёная...с крышкой, как рояль)) я её подмышкой носила...на ней занималась, а настоящую только на уроках в школе видела...
doka
Я думаю, что это прямое предложение руки и сердца (вкупе с подмигиваниями, огурцом и обращением к тебе с утра и натрезвяк))))
:biggrin:
doka
Жень, дать синтезатор погонять? у меня сейчас пылится...Лиза интерес через месяц потеряла..... :umnik:
Aleksandrin
Эммм... *я ж на работу забью*....Ннннууу... *ладно спать буду на час-два-три меньше* А давай!
doka
размечтались тут :tease:
фигушки, только на разок :biggrin:
Мужик
Одноразовый. *записала в блокнотик*
Aleksandrin
Даша, мы когда романсы петь бум?
Пилюля
я уже...прям с утра....*уехала, мурлыкая что-то про утро туманное...и нивы...пятидверки)) :yes.gif:
Aleksandrin
какие огурцы? что выкладывали *запуталась совсем*))))))))
Aleksandrin
Белокоцапные гвозди пушистые ночью в пролетках водили сома?
Irisi4eg
при + 10 огурцы садить надо...а вы про зиму))
хотя Лизавета сегодня тоже утром упёрлась, типа снег...еле еле иргой её из дома вытащила... ))
McBurns
дай мне тоже этого...чего ты куришь... :secret:
хотя не..меня и без него скоро накроет)) :tease:
зы. есть хачу...кто где ест...к кому могу присоседится?
Aleksandrin
Жую печеньки по чай. Присаживайся.
Aleksandrin
так это 3 декада июля *беспомощно* я могу, конечно посадить огурцы, раз надо, у меня как раз горшок еще один цветочный пустой стоит, но...
слушай, а это идея, то ли правда всякий укроп-петрушку в горшок насыпать, раз пустой? поди вырастет чего-нить, если кошка не пооткусывает
а даже если и пооткусывает - пусть, ей тоже витамины нужны ))))
Irisi4eg
С петрушкой поаккуратнее - сорт по вдумчивее выбирай... Мало ли чего потом кошке в голову взбредет)))
doka
Жень, с утра сижу...без обеда вчера, без ужина...у меня талия наметилась)) :ха-ха!:
Irisi4eg
у меня на работе укроп на окне и петрушка...мы в салатики типа витамины..кто без салатиков..так просто жуёт *спрятала скалку :yes.gif:
а я про огурцы вот после Крыскиного баяна про погоду... :ха-ха!: ))
Irisi4eg
кста...на след.неделе уже забери у меня шеффлеру и ещё чего-нить
Aleksandrin
*с тоской посмотрела на то место, где могла быть, или хотя бы наметиться, своя*
Шлёндра
А шефлера какая? А то могу и я)) *нагло отталкивая Ирисчега*
doka
не обманывай...ты вся ладная)) тебя всё время потрогать охота)) :secret:
doka
Я приехало со фстречи...балин :спок:
doka
да ей и петрушки не надо, она и без петрушки иногда слегка того-с ))))
Шлёндра
ой спасибищи тебе огромные, а я взамен что? )))
doka
шеффлера пятнистая
ещё могу пару деток монстеры
и кучу взрослых растений - рео

а с Ирисчиком решайте сами...кому что
doka
а Дока толкаецца *ябедничает* )))))))))
не, если тебе срочно надо, забирай, я могу и укроп, цветовод из меня тот еще, хорошо хоть поливать не забываю ))))
Шлёндра
Монстеру мне некуда... А пятнистой поди света много нужно, да? А рео - ху из вас?
Irisi4eg
ннп
Ура! движок НГС починили! *глупо улыбается*
Кью
О! Точно. Белым по синему имя топика. Нунадажа.
doka
предложили руководить отделом мебели под заказ в компании, которая занимается изготовлением и поставками школьной мебели. Вот сижу думаю..соглашаться или нет..взял тайм-аут до понедельника
doka
приехал, мало поработали сегодня, позвонил поставщик, я ему 19.07 отправил энную сумму денег.. он звонит типа не получил ещё, пришлось вернуться и проверить списались или нет... кароче списались пусть со своим банком разбирается или бухгалтером.... здря пёрся сюда с Бердска.. щас назад на работу не хочу.. длинно ехать, завтра с утра поработаю там, тем более надо транспорт оплатить и ветиринарку.. я чет забил на торговлю уже четвертый день... надо хвосты подтягивать... Нарооод а дождик то грибной сегодня, хочу в воскресенье за грибами...:бебе:
doka
ээх, дубарь то какой дома, или я там взмерз..
напиши условия оплаты и их задачи мне в личку если не трудна или позвани..
Серафимм
че думать-то? не умеешь делать школьную антивандальную мебель? или денег мало положили?
doka
так монстера то детка совсем, ей еще расти и расти, я так понимаю))
и рео я в картинках яндекса посмотрела - красивые)))
Кью
Неинтересно. Хотя, смотря за какую зарплату, конечно.
БарагозниК
Хочу за грибами! Хочу на рыбалку! Хочу черемуховый торт! Хочу двух слуг, которыми буду помыкать всячески!
Эххх... машинка приехала. Всем - покеда! Я - на работу....
Кью
мне не нужно её делать. У меня там другие функции.