На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
© Тише, маленький народец! Иногда и деревья имеют уши. А некоторые эльфы слишком длинные языки.
ой как интересно, пошли в дозор, расскажешь *дергает за рукав*)))))
Дьяволопоклонники, кстати, кранты какой скучный народ.
NissanTerrano
guru
Дык у них всё в одном направлении повернуто, узко мыслят.
McBurns
gold Няmster
Странный подход. Я не отношусь никоим образом к дьяволопоклонникам и тому подобным покемонам, но смысл фразы выходит такой: [ОНИ] узко мыслят в силу однонаправленной мыслительной энергии.
В этой фразе [ОНИ] могут быть как католиками, так и православными, мусульманами, сатанистами. Нет?
Другое дело, что разумные люди не станут подобной чепухой заниматься, а пионэры не смогут подвести под свои развлечения серьезную базу. Впрочем, когда появляется достаточно циничный и умный человек, подобные секты становятся необычайно сильными и опасными.
В этой фразе [ОНИ] могут быть как католиками, так и православными, мусульманами, сатанистами. Нет?
Другое дело, что разумные люди не станут подобной чепухой заниматься, а пионэры не смогут подвести под свои развлечения серьезную базу. Впрочем, когда появляется достаточно циничный и умный человек, подобные секты становятся необычайно сильными и опасными.
NissanTerrano
guru
Другое дело, что разумные люди не станут подобной чепухой заниматьсявооот. Вероисповедание у них может быть любое, но зацикленность на поклонении сатане, это ли не узость мышления? Шире надо относиться к жизни, есть ещё черти, лешии, домовые, суккубы с инкубами и прочая нечисть, тоже довольно интересная.

Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
91429
419
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
133680
792
Каков должен быть уровень
63798
492
Конечно же дело в воздержании, не истязал бы уже себя, пригрел какую-никакую, глядишь и выздоровеешь. Так и до греха недалеко, без женщины-то.
Вот именно. Поди наверняка на лестничной клетке или этажом ниже/выше имеется страждущая женщина близкого или почти близкого возраста, которая не против. Т.е. может дойти до нее быстрей, чем в инет выйти)
З.ы. Опять же хотя бы накормит Убика по-человечески, не всё же ему лапшой быстрого приготовления перебиваться
З.ы. Опять же хотя бы накормит Убика по-человечески, не всё же ему лапшой быстрого приготовления перебиваться
Эх!Еслип её звали к примеру Дрочильда ИВановна..может быть и проканало...а так по моему не светит ей...при таких раскладах 

Да фиг его знает...Может вообще, всё что нам Убик скармливает в подобных топах и является лапшой быстрого приготовления, а на самом деле он какой-нибудь некрозоофил и живые тётки ему постольку поскольку)
К стати , коллега, судя по его маниакальным музыкальным изыскам в соседнем топе...складываеца именно такое впечатление, а уж его любимый "Зеленый Слоник"...ваще наталкивает на Юбика почитателя калоедов...это жэ ваще...или я чот опять не то несу? 
к стати..ни чего лично..всего лишь наблюдения...

к стати..ни чего лично..всего лишь наблюдения...

лапшой быстрого приготовления перебиватьсяне надо, я готовлю весьма прилично.
я слушаю правильную музыку, не надо.
Дело же не в умении готовить: ты как-то писал ,что бывают такие финансовые провалы, что на еду в месяц приходится пару штук тратить или типа того.
А тут всё бесплатно ,прикинь)
А тут всё бесплатно ,прикинь)
альфонсизм - не наш метод.
ну и вообще, я несколько другой смысл вкладывал про "пару штук на еду"
ну и вообще, я несколько другой смысл вкладывал про "пару штук на еду"
Ок) Но соседка-то подходящая имеется? Или опять будет что-то из серии "да,но..."?

прикинь, нету, вообще.
хотя иногда вот помогает.
У одного моего знакомого, например, соседка была прожженая б...ть.
он как раз тогда начинал собственным бизнесом заниматься, поэтому финансов не было категорически. Но вот с соседкой ему повезло. То есть был такой негласный общественный договор: он её значит, пялит, а она его кормит. Хорошо так устроился.
хотя иногда вот помогает.
У одного моего знакомого, например, соседка была прожженая б...ть.
он как раз тогда начинал собственным бизнесом заниматься, поэтому финансов не было категорически. Но вот с соседкой ему повезло. То есть был такой негласный общественный договор: он её значит, пялит, а она его кормит. Хорошо так устроился.
А сейчас работает, али так же перлолит за жрачку??? 

да много что поменялось: несколько работ, несколько мест жительства...
сик транзит глория мунди.
сик транзит глория мунди.
Не поминайте всуе как говорится. Шесть утра, проснулся в холодном поту. Началось снова. Только на этот раз холодное.
Матом её крыть надо. Старый русский метод, покрепче любой еврейской молитвы действует. Региональный аспект учитывай, мы ж в сибири, читай - в ссылке.
Доброе утро, великий глюколов!
Доброе утро, великий глюколов!

Т.е. ты решил все свои стояки отмечать в этом топике. Сносить тебя надо, друг, на СФ.
NissanTerrano
guru
женЧин, а не суккубов надо тра***ть!!!
aglow
wii-й
помогли бы страдальцу с проблемой, ну и с ремонтом заодно 

.мож ей имя придумать..???
да вы..счастливый человек..это же так интересно..новые ощущения...и вполне вероятно вы во сне погружаетесь в какой то астрал..может это женщина из прошлой жизни..или ..по средствам таких "галлюцинаций" с вами кто-то "иной" пытается наладить связь..что-то сказать вам..натолкнуть на мысли..может о карме..или вообщее..мож вы скорос ней выйдете нв новый уровень..начнете разгвоаривать.
.и тогдаа..может в вас откроется новый гений..или что то еще....кто знает...
это здорово..я считаю..не с каждым такое случается...если бы психическое было..то вы бы наверное столь четко не гвоорили про осязательеы моментыы....
у меня было как-то раз..уж и не знаю..по сути психическое..а с другой стороны..мне в тот период..многое открылось..не знаю как к этому относиться...хотя я комиксами не увлекаюсь..но было видение людей и окружающей обстановке как рисованных....карандашом.в моменты ..когда не было в непосредственной близости разгвоаривающих людей....вот это страшно..когда ты рукой проводишь и потрогать не можешь..не ощущаешь...карандашь размазать не можешь..лица такие ..штрихованные глаза..или как в фильмах показывают..щелчок и ты все норально видишь и контролируешь процесс.
но мне это дало то, что я начала шить и рисовать, при том..что занималась всем на свете..и дзюдо и танцами и вокалом..и театральный кружок.н.но вот рисовать никогда не могла, а вот этого мне действительно хотелось....даже карандаш держать в руке, ну и вообще с мелкой моторикой было очень печально, поэтому в общем не смогла закончить муз.школу..всегда чувстовала в этом отношении свою ущербность........не могу сказать что талантливо...но все же.. ну еще была большая куча откровений..в общем с которыми и по сей день не сов всеми разобралась..так чтоо..
не исключено..что и вы на пороге открытий!!может для себя..а может и для человечества
да вы..счастливый человек..это же так интересно..новые ощущения...и вполне вероятно вы во сне погружаетесь в какой то астрал..может это женщина из прошлой жизни..или ..по средствам таких "галлюцинаций" с вами кто-то "иной" пытается наладить связь..что-то сказать вам..натолкнуть на мысли..может о карме..или вообщее..мож вы скорос ней выйдете нв новый уровень..начнете разгвоаривать.
.и тогдаа..может в вас откроется новый гений..или что то еще....кто знает...это здорово..я считаю..не с каждым такое случается...если бы психическое было..то вы бы наверное столь четко не гвоорили про осязательеы моментыы....
у меня было как-то раз..уж и не знаю..по сути психическое..а с другой стороны..мне в тот период..многое открылось..не знаю как к этому относиться...хотя я комиксами не увлекаюсь..но было видение людей и окружающей обстановке как рисованных....карандашом.в моменты ..когда не было в непосредственной близости разгвоаривающих людей....вот это страшно..когда ты рукой проводишь и потрогать не можешь..не ощущаешь...карандашь размазать не можешь..лица такие ..штрихованные глаза..или как в фильмах показывают..щелчок и ты все норально видишь и контролируешь процесс.
но мне это дало то, что я начала шить и рисовать, при том..что занималась всем на свете..и дзюдо и танцами и вокалом..и театральный кружок.н.но вот рисовать никогда не могла, а вот этого мне действительно хотелось....даже карандаш держать в руке, ну и вообще с мелкой моторикой было очень печально, поэтому в общем не смогла закончить муз.школу..всегда чувстовала в этом отношении свою ущербность........не могу сказать что талантливо...но все же.. ну еще была большая куча откровений..в общем с которыми и по сей день не сов всеми разобралась..так чтоо..
не исключено..что и вы на пороге открытий!!может для себя..а может и для человечества

Восьмая_Марта
воображенщина
Только на этот раз холодное.Ну видать это уже Мара приходила...
Все. Медлить больше нельзя. Пора жениться.
Irisi4eg
old hamster
а что, если Мара приходит, сразу жениться надо? примета чтоли такая есть? )))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага. Есть. У скандинавских народов. Там есть такая фишка... Девица бывало влюбится в какого-нибудь Убика, а признаться стесняется. И вот она все думает думает о нем. Ночью... Да так крепко думает, что у того в постели такие вот глюки и случаются.
Короче. Для избавления от подобных спецэффектов надо просто жениться на деве. Да и все. Один проблемный момент - надо ж ее как-то вычислить для начала.
Ты не знаешь, кто бы это мог быть?
Короче. Для избавления от подобных спецэффектов надо просто жениться на деве. Да и все. Один проблемный момент - надо ж ее как-то вычислить для начала.
Ты не знаешь, кто бы это мог быть?
Irisi4eg
old hamster
я не знаю, надо Убика спросить, какая она, пусть опишет подробно, внешность, особенности поведения (ну, например, сопит стаккато или легато или еще что) а потом уже вычислять будем)))
Кью
old hamster
а мне кажется без разницы, на ком жениться... если место будет занято, Мара уже не будет приходить
не-не-не *заволновалась* надо непременно на той, потому, что если Убик женится на другой, то та, чья сила мысли намекает на марш мендельсона и союз придет, а Убик, так сказать, не один. И она обидится. Можно сказать, всю подготовительную работу проделала и тут нате! )))))))
А мне жена не разрешает спать с двумя, почему-то. 

это к тебе Мара еще не приходила просто *успокаивает*)))))
надо твою жену к форуму приобщить... *просто так предложила*
Да ладно... мы ей скажем, что ты - Серафимм.
да куда ты из колеи-то денешься? (с)
Угу... семыкрылый... прям вот так и начинаю себя в полете ощущать и почему-то голова ощущает стремительное приближение чугунной сковороды.
fensterbau
Едкий Калий
А мне жена не разрешает спать с двумя, почему-то.А ты её больше не спрашивай...![]()
fensterbau
Едкий Калий
Злые вы, уйду я от вас.Я Добрый! оставайся!![]()
NissanTerrano
guru
с ремонтом я не помощница. тут равшановджумшудов надоть!
да и балдеет Убик по-ходу от своих суккубов!
да и балдеет Убик по-ходу от своих суккубов!
Убик
Я Вас Не Люблю
Да и все. Один проблемный момент - надо ж ее как-то вычислить для начала.Да какой вычислить. Я последние полгода из дома только раз в неделю за жратвой выхожу. Ну, или за стройматериалами. Бывает такое, - саморезы внезапно закончатся, приходится внепланово.