Дневной дозор...классический!
72523
1000
Irisi4eg
Всем приветик!
На выходные чего опять не айс с погодой, мне НГС-погода рассказал))
Veritas
да как отдыхать можно, кроме ка не классно, когда погода и природа и баня с шашлыками? )))
NissanTerrano
сдаецца мне, что у НГСа шаманский бубен - их главный предсказатель погоды сломался еще пару лет назад )))))
NissanTerrano
CNN обещает солнечно... Я им больше верю...
aglow
Тогда я им тоже верю, на пляжике поваляца хоца
NissanTerrano
а чего сегодня с каналами-то, у нас у полработы телек не кажет, только на первомайке работало
NissanTerrano
На спутниках профилактика вроде - писали об этом выше.
Крыска
вот ведь зараза, ни погоду посмотреть, ни чего в мире деится узнать *зевая*
Крыска
а у меня ноутбук в ремонте, на работе ж зависаю тут....
щас прочла новость о профилактике, НГС не мог заранее рассказать, блин блинский...
NissanTerrano
А у нас вчера провайдер ажнык в двух районах города рухнул. Dhcp накрылся у него. И я без инета дома. Пичяль.
McBurns
Я на такой случай модем имею. Хоть 33кБ\с, а всё мои :-)
Крыска
а вот представь, что весь интернет на Земле сломался
планетяне прилетели и давай глушить все коммуникации - сотовый, интернет и спутники с орбит посбивали
интересно, как мы жить будем? )))
Irisi4eg
Воевать пойдём. Тут хотя бы понятно, за что :-)
Крыска
я думаю битва будет короткой и беспощадной)) да вряд ли они пойдут на это - понятно же что святое трогать нельзя :biggrin:
Крыска
пойдем *фыркнула* а они за луной спрятались и висят себе безмятежно))))
вот как раз щас прошла тест -скока стоит ваш труа? ну там ежели куда на органы сдавать, получилось не густо 98 тыр *расстроилась*
Irisi4eg
Ога счас прям возьми и сломалси)) :ухмылка:
Горгулья
Горга надоела штоль торчать на МФе?
Ты мне так и не ответила на последний вопрос..
Крыска
Вот нам базы на Луне только и не хватает. Фига ли, куда еще бабло нефтяное тратить?
NissanTerrano
что за тест? *любопытничает*)))
Irisi4eg
Мне хорошо без тырнета и сотика. Я, прям, не хочу снова в цифровую цЫвилизацию, но книжки оставьте мне, планетяне)))
Кстати - понедельник был божественный. Я загорела до темно-золотистого) М. меня наплавал до бульканья в ушах и я опять хочу туда(((
Wektor
это типа ирония была, да? хорошо, поиронизировали *согласилась*
а все таки? ))))))))
SkwоT
я тоже хочу *вздохнула*
я преотлично помню, кстати, как мы жили и без интернета в детстве, книжки читали, во дворе играли, кукол бумажных сами рисовали))))
и никаких симуляторов жизни
Irisi4eg
В соседней ветке Досуг/развлечения - Юмор и анекдоты
Irisi4eg
как же? а приставки на которых рубились в Марио, Танчики и иже с ними?
а вот что без телефонов сотовых, прекрасно было, помню. Месяц назад у меня полетел, дак весь день как без рук ходила, вечером побежала в магаз новый брать. Вот напасть ведь)))
NissanTerrano
ннп
когда НГС отремонтирует свои заголовки?... :зло:

или это только меня одну раздражает? :а\?:
NissanTerrano
Телефон я если потеряю, то и не замечу даже.
Да и без интернета проживу, во всяком случае в отпуске легко на 2-3 недели ухожу в отрыв. Читать буду...
Кью
Наверное, только тебя. В Техподдержку никто пока не жаловался.
Хочешь - будь первой :-)
о! я вот тоже кукол бумажных помню.. прям обожали их... домики им рисовали в тетрадке, комнатки там, спальня, кухня.. одежки вяские... ходили с ними в гости друг другу...
а еще помню у нас одно время такая мения была, мы с подружками купили одинаковых пупсов и нашивали им одежки... и все мечтали, вот нашьем много и будет играть с переодеваниями, но процесс шиться нас полностью захватил... мы выносили на улицу стол, мешок с обрезками тканей (у меня мама портнихой подрабатывала), садились обычно около нашего дома и весь день нашивали:улыб:))
Irisi4eg
Не дождётесь))) Вывод всех коммуникаций в какой либо отдельной стране это профессия диверсанта, то бишь попахивает войной, а если такое случится придётся активно принимать участие в полном и тотальном уничтожении врага - оккупанта..тьпфу..тьпфу..тьпфу...ещё хочется пожить мирной жизнью..так что осторожней в мечтаниях!!! :eek:
Wektor
где я мечтала *удивилась* всего лишь еще одна версия, "а что, если бы")))
а вы ко всем фантазерам, в том числе и писателям-фантастам будете предъявы такие клеить теперь, да? ))))))
я очень жалела, что у куклы волосы не растут, все хотелось ее подстричь)))))
Wektor
если на органы не сдамся к началу войны, то партизанить пойду *довольно потирая руки*, врагу надо из подтижка нагадить!
Крыска
так-то через Ш пишется, но я б внесла коррективы в это слово *тоном училки*
значение, полагаю, понятно *участливо*
NissanTerrano
Исподтишка.

2Крыска. Предупреждение ничем не оправдано. Человек с русским языком всё равно не дружит.
McBurns
вот ведь :eek:
обязательно правильно писать)))
Irisi4eg
Где вы предъявы увидели? (это размышления)))
Если говорить о войне, то это страшная вещь, она не кому счастья и радости не принесла (гора трупов людей, оторванные конечности, разрушенные здания, уничтоженные коммуникации (электричество, дороги + мосты (простые и железнодорожные), телеф.вокзалы, аэропорты, заводы), погибшие родственники, плач детей и стоны стариков и женщин..в книжках одно пишут, а на деле в реале совершенно другое..
И под боком Китай и блок НАТО, и Япония ещё чего то хочет...вариантов достаточно..
а ещё как бы человечество друг друга не уничтожило ядерным оружием, можно рассмотреть стихийное бедствие например потоп, тогда придет конец многим странам и они не договорившись мирным путем, вполне могут пойти войной например на РФ для того чтобы завоевать кусок земли и основать новое государство..вот такс..
NissanTerrano
Любые методы гадости оккупантам приветствуются) :biggrin:
NissanTerrano
Ага. А Ирисчега забанить за ник по пункту 9.:улыб:
Wektor
спасибо за лекцию, познавательно, все записала *довольная, закрываю блокнот*
канечно, лучше без войны, кто ж спорит *серьезно*
McBurns
вот ведь подстрекатель *ужаснулась* )))))))
Крыска, не бань меня по пунктам, пожалуйста, это все инсинуации некоторых))))
NissanTerrano
Пожалуйста, эдак не много по сотрясал воздух речью) :хехе:
Wektor
ой
мои фантазии так далеко не простирались))))
Irisi4eg
всё, ушла на полдня точно. Топ Матильды потряс. Это ж как так-то!!!
Irisi4eg
Как говорится от причины следует дальнейшее действие..
Если бы Аннушка не разлила масло то несомненно персонаж председатель МАССОЛИТа Михаил Александрович Берлиоз был бы в полном здравии и Иван Бездомный не попал бы в злополучную палату))) :biggrin: