тебе штучки, чтобы складывать рубашку в шкаф и воротничок не мялся? или такие, чтоб не мялся, когда носишь? или такие, чтоб был плотнее, когда шьешь?
тьху! а вырезать из пластиковой мультифорки религия не позволяет?
Делать мне больше нечего.. )
ЗЫ А в Ложке неплохо оказалось.. Вода действительно холодная.. Но грязная, шо пипец..
И еще там озеро прикольное, но как называется я не знаю.. И на картах 2005 года этого озера в помине нет..
ЗЫ А в Ложке неплохо оказалось.. Вода действительно холодная.. Но грязная, шо пипец..
И еще там озеро прикольное, но как называется я не знаю.. И на картах 2005 года этого озера в помине нет..
Нет.. Мы в закрытую пошли.. Уж после до открытой дошли и ужаснулись - там еще гаже.. Прям грязно-коричневого цвета..
А вот где питьевую воду набирают - чистая.. И необычная на вкус.. Хлорки нехватает.. В субботу жену туда повезу, заодно и воды наберем..
А вот где питьевую воду набирают - чистая.. И необычная на вкус.. Хлорки нехватает.. В субботу жену туда повезу, заодно и воды наберем..
Мда... такую хрень вижу пока только в Москве и продаётся немыслимыми количествами...
Вот, например, хотя бы не по 2000шт...
Вот, например, хотя бы не по 2000шт...
да не грязная она!... это взвесь известняка, весь ложок на этом мраморе стоит...
в субботу поезжайте пораньше, с 10 часов сплошным потоком свадьбы поедут... шум-гам...
и набирая воду не мутите, без брызг черпайте... :)... тогда, возможно, она и не зацветет...
испортили этой купальней источник... (((
в субботу поезжайте пораньше, с 10 часов сплошным потоком свадьбы поедут... шум-гам...
и набирая воду не мутите, без брызг черпайте... :)... тогда, возможно, она и не зацветет...
испортили этой купальней источник... (((
Сейчас читают
Нация
8806
112
Хочу в Сибу
217100
999
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85569
464
Столько ни мне, ни моим правнукам не сносить..
хммм.. про пораньше хорошо, что предупредили.. Не люблю я людей, да еще и в таком количестве..
А ты у Девочки спрашивал? Кому и знать, если не ей.
а еще туда большими икарусами экскурсии привозят из бабулек... *пугает*...
это не озеро, это пруд
насчет рыбы не знаю, но по камышам, как-то видела, мужик шарился... (может он и без удочки был?)
это не озеро, это пруд
насчет рыбы не знаю, но по камышам, как-то видела, мужик шарился... (может он и без удочки был?)
Горгулья
горгулья
вот хочу позитивный мульт вам показать - наши дети рисовали а как его выложить не знаю((
Ребзя, выручайте срочно:
заглючил диспетчер задач винды (пропала верхняя панель) теперь он выглядит как на скриншоте. Антивирус молчит. Чо такое, чо делать?
заглючил диспетчер задач винды (пропала верхняя панель) теперь он выглядит как на скриншоте. Антивирус молчит. Чо такое, чо делать?
Я идиот. Но вообще, за 17 лет работы с компом такое впервые, да.
Спасибо.
Спасибо.
бываетЯ например периодически забываю, что если случился какой-то непонятный глюк, то стоит перезагрузиться и возможно рассосется. Случается до пары часов теряю на этом.
Есть универсальное средство от всех болезней Windows, называется Acronis True Image. Устанавливаешь программку, делаешь один раз образ диска С и потом из него восстанавливаешься за 5-6 минут при любых проблемах.
Сифон
old hamster
дяденьки и тётеньки, хочу рецепт лазаньи в домашних условиях, мей би кто с опытом есть? поделитесь Христа ради..
началось............................
про смысал жизни пожже, Сима..я сейчас озабочена низменным.
А продаются сейчас пластинки для лазаньи?.. Чё-то давно не попадались на глаза.
с пластинками, купила их на свою голову..с тестом я бы не решилась.
Тесто для лазаньи делается так же как и для домашней лапши...сам проверял.
Только вот сушить надо на воздухе и по дольше.
300г. муки
3 яйца
20 гр. масла сливочного...больше не надо
Круто замесить...прям шоп аж как мячик.
Тонко раскатать...ну толщика листа это кому как нравица...там дальше уже по опыту и по жизни...
ВОт..сушить листики до полного высыхания...кому нравится сразу можно до просушк4и их нарезать в аккуратную форму.
И все. Далее кладем их в морозилку и пусть лежат до востребования.
А если надо...достаём в кипятке 1- 2 минуты отварить и на противень...далее там соусы и прочую начинку..вот ив все...
А то развели тут лозанья мазанья...бешпармак казахский только без сурпы..блин
Только вот сушить надо на воздухе и по дольше.
300г. муки
3 яйца
20 гр. масла сливочного...больше не надо
Круто замесить...прям шоп аж как мячик.
Тонко раскатать...ну толщика листа это кому как нравица...там дальше уже по опыту и по жизни...
ВОт..сушить листики до полного высыхания...кому нравится сразу можно до просушк4и их нарезать в аккуратную форму.
И все. Далее кладем их в морозилку и пусть лежат до востребования.
А если надо...достаём в кипятке 1- 2 минуты отварить и на противень...далее там соусы и прочую начинку..вот ив все...
А то развели тут лозанья мазанья...бешпармак казахский только без сурпы..блин
я делаю 3 соуса
1. фарш, лук, морковка, красное вино. все обжарить начиная с лука, в конце вино и чуть выпарить. соль и специи по вкусу
2. помидоры почистить, порезать, потушить до однородности, туда свежий базилик
3. Бешамель. масло растопить, муку обжарить, молоко со сливками туда, капельку мускатного ореха
между пластами все 3 соуса и моцареллу
сверху бешамель и пармезан
верхние листы лучше замочить в кипятке чуть, иначе колом стоять будут - мне не оч.удобно
1. фарш, лук, морковка, красное вино. все обжарить начиная с лука, в конце вино и чуть выпарить. соль и специи по вкусу
2. помидоры почистить, порезать, потушить до однородности, туда свежий базилик
3. Бешамель. масло растопить, муку обжарить, молоко со сливками туда, капельку мускатного ореха
между пластами все 3 соуса и моцареллу
сверху бешамель и пармезан
верхние листы лучше замочить в кипятке чуть, иначе колом стоять будут - мне не оч.удобно
здОрово,спасибо большое!
п.с. Сима, с тестом тоже пожже)
п.с. Сима, с тестом тоже пожже)
Си... а я всегда по хамски отношусь к таким вещам...
Да ...беру за основу то что относится к примеру к той же лазанье..но...намешаю туда всякой фигни...ну в смысле то что под рукой дома...и то что мне лично удобнее.Пока ни кто не жаловалсо...едят тока шуба заворачивается..
Да ...беру за основу то что относится к примеру к той же лазанье..но...намешаю туда всякой фигни...ну в смысле то что под рукой дома...и то что мне лично удобнее.Пока ни кто не жаловалсо...едят тока шуба заворачивается..
Опять я прошу помощи со своими кривыми руками. Задача такая: реставрирую старые дервянные окна (пластик не хочу принципиально). Думаю переставить стекла, перекрасить, прошпатлевать дефекты замазкой со стекловолокном. Ну и понятно, утеплитель-уплотнитель, все дела.
Думал для начала окна снять. Однако, снять с петель не получилось - сидит намертво.
Насколько снятие окон нобходимо? В инструкциях для чайниов, найденных в интернетах, говорят что да, но насколько?
Прыгать, конечно же вокруг них со шпателем и валиком, неудобно, конечно же, однако можно потерпеть.
Думал для начала окна снять. Однако, снять с петель не получилось - сидит намертво.
Насколько снятие окон нобходимо? В инструкциях для чайниов, найденных в интернетах, говорят что да, но насколько?
Прыгать, конечно же вокруг них со шпателем и валиком, неудобно, конечно же, однако можно потерпеть.
Помолился, взял фомку, вроде получилось.
отбой
отбой
iddqd
i.d.d.q.d.
Помогайте!
Пришло письмо от коллеги из Москвы вот с такими буквами:
п©п? п?я?п?п?п?п?п? п?п?
До этого переписывались - все было ок.
Че теперь делать, как прочитать?
Пришло письмо от коллеги из Москвы вот с такими буквами:
п©п? п?я?п?п?п?п?п? п?п?
До этого переписывались - все было ок.
Че теперь делать, как прочитать?
А в чем смотришь? Мож кодировку можно выставить.
Аутлук... Причем в окне оповещения был нормальный текст, а в самом письме така кака..
Как кодировку в Аутлуке поменять?
Как кодировку в Аутлуке поменять?
Открыть письмо и искать "Кодировка" в меню.
здесь дешифровщик нужен
всё напрочь запикано
богатый словарный запас у коллеги
всё напрочь запикано
богатый словарный запас у коллеги
Ура... Сам уже нашел, методом научного тыка )
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Не... Оказалось, что все слова приличные )
У меня перед НГ сгорел монитор ЖК...вот..может кто посоветует фирму или конторку по ремонту?
Нэта, Готти, Эр-стайл... но если монитор дешёвый, то ну его, ремонт обойдётся неадекватно дорого, скорее всего. Если там не банально предохранитель сдох, конечно.
ДА походу импульсник накрылся...а монитор 19"...ASUS...нормальный 5 лет отарабанил..и на НГ решил помереть как пацан прям
а может банально кондёры вспухли?... если поменять, еще поработает...
Я попытал сам его открыть...не фига не получилось...
А то что импульсник...так (я малость рублю в этом)...при в ключении характерные щелчки идут...от БП..так что видимо тащить придёца...
А то что импульсник...так (я малость рублю в этом)...при в ключении характерные щелчки идут...от БП..так что видимо тащить придёца...
не стоит... лучше добавить к сэкономленному на ремонте денежку и купить новый...
после ремонта качество все равно не то будет...
после ремонта качество все равно не то будет...
Новый я ужо купил...в тот же день када этот сгорел...но ведь жалко жежь...пусть поработает ешо...наверное
_Матильда
veteran
Люди доргоие, у кого-нибудь дома газета завалялась "Из рук в руки", посмотрите, пожалуйста, телефон для бесплатной подачи объявлений в печатное издание, а ?
понял..."типа я зажралсо"..ОК!!!приму к сведению...а чо..ействительно "намто багатым"...сёдня монитор......зафтра...блок питания.....ПЫЛЬ ДЛЯ МОРЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!