Девочка
полный винтаж
да, в академе ТОЛЬКО электронная очередь
Восьмая_Марта
воображенщина
Я сейчас глянула расписание на Дусе - самый ближайший свободный день аж 15 ноября. Гм... До чего дошел прогресс!
Завтра буду обзванивать...
Завтра буду обзванивать...
Крыска
unreal
В Оби на 17 октября
Но всё равно позвони в МФЦ, да и съезди туда наудачу...
Я когда там была, видела таких, кто наудачу приходил. Мужика с неготовыми документами записали через пару дней в Обь, а девицу с готовыми так приняли.
Но всё равно позвони в МФЦ, да и съезди туда наудачу...
Я когда там была, видела таких, кто наудачу приходил. Мужика с неготовыми документами записали через пару дней в Обь, а девицу с готовыми так приняли.
Ну что значит трубы год назад менял? если затеян настоящий ремонт, то все трубы штробятся в стену и зашиваются керамикой... но перед этим , разумеется, меняется вся сантехника и ванна буквально замуровывается в плитку ,чтоб никуда ни капли не протекло...
ты сегодня утром не икал?
я на тебя жаловалась....
я на тебя жаловалась....
Убить мало тех, кто трубы в стену загоняет... всё должно быть под контролем.
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153797
1000
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85700
464
Газы
26463
131
Камерады, шолом. то чо скажет про акриловые вкладыши для ванн? Годная вещь, или имеет смысл не нищебродствовать, а поставить все же чо-нибудь основательное.Поставишь акриловый вкладыш - уважать перестануна.
Аргументированно, плиз.
У нас на съемной хате такой ремонт сделан - акриловый вкладыш в ванной, линолеум новый поверх старого и т.д. Но ничего.. Жить можно.. И с вкладышем этим мы уже год - полёт нормальный..
Для съёмной хаты это нормальное решение. Но в своей собственной квартире, которую не планируешь на продажу, это действительно срамота.
Меня просили обосновать аргументированно.
Если делаешь капитальный ремонт, то да - срамота.. Но, как я понял, человек не совсем в теме, что такое капитальный ремонт хаты.. Это видно и по его вопросам здесь, и по планировавшимся бюджетам.. А уж ремонт ванны с туалетом - самое дорогое дело.. Может и не потянуть..
Конечно лучше испанский чугун.. Но, извините, к нему дешевую отечественную плитку - беееее.. Следом потянется раковина/смесители и т.д. Знаю о чём говорю.. Было дело.. )
Конечно лучше испанский чугун.. Но, извините, к нему дешевую отечественную плитку - беееее.. Следом потянется раковина/смесители и т.д. Знаю о чём говорю.. Было дело.. )
Отличный аргумент! ))))))))
Помнится, была одна знакомая тётя, обожавшая шубы и бриллианты.. Но могла выйти на улицу в них и в резиновых сапогах.. Так и с ванной, я в гостях у вопрошающего не был, но может акриловый вкладыш будет лучше всех других вариантов? ))
Хороший чугун - дорог, а сталь - не для каждого.. Как в консервную банку садишься.. Страшно и ощущаешь себя консервированным зеленым горошком ))
Помнится, была одна знакомая тётя, обожавшая шубы и бриллианты.. Но могла выйти на улицу в них и в резиновых сапогах.. Так и с ванной, я в гостях у вопрошающего не был, но может акриловый вкладыш будет лучше всех других вариантов? ))
Хороший чугун - дорог, а сталь - не для каждого.. Как в консервную банку садишься.. Страшно и ощущаешь себя консервированным зеленым горошком ))
Девочка
полный винтаж
как перевести книгу их формата djvu в читаемый в виндоуз
или как её прочитать на компе в этом формате?
помогите, пожалуйста
или как её прочитать на компе в этом формате?
помогите, пожалуйста
а что там нужно конкретно скачать и чтоб беспплатно?
Ну вроде последнюю... я сама не качала, не пробовала. Но работает поди...
говорит при распаковке, что неожиданный конец архива
Акриловая ванна ну не намного дороже акрилового вкладыша выдет, думается...
Гремит правда тож, но не так как стальная...
Гремит правда тож, но не так как стальная...
проще поставить читалку djvu, она читает даже быстрее акробата и цветные картинки показывает хорошо
ну я про это же тоже говорю
меня устроит или тот, или другой вариант
только где её взять, эту читалку?
меня устроит или тот, или другой вариант
только где её взять, эту читалку?
у меня не открывается эта ссылка,раздаётся щелчок и выскакивает картинка Ой (жлтая звёздочка с красным воскл. знаком)
Спасибо всем большое!
благодаря вам, я поняла, что нужно искать, всё нашло, поставила и уже читаю.
благодаря вам, я поняла, что нужно искать, всё нашло, поставила и уже читаю.
Самое простое - это поискать тот же текст в текстовом формате...
а картинки? Playboy без картинок - пиво на ветер...
Чё-то я сильно сомневаюсь, что Девочка читает Плейбой, да ещё в дежавю формате...
А какой еще у тебя на съемной квартире капитальный ремонт?
близко
решила, пока без работы сижу, новую систему конструирования одежды освоить...
а там чертежеееееееей! до хрена, там одни чертежи
решила, пока без работы сижу, новую систему конструирования одежды освоить...
а там чертежеееееееей! до хрена, там одни чертежи
3D?... есть такая разработка! по меркам создается виртуальный каркас, потом режется на выкройки... и шьется без примерок...
клевая штука... но осваивать некогда...
клевая штука... но осваивать некогда...
Кью, может, кофе вместе попьём? Уж больно совпаюдащие у нас интересы, меня что-то заинтересовало это...
я любитель, не профессионал... просто мне как конструктору, было интересно, как они мудрят с этими посторениями и разверткой в плоскость...
но джинсы вчера раскроила и сшила за 2 часа... старым проверенным классическим способом...
но джинсы вчера раскроила и сшила за 2 часа... старым проверенным классическим способом...
старым проверенным классическим способом...
-------------------------
распоров старые? ))))
-------------------------
распоров старые? ))))
Ну по сравнению с тем, что нам за 3,5 года удалось посмотреть, нынешняя квартира самая приятная.. Но её делали на продажу, это заметно.. У автоперекуп это называется "губы намазать" ))
Но что такое хороший, правильный и качественный капитальный ремонт своей квартиры я знаю.. Потому и говорю, что иногда лучше обойтись вкладышем и забить.
Но что такое хороший, правильный и качественный капитальный ремонт своей квартиры я знаю.. Потому и говорю, что иногда лучше обойтись вкладышем и забить.
Будет от вас уже польза хоть какая то? Идите в техподдержку и плюсуйте в моем топике.
Ежли я плюсану, то можешь смело минус 100 голосов считать.
Злорче, это им ты в минусе, а для меня ты в плюсе)))
Как умею так и поддержал тебя..
Если тебя теперь забанят нах, - не взыщи! Знал же кого просил... )
Если тебя теперь забанят нах, - не взыщи! Знал же кого просил... )
а чем рассчитываться за голоса будешь?
Если человек ничего не пишет, то это не означает, что он отсутствует... Особой деятельности Тезиры я тоже не замечаю - с ЭФ за последние 2 недели было штук 5 сносов всего...
Я это, лучшей совет дам (у меня этого дела завались, причем бесплатно) - если Стич сама там попросит, то процесс может и сдвинется с мертвой точки.
Последнюю неделю Тезира уезжала, и растаскивать склоки приходилось Виктору. Стич я вообще не знаю, читает ли форум. Никаких проявлений месяцами. Я же не против ее модераторства - я говорю о том что нужен еще один модератор.
Злорче, извини, но я сомневаюсь. Или у стичи есть какие то бонусы в администрации?)
Чем-чем... Ты все равно пострадаешь, НО выживешь.