Польза от БЗ (часть 7)
152099
1000
Прикосновение
да, в академе ТОЛЬКО электронная очередь
ЛЕленка
Я сейчас глянула расписание на Дусе - самый ближайший свободный день аж 15 ноября. Гм... До чего дошел прогресс!
Завтра буду обзванивать...
Восьмая_Марта
В Оби на 17 октября
Но всё равно позвони в МФЦ, да и съезди туда наудачу...

Я когда там была, видела таких, кто наудачу приходил. Мужика с неготовыми документами записали через пару дней в Обь, а девицу с готовыми так приняли.
Убик
Ну что значит трубы год назад менял? если затеян настоящий ремонт, то все трубы штробятся в стену и зашиваются керамикой... но перед этим , разумеется, меняется вся сантехника и ванна буквально замуровывается в плитку ,чтоб никуда ни капли не протекло...
Nobble
ты сегодня утром не икал?
я на тебя жаловалась....
Nobble
Убить мало тех, кто трубы в стену загоняет... всё должно быть под контролем.
Убик
Камерады, шолом. то чо скажет про акриловые вкладыши для ванн? Годная вещь, или имеет смысл не нищебродствовать, а поставить все же чо-нибудь основательное.
Аргументированно, плиз.
Поставишь акриловый вкладыш - уважать перестануна.
Upjohn
У нас на съемной хате такой ремонт сделан - акриловый вкладыш в ванной, линолеум новый поверх старого и т.д. Но ничего.. Жить можно.. И с вкладышем этим мы уже год - полёт нормальный..
iddqd
Для съёмной хаты это нормальное решение. Но в своей собственной квартире, которую не планируешь на продажу, это действительно срамота.
iddqd
Меня просили обосновать аргументированно.
Крыска
Если делаешь капитальный ремонт, то да - срамота.. Но, как я понял, человек не совсем в теме, что такое капитальный ремонт хаты.. Это видно и по его вопросам здесь, и по планировавшимся бюджетам.. А уж ремонт ванны с туалетом - самое дорогое дело.. Может и не потянуть..
Конечно лучше испанский чугун.. Но, извините, к нему дешевую отечественную плитку - беееее.. Следом потянется раковина/смесители и т.д. Знаю о чём говорю.. Было дело.. )
Upjohn
Отличный аргумент! ))))))))

Помнится, была одна знакомая тётя, обожавшая шубы и бриллианты.. Но могла выйти на улицу в них и в резиновых сапогах.. Так и с ванной, я в гостях у вопрошающего не был, но может акриловый вкладыш будет лучше всех других вариантов? ))

Хороший чугун - дорог, а сталь - не для каждого.. Как в консервную банку садишься.. Страшно и ощущаешь себя консервированным зеленым горошком ))
Автоинформатор
как перевести книгу их формата djvu в читаемый в виндоуз
или как её прочитать на компе в этом формате?
помогите, пожалуйста
Крыска
а что там нужно конкретно скачать и чтоб беспплатно?
Девочка
Ну вроде последнюю... я сама не качала, не пробовала. Но работает поди...
Крыска
говорит при распаковке, что неожиданный конец архива
iddqd
Акриловая ванна ну не намного дороже акрилового вкладыша выдет, думается...
Гремит правда тож, но не так как стальная...
Девочка
проще поставить читалку djvu, она читает даже быстрее акробата и цветные картинки показывает хорошо
Кью
ну я про это же тоже говорю
меня устроит или тот, или другой вариант
только где её взять, эту читалку?
iddqd
у меня не открывается эта ссылка,раздаётся щелчок и выскакивает картинка Ой (жлтая звёздочка с красным воскл. знаком)
Девочка
Спасибо всем большое!
благодаря вам, я поняла, что нужно искать, всё нашло, поставила и уже читаю.
:flowers: :bottle:
Девочка
Самое простое - это поискать тот же текст в текстовом формате...
Крыска
а картинки? :зло: Playboy без картинок - пиво на ветер...
Кью
Чё-то я сильно сомневаюсь, что Девочка читает Плейбой, да ещё в дежавю формате...
iddqd
А какой еще у тебя на съемной квартире капитальный ремонт? :biggrin:
Кью
близко:улыб:
решила, пока без работы сижу, новую систему конструирования одежды освоить...
а там чертежеееееееей! до хрена, там одни чертежи
Девочка
3D?... есть такая разработка! по меркам создается виртуальный каркас, потом режется на выкройки... и шьется без примерок...
клевая штука... но осваивать некогда...
Кью
Кью, может, кофе вместе попьём? Уж больно совпаюдащие у нас интересы, меня что-то заинтересовало это...
Девочка
я любитель, не профессионал... просто мне как конструктору, было интересно, как они мудрят с этими посторениями и разверткой в плоскость...
но джинсы вчера раскроила и сшила за 2 часа... :смущ: старым проверенным классическим способом...
Кью
старым проверенным классическим способом...
-------------------------

распоров старые? ))))
yxx
Ну по сравнению с тем, что нам за 3,5 года удалось посмотреть, нынешняя квартира самая приятная.. Но её делали на продажу, это заметно.. У автоперекуп это называется "губы намазать" ))

Но что такое хороший, правильный и качественный капитальный ремонт своей квартиры я знаю.. Потому и говорю, что иногда лучше обойтись вкладышем и забить.
iddqd
Будет от вас уже польза хоть какая то? Идите в техподдержку и плюсуйте в моем топике.
Upjohn
Ежли я плюсану, то можешь смело минус 100 голосов считать. :biggrin:
Zlork
Злорче, это им ты в минусе, а для меня ты в плюсе)))
Upjohn
Как умею так и поддержал тебя..
Если тебя теперь забанят нах, - не взыщи! Знал же кого просил... )
Upjohn
а чем рассчитываться за голоса будешь?
Upjohn
Если человек ничего не пишет, то это не означает, что он отсутствует... Особой деятельности Тезиры я тоже не замечаю - с ЭФ за последние 2 недели было штук 5 сносов всего...
Upjohn
Я это, лучшей совет дам (у меня этого дела завались, причем бесплатно) - если Стич сама там попросит, то процесс может и сдвинется с мертвой точки.
Крыска
Последнюю неделю Тезира уезжала, и растаскивать склоки приходилось Виктору. Стич я вообще не знаю, читает ли форум. Никаких проявлений месяцами. Я же не против ее модераторства - я говорю о том что нужен еще один модератор.
Zlork
Злорче, извини, но я сомневаюсь. Или у стичи есть какие то бонусы в администрации?)
Кью
Чем-чем... Ты все равно пострадаешь, НО выживешь.