Да ты не пугайся. Тогда на века строили. Это тебе не сейчасный Дискус какой-нибудь с его ульями без балконов...
в дискусе вполне себе жилье для такой цены. А вместо балкона там темнушечка/гардеробная зато есть, 9 кв.м.(или 12? не помню уже) и площадь квартиры приличная.
а вы не знаете, так и молчите!(с))
а вы не знаете, так и молчите!(с))
Чейто без балконов? У меня вот лоджия большая, там Шелест должна курить
Ну внутрь я не заглядывал. Но каждый выходной вожу тёщу на дачу там мимо. Я бы сейчас не хотел жить в этой полуобщаге...
Хотя если б был такой же молодой, свободный и красивый, как лет 7 назад, то вполне было бы с вами согласен.
Хотя если б был такой же молодой, свободный и красивый, как лет 7 назад, то вполне было бы с вами согласен.
ну у тебя дом наверное из первых. Те ещё ничего вроде...
нет. у меня дом из средних. А без балконов там всего-то три чтоли дома, теперь опять с балконами строят
Irisi4eg
old hamster
люди добрые, технари великие *льстит* а что вы скажете за вот этот телевизор?))) web-страница
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
207057
999
Для дневных бесед.
196695
999
Пятница 20 мая, 18-30 Бар "Ангар"
27525
288
Если эфир аналоговый смотреть не будешь, то нормальный телевизор...
Хотя я за эти деньги взял бы этот Мне плазма больше нравится, хоть и не full hd, но на этой диагонали вполне хватает...
Хотя я за эти деньги взял бы этот Мне плазма больше нравится, хоть и не full hd, но на этой диагонали вполне хватает...
мне стыдно признаться, но я не понимаю, что такое аналоговый эфир ))
а тот телевизор - в нем usb нет, с него кино не посмотришь
а тот телевизор - в нем usb нет, с него кино не посмотришь
А чё, у этого Панаса USB нет?.. Да ну его тогда...
Но если есть ДВД-плейер с USB, то это позволит смотреть и с флешек.
у меня древний двд плеер есть, там нету usb и я его собралась отдать маме, пусть смотрит))
а в филипсе есть встроенный двд
а в филипсе есть встроенный двд
Смотреть надо, как показывает. Вообще, филипсы хорошие.
нету usb, нету браузера, нету ДВД. зато это ПЛАЗМА.
БарагозниК
old hamster
ау миня филипс падтармаживает когда в неочень хорошем качестве записано на флешку, а новые форматы айдитиви вообще не перематывает, я гаррипоттера не можу посматреть засыпаю.. а кабель антенный я так и не подключал, не могу сказать как показывает.. а так все хорошо с флешки все видно, всегда вспоминаю чернобелый телик и дедов.. и фильму про собаку баскервилли.. я реально думал что ночью на болотах, там собаки было не видно, потом был удивлен что собака все таки была, вот так раньше смотрели..
Ну, это уже на любителя. Меня и ЖК устраивает. Но у меня плазмы не было никогда :-)
Phantom
guru
тебе еще медиаплэйер надо купить к твоему телеку и все будет показывать прекрасно и без тормозов))
а в чем прелесть плазмы? я читала, что у плазмы было преимущество раньше - угол просмотра больше , а сейчас вроде как у плазмы никаких преимуществ и не осталось))
Крыска
unreal
С флешки и мой плеер сонька перематывает хреново - флешка устройство медленное. Но чтобы совсем не перематывал, это чё-то ненормально.
БарагозниК
old hamster
моё не перематывает, это и есть твоё медленно:)
и кстати, на этом филипсе есть вход для ПК
перекинул шнур и смотри себе прямо с компа))
перекинул шнур и смотри себе прямо с компа))
Глюки с перемоткой, подтормаживанием и артефактами связаны с кодеками и форматами. У меня плеер хороший, поддерживает огромное количество форматов, но всё равно некоторые фильмы глючат при воспроизведении.
БарагозниК
old hamster
да там куча шнуров и разьемоф.. можно чето около 10 устройств подцепить, от кафеварки до утюга..
Irisi4eg
old hamster
а у тебя точно такой же филипс?
как у плазмы никаких преимуществ и не осталось))Гм, ну, жк тоже разные бывают.
Вообще, самое принципиальное отличие, - плазма греется
ЛисаПрекрасная
veteran
О!
мне надо шнур который от розетки до бука, на самсунг Q45. где купить?
или все он свое отжил?
мне надо шнур который от розетки до бука, на самсунг Q45. где купить?
или все он свое отжил?
БарагозниК
old hamster
ну не знаю, я щас посматреть не могу извини, потом дома буду посматрю..
Ну, это уже на любителя. Меня и ЖК устраивает. Но у меня плазмы не было никогда :-)т.е. устриц не ела, а о вкусе споришь ?
По потребительским качествам практически разницы нет. Т.е. устранение недостатков технологий привело к сближению по качеству изображения... Хотя время отклика и контрасность у жк значительно хуже, но на глаз это уже практически не видно...
Но на вкус фломастеры все-же разные...
Мне картинка с плазмы гораздо приятнее (дома кроме плазмы еще тошиба жк с двд плеером).
Мягче и естественнее она как-то для глаза...
Правда жрет лектричество, сволочь и воздух греет....
БарагозниК
old hamster
я б не согласился, что она для глазу приятнее.. человечекий глаз врядли заметит разницу
aglow
wii-й
Картинка даже на разных ЖК разная, заметная глазу... Хоть убейся с тонкими настройками...
Как и картинка на плазмах от Панаса или Лыж...
Если ты не видишь суслика, не значит, что его нет...
Как и картинка на плазмах от Панаса или Лыж...
Если ты не видишь суслика, не значит, что его нет...
часто смотришь?
я избавилась от нашего большого - пусть живет у мужа на работе
зато место для детского спортивного уголка высвободилось
кино смотрю чото совсем редко щас, и мой мак меня устраивает для этой цели
для просмотра королевской свадьбы сгодился маленький телефизер на кухне
я избавилась от нашего большого - пусть живет у мужа на работе
зато место для детского спортивного уголка высвободилось
кино смотрю чото совсем редко щас, и мой мак меня устраивает для этой цели
для просмотра королевской свадьбы сгодился маленький телефизер на кухне
БарагозниК
old hamster
Аглаф, а ты его видишь? суслика то? что картинка отличается на разных теликах и ёжику понятно, а вот что твоя настроенная плазма приятнее настроенного ЖК, это ещё на 12 поделить.. а то суслика он видит.. делавуха..
aglow
wii-й
Картинка на идеально настроенной плазме будет 100% отличаться от картинки на идеально настроенной ЖК панели и они обе будут отличаться от картинки на светодиодных LED панелях.
Технологии разные потому как. И это вполне видно на глаз. При этом кому-то нравится как показывает ЖК, кому-то как плазма. Выбирают тут из своих предпочтений и кошелька.
Технологии разные потому как. И это вполне видно на глаз. При этом кому-то нравится как показывает ЖК, кому-то как плазма. Выбирают тут из своих предпочтений и кошелька.
Я каждый день смотрю. Или сериал или фильм. И большой экран и хороший звук люблю. Идеально чтоб вообще как в IMAX Следующий будет однозначно больше чем 42"
кстати, о ЛЕД
это принципиально лучше лсд или просто очередная замануха?
это принципиально лучше лсд или просто очередная замануха?
Я каждый день смотрю. Или сериал или фильм.завидую
я кино люблю, но некогда
Если Вы про светодиодную подсветку - то с ней однозначно лучше. Более равномерная подсветка экрана и светоотдача...
Нужна дельная консультация человека кто прошёл "крым и рым" по ипотеке...
смотря что такое крым и рым )
мы в апреле вот погасили ее наконец
мы в апреле вот погасили ее наконец
хорошо...буду знать..спасибо
Картинка на идеально настроенной плазме будет 100% отличаться от картинки на идеально настроенной ЖК панелГм, нужно еще не забывать, что ЖК-панели разные бывают в зависимости от матрицы самой панели. У разных матриц различная цветопередача, задержка сигнала, etc.
матрица - это прекрасно))) еще одно незнакомое мне понятие )))))))
только вы мне скажите, как безнадежному гуманитарию, тот филипс - нормальный телек? можно его покупать такому технически дремучему человеку? пожалуйста)))
только вы мне скажите, как безнадежному гуманитарию, тот филипс - нормальный телек? можно его покупать такому технически дремучему человеку? пожалуйста)))
Вообще, филипсы хорошие.
------------
Я тоже так думал.. Пока не прочитал у умных людей, то у Филипсов до 7 серии - говно, а не телеки..
------------
Я тоже так думал.. Пока не прочитал у умных людей, то у Филипсов до 7 серии - говно, а не телеки..