Польза от БЗ (часть 7)
152101
1000
Листок
Да ты не пугайся. Тогда на века строили. Это тебе не сейчасный Дискус какой-нибудь с его ульями без балконов...
Sauron
в дискусе вполне себе жилье для такой цены. А вместо балкона там темнушечка/гардеробная зато есть, 9 кв.м.(или 12? не помню уже) и площадь квартиры приличная.
а вы не знаете, так и молчите!(с))
Sauron
Чейто без балконов? У меня вот лоджия большая, там Шелест должна курить
Листок
Ну внутрь я не заглядывал. Но каждый выходной вожу тёщу на дачу там мимо. Я бы сейчас не хотел жить в этой полуобщаге...
Хотя если б был такой же молодой, свободный и красивый, как лет 7 назад, то вполне было бы с вами согласен.
GuimpLena
ну у тебя дом наверное из первых. Те ещё ничего вроде...
Sauron
нет. у меня дом из средних. А без балконов там всего-то три чтоли дома, теперь опять с балконами строят
Автоинформатор
люди добрые, технари великие *льстит* а что вы скажете за вот этот телевизор?))) web-страница
Irisi4eg
Если эфир аналоговый смотреть не будешь, то нормальный телевизор...
Хотя я за эти деньги взял бы этот Мне плазма больше нравится, хоть и не full hd, но на этой диагонали вполне хватает...
aglow
мне стыдно признаться, но я не понимаю, что такое аналоговый эфир ))
а тот телевизор - в нем usb нет, с него кино не посмотришь
aglow
А чё, у этого Панаса USB нет?.. Да ну его тогда...
Irisi4eg
Но если есть ДВД-плейер с USB, то это позволит смотреть и с флешек.
Крыска
у меня древний двд плеер есть, там нету usb и я его собралась отдать маме, пусть смотрит))
а в филипсе есть встроенный двд
Irisi4eg
Смотреть надо, как показывает. Вообще, филипсы хорошие.
Крыска
нету usb, нету браузера, нету ДВД. зато это ПЛАЗМА.
Крыска
ау миня филипс падтармаживает когда в неочень хорошем качестве записано на флешку, а новые форматы айдитиви вообще не перематывает, я гаррипоттера не можу посматреть засыпаю.. а кабель антенный я так и не подключал, не могу сказать как показывает.. а так все хорошо с флешки все видно, всегда вспоминаю чернобелый телик и дедов.. и фильму про собаку баскервилли.. я реально думал что ночью на болотах, там собаки было не видно, потом был удивлен что собака все таки была, вот так раньше смотрели..
aglow
Ну, это уже на любителя. Меня и ЖК устраивает. Но у меня плазмы не было никогда :-)
БарагозниК
тебе еще медиаплэйер надо купить к твоему телеку и все будет показывать прекрасно и без тормозов))
aglow
а в чем прелесть плазмы? я читала, что у плазмы было преимущество раньше - угол просмотра больше , а сейчас вроде как у плазмы никаких преимуществ и не осталось))
БарагозниК
С флешки и мой плеер сонька перематывает хреново - флешка устройство медленное. Но чтобы совсем не перематывал, это чё-то ненормально.
Крыска
моё не перематывает, это и есть твоё медленно:):смущ:
Крыска
и кстати, на этом филипсе есть вход для ПК
перекинул шнур и смотри себе прямо с компа))
Крыска
Глюки с перемоткой, подтормаживанием и артефактами связаны с кодеками и форматами. У меня плеер хороший, поддерживает огромное количество форматов, но всё равно некоторые фильмы глючат при воспроизведении.
Irisi4eg
да там куча шнуров и разьемоф.. можно чето около 10 устройств подцепить, от кафеварки до утюга..
БарагозниК
а у тебя точно такой же филипс?
Irisi4eg
как у плазмы никаких преимуществ и не осталось))
Гм, ну, жк тоже разные бывают.
Вообще, самое принципиальное отличие, - плазма греется:улыб:
Irisi4eg
О!
мне надо шнур который от розетки до бука, на самсунг Q45. где купить?
или все он свое отжил?
Irisi4eg
ну не знаю, я щас посматреть не могу извини, потом дома буду посматрю..
Крыска
Ну, это уже на любителя. Меня и ЖК устраивает. Но у меня плазмы не было никогда :-)
т.е. устриц не ела, а о вкусе споришь ? :biggrin:

По потребительским качествам практически разницы нет. Т.е. устранение недостатков технологий привело к сближению по качеству изображения... Хотя время отклика и контрасность у жк значительно хуже, но на глаз это уже практически не видно...

Но на вкус фломастеры все-же разные...
Мне картинка с плазмы гораздо приятнее (дома кроме плазмы еще тошиба жк с двд плеером).
Мягче и естественнее она как-то для глаза...
Правда жрет лектричество, сволочь и воздух греет....
aglow
я б не согласился, что она для глазу приятнее.. человечекий глаз врядли заметит разницу
БарагозниК
Картинка даже на разных ЖК разная, заметная глазу... Хоть убейся с тонкими настройками...
Как и картинка на плазмах от Панаса или Лыж...
Если ты не видишь суслика, не значит, что его нет...
aglow
нафик вообще этот телевизор )
aglow
часто смотришь?
я избавилась от нашего большого - пусть живет у мужа на работе
зато место для детского спортивного уголка высвободилось
кино смотрю чото совсем редко щас, и мой мак меня устраивает для этой цели
для просмотра королевской свадьбы сгодился маленький телефизер на кухне
aglow
Аглаф, а ты его видишь? суслика то? что картинка отличается на разных теликах и ёжику понятно, а вот что твоя настроенная плазма приятнее настроенного ЖК, это ещё на 12 поделить.. а то суслика он видит.. делавуха.. :спок:
БарагозниК
Картинка на идеально настроенной плазме будет 100% отличаться от картинки на идеально настроенной ЖК панели и они обе будут отличаться от картинки на светодиодных LED панелях.
Технологии разные потому как. И это вполне видно на глаз. При этом кому-то нравится как показывает ЖК, кому-то как плазма. Выбирают тут из своих предпочтений и кошелька.
Цветок
Я каждый день смотрю. Или сериал или фильм. И большой экран и хороший звук люблю. Идеально чтоб вообще как в IMAX :biggrin: Следующий будет однозначно больше чем 42" :biggrin:
aglow
кстати, о ЛЕД
это принципиально лучше лсд или просто очередная замануха?
aglow
Я каждый день смотрю. Или сериал или фильм.
завидую
я кино люблю, но некогда :хммм:
Irisi4eg
Если Вы про светодиодную подсветку - то с ней однозначно лучше. Более равномерная подсветка экрана и светоотдача...
aglow
Нужна дельная консультация человека кто прошёл "крым и рым" по ипотеке... :спок:
Серафимм
смотря что такое крым и рым )
мы в апреле вот погасили ее наконец
Шлёндра
хорошо...буду знать..спасибо
aglow
Картинка на идеально настроенной плазме будет 100% отличаться от картинки на идеально настроенной ЖК панел
Гм, нужно еще не забывать, что ЖК-панели разные бывают в зависимости от матрицы самой панели. У разных матриц различная цветопередача, задержка сигнала, etc.
Убик
матрица - это прекрасно))) еще одно незнакомое мне понятие )))))))
только вы мне скажите, как безнадежному гуманитарию, тот филипс - нормальный телек? можно его покупать такому технически дремучему человеку? пожалуйста)))
Крыска
Вообще, филипсы хорошие.
------------

Я тоже так думал.. Пока не прочитал у умных людей, то у Филипсов до 7 серии - говно, а не телеки..
iddqd
а где указывается номер серии?