Дневной дозор...классический!
72508
1000
Да старые они были уже. А новых я не стала заводить.
Он по жизни питался рыбой, поэтому на какую-то мелочь смотрел не как на еду, явно :-)
Шлёндра
нпп
У нас рыбка золотая ... того. Жалко.Полтора года с нами жила,как член семьм,блин :cray-1:
Крыска
у меня кошка как-то играла с сикарашкой. Залезла в ванну пустую а там - сикарашка. маленькая- малеькая. Кошка была такая радая, прыгала вокруг, приглашала в догоняшки поиграть и случайно съела. Потом так удивленно смотрит на нас - мол и чо?? она обиделась что ли?? ушла куда-то?? вот жеж бывают какие нервные сикарашки то))
Phantom
У меня её ваще нет...вот в чом незадача...:хммм:
Горгулья
ААаааа, ржака.
Случайна съела и... потеряла!!!!

А у нас кошка за мухами гоняет как сумасшедшая.
Veritas
...и у нас....а крик стоит....как будто настоящий зверь какой
у нас так с мотыльком было .. играли, он взлетит, кошка его ловит, подгоняет, прыгает вокруг... а мотылек не выдержал, увы:хммм:... киса так расстроилась.. лапками ее поднять пытается, нюхает, носом толкает, а он не летит... на нас смотрит, такой мур-мявк вопросительный издает, мол, чего это с ним, а? ...
Veritas
согласна, щаз до 2012 года каждый посчитает необходимым рассказать как его кошак жрет мух, думая, что уж его-то делает это так особенно, что всем страшно интересно это почитать
Шлёндра
мне чо, привычно назвать тебя "сучкой крашеной" в ответ)))
Логическое развитие популярных тута историй "паспал - паел - пакатался". :улыб:
несчастный
лучче "шалавой" ...оригинальнее всё же :-))
Шлёндра
вот знаешь чё, ты к шалавам-то не примазывайся. Это. Это звучит хордо, вот!!
У вас это звучит как королева, а и правда какая разница, главное как себя ощущать при этом :live:
На улице то как резко похолодало, и туча прямо черная заходит
Горгулья
Ты бы ешо на стрит разкричалась во всё орало, на каком триндишь има))))
Я ж тобя такую хорошую ишу спрашивал откуда знаешь, а не на каком глаголишь)))
Так и ответа не дождалси.. :ухмылка:
Wektor
ешо.... на стрит .... орало....триндишь .....има.... тобя ....ишу ....глаголишь***

слова у Вас...не наши...заграничные всё боле :-)))
Шлёндра
Собственно расслабиться что ли нельзя и использовать сленг???)
(Славянские слова вперемежку с заморскими, по моему в этом нет ни чего страшного) :хехе:
Wektor
ничего страшного...но непривычно
потому я и спрашиваю:
откудова Вы такой к нам?
Шлёндра
Непривычно это да, вначале по началу, а потом ко всему привыкаешь..
С НСКа, а вы сами уважаемая откуда будите???
Wektor
рубцовские мы... нас тута целый выводок
Шлёндра
Ах ну да, с НСКа будите Наталья...выходит мы земляки))) :agree: :biggrin:
Wektor
Вы поторопились...с земляками - то :-))))
Wektor
мы спать собраимся.....у нас режим и это...возраст у нас (предупреждает, что б чего не вышло)

и это...не хорошо так: меня по имени называете, а своё не озвучили...не по-христиански это....
Wektor
:чмок:
ладно те)) все хорошо! так и быть расскажу - что= то однажды показалось что ты загрустил ну я вспомнила что ты язык этот знаешь погуглила децл и вуаля. Просто приятное захотелось человеку, тьфу ты коту( то бишь тебе сделать)) Самые простые ответы самые верные. всем спок ночи
Шлёндра
А почему он тебя Натахой зовет???
Я все пропустила в своих пампасах?
Кто такой Вектор - Виктор, небось...
Шлёндра
Мы тоже побрили на подушку, спокойной ночи.. :biggrin: Виктор :agree:
так и на вопрос не ответили милая женщина..
Wektor
Что вы побрили на подушку? *не удержалась*
Таша
Что-то бритое на подушку положил...:улыб:
Какие мы догадливые с тобой, Таша!
БарагозниК
На улице такой дубак и хмуро, что отсутствие снега удивляет...
О, Боже, мы его теряем. На работу устроился, походу...
doka
вот сижу и думаю...толи ехать в это говно..толи нет....я один фиг там работать не буду... :спок:
Серафимм
Я в таких случаях прислушиваюсь к ощущениям в левой ноге, наблюдаю за полетом птиц, россыпями сахара из ложки по пути из сахарницы в кружку...
doka
так всё за то, что бы послать их технично на Х....но как то без работы сидеть ...:хммм:
Серафимм
Понимаю. Я в таких случаях прикидываю вес предполагаемого клока с овцы - если совсем уж ничтожный выхлоп, то сижу дома до последней пачки макарон.
doka
не понял...на работы-то разошлись?
парапапарарам доброе *танцеваит