Польза от БЗ (часть 7)
151906
1000
без флуда...
когда движок-то починят НГС?... там на модераторском что-нть слышно?...
реально достали эти длинные ссылки....

ламеры! :зло:
Галинка
на саппорт надо писать.
навряд ламеры ходют на БЗ... :biggrin:
Галинка
на саппорт надо писать.
навряд ламеры ходют на БЗ... :biggrin:
aglow
я уже написала... и сама себе же и ответила...
не читают оне форум техподдержки...
Кью
Да читают. Но надо ждать нового релиза. Один-единственный баг никто экстренно исправлять не будет.
aglow
Я тоже там написала. И про дубли сообщений упомянула.
Крыска
это шо? мне 4-тый браузер ставить? :eek:
пичалька
Кью
Зачем четвёртый?.. Он вместо 8-го встанет.
Крыска
мне нужно было как-то три разных браузера на домашнем компе
стоит ие, модзила и опера.... дома-то не вопрос... сама себе хозяйка...

а на работе из-за политики сисадмина у всех стоит модзила... и не моги трогать!
Кью
Ну, если у сисадмина хватила ума запретить автоапдейт, то он крут.
Хотя, по-моему, на ХР он не ставится.
Автоапдейт? На ХР? Еще как ставится. Мало того, что эта зараза отъедает мой трафик, так она еще и перезагружается самостоятельно в самый неподходящий момент.
Крыска
семерка
автоапдейт работает... но происки НГС не лечит
Да нет, я про ИЕ9, а не про автоапдейт вообще.
Кью
Если 7-ка, то должен был 9-й давно уже поставиться. Если опять-таки админ следит за этим.
Электроник
да не парься...
Поддержка XP SP3 прекратится в апреле 2014 года...
недолго осталось...
aglow
Давно на Убунту пересел. Винда так, изредка.
Кью
У меня Опера 10.53, Сборка: 3374, Portable
С длинными ссылками всё нормально. Правда фотки в соопчения не приклепляюцца. А так усё пучком..ггг. В опчем как в том анекдоте: "Он, в опчем, парень неплохой. Только сцытся и глухой" :biggrin:
aglow
Поддержка XP SP3 прекратится в апреле 2014 года...недолго осталось...
Ой, ой, ой, напугал. И чё мне эта поддержка? Да я никогда обновления не качал, сдались они , эти обновления. Хороший антивирусник с файерволлом-и не надо никакой поддержки, и с третьим паком за глаза Хрюши хватает.
Кью
у меня упс 2009г. рождения стал подмаргивать желтым и попискивать... :хммм:
менять аккумуляторы? а где их продают?
Кью
Дофига где.
Например
Энергон АКБ
630091, г. Новосибирск
Красный проспект, д. 54, офис 544
телефон / факс: (383) 22-11-848
E-mail: sales@nsk.energon.ru
aglow
чет я сомневаюсь, что энергоновские акб подойдут к APC
Кью
Там же, где и УПСы, в компьютерных фирмах.
НЭТА, например. На Прайс.ру смотри, в общем.
Кью
Какая разница? Если влезла и необслуживаемая и по вольтам и енергоемкости подходит?
aglow
надо посмотреть-посчитать по ампер-часам-вольтам *смайлик чешущий затылок*
aglow
просто напасть какая-то...
началось с катушки зажигания, которая приказала долго жить...
потом батарейка в часах (купите Романсон и фиг вы найдете к ним ультратонкую батарейку)
почти сдохли аккумы в радиотелефоне...
и вот теперь мерзко пищащий упс....

мистика
Кью
купите Романсон и фиг вы найдете к ним ультратонкую батарейку

А вот это действительно полезная инфа
Кью
А что за батарейка в Романсоне?
Крыска
Да поди какаянть фирменная, романсоновская)))
Дааа, в таком разе лучше механику брать, не ошибёшься....
Кью
энергетический вампир :eek:
yxx
да ну, не может быть, чтобы фирменная только подходила.
Мужик
Мужчина! я сегодня на автостоянке нашла шильдик со стразиками.... не вы потеряли? :biggrin:
Крыска
Есть такие Макселл и Рената точно. Но батарейка редкая, факт... Надо иметь запасную.
Кью
у меня дома нативный APS маде ин юса шуршит уже второй десяток лет...батарею не менял-нет тому повода... типа значит с тех пор энтропия возросла,а качество упало...
Крыска
почти такая же была засада у меня с батарейкой в часики в виде кулона (алое сердечко со стразиками)...
их дядя из Афгана привез в подарок... в Ташкенте их у меня каждый второй пытался купить...
нашла батарейку только через полгода уже в Москве...
Nobble
Всегда так было - родные батареи работают долго, а те, что на смену ставятся - года два-три максимум.
Привет, народ!
Прошу помощи, типО психологической (на ПФ не посылать, боюсь, я тамошних "консультантов" в таком положении не вынесу - убью нах).
Случилась у человека трагическая ситуация в жизни, я ее чересчур близко к сердцу приняла, не могу отделаться. То есть это не просто сострадание к другому, а за край. Надо бы как-то развязаться (отдалиться эмоционально), а не получается. Кто что посоветует?
презумпция
посидеть с балаболом-задушевником вечерок, под водочку.
GuimpLena
Какие? Из безрецептурных только.

Мужику:
Не с кем в данный момент. Если только в одно рыло.

Видимо, эта беда упала на "подготовленную почву" (были последнее время проблемы, но в пределах разумного). Я бы, конечно, в любом случае переживала, но не до такой степени, как сейчас. Опа конкретная, не могу себя в руки взять. ((
Я в таких случаях читаю Экхарта Толле (любую книгу) или иду на сайт Олега Сатова, помогает понять что во мне среагировало, какой из страхов всплыл и главное что с этим делать.
ЛЕленка
Попробую.
Из других вариантов: на себя любимую уже отвлекалась, на быт, онлайновый треп и работу тоже, вот думаю - не сходить ли в церковь, благо она недалеко.
презумпция
..а сходить..и очень хорошо, если вы там заплачете, всё и выплачете.
Сифон
Всё за один раз не получится. :biggrin:
И ведь нет сходства с моими обстоятельствами (кроме нормального страха потери близких, но этак можно над любым чужим горем рыдать безутешно). А вот поди ж ты.
Если есть желание сходить в церковь, тем более Толле может вам и понравится, начните с "Сила момента сейчас". У нас нет больших пустых величественных храмов, в такой бы я пошла, чтобы в тишине, находясь в рукотворном чуде помолчать. Нет больших, ухоженных, пустых парков где можно замереть и наслаждаться тишиной, воздухом, солнцем, зеленью деревьев, травы. Но есть книги, музыка, чашка ароматного свежезаваренного чая ... :friends:
Сифон
сеструха с Киева собралась с семьёй на полгода-год в Н-ск, вот вопросы:

минимальная з.пл в Н-ске?

ск-ко стоит снять приличную кв. возле метро в цивилизованом р-не (парк, дет. центры раннего развития детей и т.п.) ?

Какие нужны док-ты для длительного проживания (загран паспорт, регистрация в Консульстве, страховки или еще чего)?

будьте ласковы, ответьте кто знает, я не эксперт и специально это рыть - пока не вмещается в мозг и график, мейби кто просто так знает..

сама я считаю это её предприятие глупейшей авантюрой, по всем вышеперечисленным показателям, с учётом, чт в Н-ске она была пару с половиной раз и не до конца имеет понятие сравнить Киев и Новосибирск. Сама работать и не думает, муж подвизается в полиграфии, она считает, что он один без особого труда сможет обеспечить ей всё вышеперечисленное..а у меня ощущение, что кто-то из нас попросту дурак.
Сифон
Ещё она в инете начиталась до приведения в полную уверенность, что у нас здесь масса бодрых предприятий в безутешном поиске рабочих рук...... :а\?:

друзья мои, так ли это?..

я плетусь в хвосте современной действительности..