Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Польза от БЗ (часть 6)"
Галинка
Добрая, если не злить!
без флуда...
когда движок-то починят НГС?... там на модераторском что-нть слышно?...
реально достали эти длинные ссылки....
продолжаем...
из-за огрехов программеров надо теперь каждый раз ставить новый браузер?
ламеры!
из-за огрехов программеров надо теперь каждый раз ставить новый браузер?
ламеры!
на саппорт надо писать.
навряд ламеры ходют на БЗ...
на саппорт надо писать.
я уже написала... и сама себе же и ответила...
не читают оне форум техподдержки...
не читают оне форум техподдержки...
Да читают. Но надо ждать нового релиза. Один-единственный баг никто экстренно исправлять не будет.
Сейчас читают
Стол заказов
736642
1000
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
695726
1000
Хочу в Сибу
217091
999
Я тоже там написала. И про дубли сообщений упомянула.
это шо? мне 4-тый браузер ставить?
пичалька
пичалька
Зачем четвёртый?.. Он вместо 8-го встанет.
мне нужно было как-то три разных браузера на домашнем компе
стоит ие, модзила и опера.... дома-то не вопрос... сама себе хозяйка...
а на работе из-за политики сисадмина у всех стоит модзила... и не моги трогать!
стоит ие, модзила и опера.... дома-то не вопрос... сама себе хозяйка...
а на работе из-за политики сисадмина у всех стоит модзила... и не моги трогать!
Ну, если у сисадмина хватила ума запретить автоапдейт, то он крут.
Хотя, по-моему, на ХР он не ставится.
Хотя, по-моему, на ХР он не ставится.
Электроник
guru
Автоапдейт? На ХР? Еще как ставится. Мало того, что эта зараза отъедает мой трафик, так она еще и перезагружается самостоятельно в самый неподходящий момент.
семерка
автоапдейт работает... но происки НГС не лечит
автоапдейт работает... но происки НГС не лечит
Крыска
unreal
Да нет, я про ИЕ9, а не про автоапдейт вообще.
Если 7-ка, то должен был 9-й давно уже поставиться. Если опять-таки админ следит за этим.
aglow
wii-й
да не парься...
Поддержка XP SP3 прекратится в апреле 2014 года...
недолго осталось...
Поддержка XP SP3 прекратится в апреле 2014 года...
недолго осталось...
Электроник
guru
Давно на Убунту пересел. Винда так, изредка.
У меня Опера 10.53, Сборка: 3374, Portable
С длинными ссылками всё нормально. Правда фотки в соопчения не приклепляюцца. А так усё пучком..ггг. В опчем как в том анекдоте: "Он, в опчем, парень неплохой. Только сцытся и глухой"
С длинными ссылками всё нормально. Правда фотки в соопчения не приклепляюцца. А так усё пучком..ггг. В опчем как в том анекдоте: "Он, в опчем, парень неплохой. Только сцытся и глухой"
Поддержка XP SP3 прекратится в апреле 2014 года...недолго осталось...
Ой, ой, ой, напугал. И чё мне эта поддержка? Да я никогда обновления не качал, сдались они , эти обновления. Хороший антивирусник с файерволлом-и не надо никакой поддержки, и с третьим паком за глаза Хрюши хватает.
Ой, ой, ой, напугал. И чё мне эта поддержка? Да я никогда обновления не качал, сдались они , эти обновления. Хороший антивирусник с файерволлом-и не надо никакой поддержки, и с третьим паком за глаза Хрюши хватает.
у меня упс 2009г. рождения стал подмаргивать желтым и попискивать...
менять аккумуляторы? а где их продают?
менять аккумуляторы? а где их продают?
Дофига где.
Например
Энергон АКБ
630091, г. Новосибирск
Красный проспект, д. 54, офис 544
телефон / факс: (383) 22-11-848
E-mail: sales@nsk.energon.ru
Например
Энергон АКБ
630091, г. Новосибирск
Красный проспект, д. 54, офис 544
телефон / факс: (383) 22-11-848
E-mail: sales@nsk.energon.ru
чет я сомневаюсь, что энергоновские акб подойдут к APC
Там же, где и УПСы, в компьютерных фирмах.
НЭТА, например. На Прайс.ру смотри, в общем.
НЭТА, например. На Прайс.ру смотри, в общем.
Какая разница? Если влезла и необслуживаемая и по вольтам и енергоемкости подходит?
надо посмотреть-посчитать по ампер-часам-вольтам *смайлик чешущий затылок*
просто напасть какая-то...
началось с катушки зажигания, которая приказала долго жить...
потом батарейка в часах (купите Романсон и фиг вы найдете к ним ультратонкую батарейку)
почти сдохли аккумы в радиотелефоне...
и вот теперь мерзко пищащий упс....
мистика
началось с катушки зажигания, которая приказала долго жить...
потом батарейка в часах (купите Романсон и фиг вы найдете к ним ультратонкую батарейку)
почти сдохли аккумы в радиотелефоне...
и вот теперь мерзко пищащий упс....
мистика
купите Романсон и фиг вы найдете к ним ультратонкую батарейку
А вот это действительно полезная инфа
А вот это действительно полезная инфа
Да поди какаянть фирменная, романсоновская)))
Дааа, в таком разе лучше механику брать, не ошибёшься....
Дааа, в таком разе лучше механику брать, не ошибёшься....
да ну, не может быть, чтобы фирменная только подходила.
Мужчина! я сегодня на автостоянке нашла шильдик со стразиками.... не вы потеряли?
Есть такие Макселл и Рената точно. Но батарейка редкая, факт... Надо иметь запасную.
у меня дома нативный APS маде ин юса шуршит уже второй десяток лет...батарею не менял-нет тому повода... типа значит с тех пор энтропия возросла,а качество упало...
почти такая же была засада у меня с батарейкой в часики в виде кулона (алое сердечко со стразиками)...
их дядя из Афгана привез в подарок... в Ташкенте их у меня каждый второй пытался купить...
нашла батарейку только через полгода уже в Москве...
их дядя из Афгана привез в подарок... в Ташкенте их у меня каждый второй пытался купить...
нашла батарейку только через полгода уже в Москве...
Всегда так было - родные батареи работают долго, а те, что на смену ставятся - года два-три максимум.
презумпция
хикки
Привет, народ!
Прошу помощи, типО психологической (на ПФ не посылать, боюсь, я тамошних "консультантов" в таком положении не вынесу - убью нах).
Случилась у человека трагическая ситуация в жизни, я ее чересчур близко к сердцу приняла, не могу отделаться. То есть это не просто сострадание к другому, а за край. Надо бы как-то развязаться (отдалиться эмоционально), а не получается. Кто что посоветует?
Прошу помощи, типО психологической (на ПФ не посылать, боюсь, я тамошних "консультантов" в таком положении не вынесу - убью нах).
Случилась у человека трагическая ситуация в жизни, я ее чересчур близко к сердцу приняла, не могу отделаться. То есть это не просто сострадание к другому, а за край. Надо бы как-то развязаться (отдалиться эмоционально), а не получается. Кто что посоветует?
Мужик
настоящий
посидеть с балаболом-задушевником вечерок, под водочку.
презумпция
хикки
Какие? Из безрецептурных только.
Мужику:
Не с кем в данный момент. Если только в одно рыло.
Видимо, эта беда упала на "подготовленную почву" (были последнее время проблемы, но в пределах разумного). Я бы, конечно, в любом случае переживала, но не до такой степени, как сейчас. Опа конкретная, не могу себя в руки взять. ((
Мужику:
Не с кем в данный момент. Если только в одно рыло.
Видимо, эта беда упала на "подготовленную почву" (были последнее время проблемы, но в пределах разумного). Я бы, конечно, в любом случае переживала, но не до такой степени, как сейчас. Опа конкретная, не могу себя в руки взять. ((
ЛЕленка
guru
Я в таких случаях читаю Экхарта Толле (любую книгу) или иду на сайт Олега Сатова, помогает понять что во мне среагировало, какой из страхов всплыл и главное что с этим делать.
презумпция
хикки
Попробую.
Из других вариантов: на себя любимую уже отвлекалась, на быт, онлайновый треп и работу тоже, вот думаю - не сходить ли в церковь, благо она недалеко.
Из других вариантов: на себя любимую уже отвлекалась, на быт, онлайновый треп и работу тоже, вот думаю - не сходить ли в церковь, благо она недалеко.
Сифон
old hamster
..а сходить..и очень хорошо, если вы там заплачете, всё и выплачете.
презумпция
хикки
Всё за один раз не получится.
И ведь нет сходства с моими обстоятельствами (кроме нормального страха потери близких, но этак можно над любым чужим горем рыдать безутешно). А вот поди ж ты.
И ведь нет сходства с моими обстоятельствами (кроме нормального страха потери близких, но этак можно над любым чужим горем рыдать безутешно). А вот поди ж ты.
ЛЕленка
guru
Если есть желание сходить в церковь, тем более Толле может вам и понравится, начните с "Сила момента сейчас". У нас нет больших пустых величественных храмов, в такой бы я пошла, чтобы в тишине, находясь в рукотворном чуде помолчать. Нет больших, ухоженных, пустых парков где можно замереть и наслаждаться тишиной, воздухом, солнцем, зеленью деревьев, травы. Но есть книги, музыка, чашка ароматного свежезаваренного чая ...
сеструха с Киева собралась с семьёй на полгода-год в Н-ск, вот вопросы:
минимальная з.пл в Н-ске?
ск-ко стоит снять приличную кв. возле метро в цивилизованом р-не (парк, дет. центры раннего развития детей и т.п.) ?
Какие нужны док-ты для длительного проживания (загран паспорт, регистрация в Консульстве, страховки или еще чего)?
будьте ласковы, ответьте кто знает, я не эксперт и специально это рыть - пока не вмещается в мозг и график, мейби кто просто так знает..
сама я считаю это её предприятие глупейшей авантюрой, по всем вышеперечисленным показателям, с учётом, чт в Н-ске она была пару с половиной раз и не до конца имеет понятие сравнить Киев и Новосибирск. Сама работать и не думает, муж подвизается в полиграфии, она считает, что он один без особого труда сможет обеспечить ей всё вышеперечисленное..а у меня ощущение, что кто-то из нас попросту дурак.
минимальная з.пл в Н-ске?
ск-ко стоит снять приличную кв. возле метро в цивилизованом р-не (парк, дет. центры раннего развития детей и т.п.) ?
Какие нужны док-ты для длительного проживания (загран паспорт, регистрация в Консульстве, страховки или еще чего)?
будьте ласковы, ответьте кто знает, я не эксперт и специально это рыть - пока не вмещается в мозг и график, мейби кто просто так знает..
сама я считаю это её предприятие глупейшей авантюрой, по всем вышеперечисленным показателям, с учётом, чт в Н-ске она была пару с половиной раз и не до конца имеет понятие сравнить Киев и Новосибирск. Сама работать и не думает, муж подвизается в полиграфии, она считает, что он один без особого труда сможет обеспечить ей всё вышеперечисленное..а у меня ощущение, что кто-то из нас попросту дурак.
Ещё она в инете начиталась до приведения в полную уверенность, что у нас здесь масса бодрых предприятий в безутешном поиске рабочих рук......
друзья мои, так ли это?..
я плетусь в хвосте современной действительности..
друзья мои, так ли это?..
я плетусь в хвосте современной действительности..