На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мне вот Латинская Америка все больше нравится. Аргентина там, Венесуэла...
официальные документы каких годов?
Конца 30-х, когда паспорт вводили.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да. И не враги в тоже время...
презумпция
хикки
Ну вот интересный ты - "иная тема".. В теории у нас нынче социальное государство с куда большим количеством льгот и бонусов, чем при советской власти. Будем на этом свое мнение основывать или на фактическом положении дел?
ну ктож напишет истинную цель-то? особливо в документах...
скажем так: история не знает условного наклонения. Что было, то и есть факт. А намерения - это воздух, слова...
агаж?
скажем так: история не знает условного наклонения. Что было, то и есть факт. А намерения - это воздух, слова...
агаж?
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
160724
1000
Флирт на БЗ
155762
999
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
72084
357
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так понятно, на чиновничий беспредел поделено. Только при Союзе этого самого беспредела, всё таки, поменьше было как-то, чтоли...
Главное в том, что нам, следующему поколению несколько попроще - мы знаем, как не надо делать... Хотя ещё и не знаем - как надо.
Ни черта мы не знаем, нас истории не учили.
а никто не знает, как надо...
и вообще: сегодня пятница! впереди целых два дня швободы!!!!!
уррррра!
уррррра!
презумпция
хикки
Помножено. 
Чиновничий беспредел, как известно, - оплот российской государственности. Никуда он не девался последние веков семь примерно.

Чиновничий беспредел, как известно, - оплот российской государственности. Никуда он не девался последние веков семь примерно.
Валить надо из этой страны. Только всё равно - не куда.++++
Однозначно не надо валить в Германию. Моя сестра смогла взять себе "термин" к врачу-неврологу ТОЛЬКО на сентябрь !
Потому что бесплатно. МРТ - только на январь (!!!) запись (бесплатно).
Это же смешно.
Однозначно не надо валить в Германию. Моя сестра смогла взять себе "термин" к врачу-неврологу ТОЛЬКО на сентябрь !
Потому что бесплатно. МРТ - только на январь (!!!) запись (бесплатно).
Это же смешно.
В Штатах, пишут, ещё хужее...
А у нас прямо стоят ждут всех за бесплатно, ага.
Боюсь, что это во всех странах почти одинаково.
Боюсь, что это во всех странах почти одинаково.
Я подозреваю, что в этом плане мы. наконец-то, догоним и перегоним Америку.
БарагозниК
old hamster
не могу пестню для настроениея включить, чета, Розенбаум поёт Романс Най-Турса.. не могу найти в ютубе
Восьмая_Марта
воображенщина
Мужик
настоящий
выспался как сурок. чеп поделать та.... то ли с негром побороться толи ...... кого))
БарагозниК
old hamster
поехали вечером на рыбалку.. с начевой?,
Мужик
настоящий
ты же знаешь, к процессу рыбалки я равнодушен, а для потусоваться нужна или компания или девченка. вооот... где ж я тебе найду такую боевую, чтоп поехала в мухосранск с ночевой.
БарагозниК
old hamster
Да все красивые уже по дачам да попляжам да по шашлыка, сиди Мужик тада дома уже:) ыыы

БарагозниК
old hamster
купить уже эту видео карту.. заикалебали дубли..
Мужик
настоящий
ну. я и говорю: "ну ка быстро онанировать и спать!" (с) Масяня.
в инервнете кастинг? не.... мне щупать нада.
Восьмая_Марта
воображенщина
Гы. Я сегодня еду как раз туда куда ты сказал. На одноклассников любоваццо.
Irisi4eg
old hamster
а где собираетесь? )))
всем приветы
всем приветы
БарагозниК
old hamster
выезжаем часика через три четыре
БарагозниК
old hamster
мы дефченок, не берём, они пьют много:) этош рыбалка а не туса.. 

БарагозниК
old hamster
я тебе звоню, звоню,
терь ты мине звани...

терь ты мине звани...

Irisi4eg
old hamster
ой-ой-ой, можно подумать *дразницца*))))
да сегодня и не получилось бы уже - планы
я пожаловаться хочу опять на дачу, какого спрашивается, там столько смородины назрело и почему ее необходимо опять собрать, если прошлогодняя еще не съета?
мистическая какая-то эта дача, потому как рационального объяснения я за все эти годы так и не услышала и я уже в отчаянье ))))))
да сегодня и не получилось бы уже - планы
я пожаловаться хочу опять на дачу, какого спрашивается, там столько смородины назрело и почему ее необходимо опять собрать, если прошлогодняя еще не съета?
мистическая какая-то эта дача, потому как рационального объяснения я за все эти годы так и не услышала и я уже в отчаянье ))))))
БарагозниК
old hamster
а мне всегда дефченки привозят, и грибы и ягоды и памидоры, мне на грядках работать не надо.. за просто так... а секс ведь не работа:) 

БарагозниК
old hamster
а ещё я решил поехать в ебипет в актябре... понырять с аквалангом..
щас надо паспорт доделать..
щас надо паспорт доделать..
Таша
morgenmuffel
нпп
У что? Уже все разбрелись по делам что ли?
У что? Уже все разбрелись по делам что ли?
БарагозниК
old hamster
выхожу минут через 15, кофий допью..