Польза от БЗ (часть 7)
152175
1000
вечер
зато там есть: магазины, всякие салоны, равлекаловки... театры и все такое. А есть у меня подозрение, что скоро снесут центральный рынок и станет вообще счастье.
вечер
Ну да, элиные спальные районы с пробковой доступностью к месту работы это наше все...
Работать надо там, где живешь. Я понял это когда так работал. Жаль, что работа меня не устроила, и пришлось искать другую... Нынешняя 7 км, но временами едешь 50 мин.- 1,5 часа
GuimpLena
ну если только)) я не люблю магазины и развлекаловки.. а люблю широкие дороги и несильно много людей. Поэтому и живу там, где живу)
Самые клевые мальчики на факультете летательных аппаратов.
Наш мальчик туда на бюджет не прошел, а так бы да, и сейчас это было правдой :biggrin:
aglow
пробки на мостах - это тоже одна из причин, по которой не хочу жить на левом.
aglow
а вы в этом году поступали?
aglow
Работать надо там, где живешь.
------------------------------------------
да ясен пень. И женившись, прожить с этой женщиной всю жизнь, пока смерть не разлучит вас.

А что такое элитные спальные районы, где это, в смысле?
вечер
ну, Гуимплена там живет, все инвесторы, никаких переселенцев... Я так понял...
Но я зырил разные ново таунхаусы - скока ехать оттуда на работу, лучше я буду жить в депрессивном возле Березки...
aglow
да. прям. наоборот экономрайон. я больше за то, что нет дворов, где всем миром в тюрьму провожают и так же встречают, как деды и отцы завещали.
GuimpLena
да эт понятно... но у меня знакомые купили лет 10 назад в мск в новостройке по хаарошим ценам, что в общем должно отметать гопоту. на берегу озера окруженного парком... был я у них в гостях через три года. детки инвесторов так уделали подъезд.... и плавно перешли на горыныч...
aglow
"детки инвесторов так уделали подъезд.... и плавно перешли на горыныч." - но это же ненадолго, как ты сам понимаешь.
aglow
не знаю, я была у друзей и коллег в москве (в москве, не рядом) - вполне нормально.
aglow
тебе и Сифоне... такие телодвижения - обычное дело,когда люди убегают либо от долгов,либо от прочих серьезных неприятностей... в этом смысле (переждать бурю) новосибирск - место не самое плохое... даже хорошее для человека ,собирающегося работать по профессии...

про полиграфию спросите - расскажу . в личку...
Сифон
Большое спасибо за ответы всем..

Я ей практически цитировала.. Человеку просто скушно сидеть дома с ребёнком, считает, что пора развеяться в Н-ске..Начала отговаривать и убеждать , если всё-таки подорвётся на пару месяцев , лучше заранее снять квартиру, а не селиться табором к тёте с престарелой бабушкой (по её словам, если сдаст в Киеве в аренду недвижимость - этих денег с головой хватит на шикарную жизнь в Эн-ске , но лучше покочевать по родственникам, присматривая жильё на период отпуска, чтобы не сильно дорого.. :dnknow:)..короче за всё это мне теперь анафема :rofl:
Сифон
родственники от Бога...© :спок:
Сифон
Ну, денег может и хватит, Киев всё-таки столица и деньги там у людей есть.
GuimpLena
Так, что вы имеете против населения нгтушных общаг? :спок:
Серафимм
тётке ни свет ни заря на работу, бабушке нужен уход и покой , я её просто спросила уверена ли она будет, что им втроём с маленьким и шумным ребёнком будет удобно в однокомнатной квартире тёти при существующих обстоятельствах..была бы нужда, кроме как потусоваться - другое дело..

я очень много раз это пробовала,и просто больше не хочу, какая бы ни была квартира или что там, большая ли маленькая, но как ни крути, при всей любви к многосуточным(многомесячным) гостям - ты всё это время при них как прислуга, между работой, домом, повседневными делами.. это мужику попроще : покурил, потрындел - и на диван, а женщине, как хозяйке нужно следить за тем, чтобы гостям всё время был ловко и удобно, нельзя быть в плохом настроении, читай: развлекать и т.д.

сама очень бы не хотела составить близким подобное счастье, так как не скучающая без забот, кроме собственной скуки, домохозяйка..
Отец Тук
я ничего не имею, они живут от меня на другом берегу на крутом, чему я рада безмерно.
Сифон
значит у меня другие родственники :спок:
нпп
Кто-нить в туристической обувке понимает? Надо старшому в поход обувь крепкую, но не шибко дорогую прикупить, а я не в курсях как с этим дело обстоит нынче.
Zlork
попробуй поискать ботинки в магазинах рабочей одежды. как вариант.
а проще купить китайские кроссовки и хрен с ними, что развалятся быстро, на лето хватит.
Мужик
Вот я и боюсь, что не хватит ему на две недели. На нем так то обувь летит со страшной силой, а тут две недели по окресностям Байкала шляться.
Zlork
глянь тут. я не копенгаген конечно в обуви, но вдруг.
http://www.nsk.vostok.ru/catalog.php?ur1=254&ur2=310&ur3=325&nom=-1
Крыска
эт который серенький с пупочкой? Будем искать. :yes.gif:
Zlork
купи ему кирозвые сапоги или ботинки...
самое то по тамошним горам... там камни острые, ничто другое не выдержит
вот такие
Zlork
хреновая это идея - надевать в поход неразношенную жесткую обувь...купи кроссовки (обязательно на литой подошве) да и фиг с ним,что угробит...
Nobble
тю... толстые шерстяные носки (2 пары), 2 брода через речку и в течение дня они будут разношены...
Zlork
кстати, все местные в районе Байкала (Хамар-Дабана) ходят по горам в резиновых сапогах... такие черные большие (маде ин СССР)... там очень сыро, поэтому вот такой, годами выработанный стиль...
на Камчатке та же мода...
Кью
ню...и не кормить - пусть сам в лесу пропитание добывает...
Кью
сапоги сами собой,это даже не обсуждается...
Zlork
На какой бюджет расчитываешь?
Nobble
а чо? рыбалка там хорошая... вполне даже можно прокормиться...
iddqd
Не больше двух штук точно. Чет походу и впрямь придется к китайскому ширпотребу обращаться.
Zlork
армейские берцы стоят 1500 руб
Zlork
Тогда тебе дорога в Спортмастер. Там распродажа и есть шанс купить с хорошей скидкой обувку.
Лучше всего Merrel - очень качественная обувка. Подошвы у нее Вибрамовские.
Есть и кое что подешевле - Outventure например. В прошлом году купили старшей дочке отличные треккинговые кроссовки в районе чуть больше 1 тр.

Тут смотрим
iddqd
на пп

Люди, у нас, кажись, рухнула последняя возможность скачивать фильмы, какой-то долгий глюк на сайте (провайдерском), уже 4 дня не могу ничего сыну скачать для посмотреть.

Может кто запишет на болванку и даст нам напрокат фильмы ? Я приеду куда скажете и обратно туда же привезу !!
Только не предлагайте скачивать ещё где-то что-то...я НЕ умею...не получается, срывается загрузка всё-время, пишет - "ошибка".

Если кто сможет, дайте посмотреть что-нибудь из этого : "Пираты Карибского моря: На странных берегах 2011", Пингвины мистера Поппера, Зеленый Фонарь (не мульт, фильм) ?
_Матильда
приезжай...
я дам посмотреть все диски, что найдёшь у Егора
_Матильда
у меня море дисков, но я оч поздно сегодня вернусь - если завтра, то велкам
и если в пирсе есть - запишу и "Пираты Карибского моря: На странных берегах 2011", Пингвины мистера Поппера, Зеленый Фонарь, без проблем))
Шлёндра
Ох, Наташ, это же новинки 2011 года, вряд ли.

Их только скачивать можно. А у нас что-то какой-то пролонгированный облом, кошмар какой-то. Хотела мультики ему любимые скачть, блин,опять сорвалась загрузка, не знаю, с чем это связано. Опа какая-то везде.
Irisi4eg
* подпрыгивает от радости "халяваплиз", перестаёт только от стука соседей *

Уря-уря ! Можно Вы мне, Ира, напишете, как всё прошло и когда прибегать ? ::смущ:
Zlork
Берцы, да. В Военторге. Только облегчённые, в них попроще будет и мокнуть не должны - они с пропиткой. И ничего они не трут. Своему покупала - надел и пошёл, второй год держатся.
Таша
У нас есть недалеко военторг, гляну... А то чет кроссовки глянул на сайте, а они все маленькие, у моего то уже 43 размер, ээх. :biggrin:
Zlork
И шнурками сразу запаситесь, а то длинные потом трудно найти.
Zlork
а как там насчет энцефалита? заодно в военторге может и энцефалитку глянуть... и всякие фляжки-ложки-кариматы (если нет... *типа человек, работающий в геологии)
Zlork
А то чет кроссовки глянул на сайте, а они все маленькие, у моего то уже 43 размер, ээх.
------------------

А ножками в магазин сходить? Или боишься сандалики стоптать? У нашей старшей тоже нога "недевачкового" размера..

Я младшей в Спортмастере покупал штаны туристические и майку, мимо обуви пробежался и смотрел взрослую, на свой 42-43 размер - выбор был большой.
_Матильда
А у нас что-то какой-то пролонгированный облом, кошмар какой-то
----------------------

Он-лайн смотреть пробовали?

Например тут