Тетки с большими мягкими тряпочными.
50731
427
Кулак
С моими коммерческими талантами проторгуюсь в первый же день. Как там, в старом анекдоте: "Три рубля не деньги - значит, по любви".
Кулак
при любой приманке жало крючка должно быть видно... тогда поклев будет :бебебе:
Давай я к твоей авке орлиные крылья пририсую, душа моя родная.
Кью
Чей-та вы тут о своем, о личном...
*застеснявшись*
Кулак
И буду я химера страшная.
Прям как в жизни. :yes.gif:
презумпция
все... я спать...
про рыбалку потом...
Кью
Это не ко мне, это к Барагозе.
Зато правдишная.
А правдишных завсегда очень сильно любят.
Как краевед говорю.
Кулак
Курица с титьками и орлиными крыльями - это сильно.

"Обыщи весь белый свет — Таковых в природе нет".
В пандан к твоему краеведению.
Так я же тружусь, не покладая, над твоим имиджем.
Цель- преобразовать твою авку в двуглавого орла.
Ты согласна душечка?
Кулак
Я ж тогда всех задолбаю - в две-то головы!
С очень большим удовольствием пообщался с тобой.
Спасибо. :friends:
Кулак
понял...
но не понял нюанс.. тебе хочется сорокалетнюю молодуху с выросшими и уже отвалившимися дитями? или ты пэдофил (это-шутка) и интересуешься тридцатилетними женщинами с нелегкой судьбой и маленьким дитем ?

надо ли тебе сказать о том,что бездетных тетечек нужно обходить огородами?

или ты замахиваешься на бездетных пока еще малолеток ? :безум:
Кулак
не знаю, у меня нет ни одной такой игрушки)) зачем мне игрушка, если есть живая теплая мягкая кошка? ))))
Irisi4eg
живые теплые и мягкие люди
GuimpLena
можно и люди *великодушно*)))
Irisi4eg
Да, но видимо, не у всех есть живые теплые и мягкие люди, кошки, и т.д. Вот и довольствуются медведями, большими, мягкими и тряпочными....
Vesna2011
Здравствуйка дочка, а ты к нам с какого подфорума забрела? или клон чей? сколь годиков? красивая?
Vesna2011
вот если б кто-нибудь сфотался с мишкой, из фанерки лобзиком выпиленным, то-то бы кулак удивился...

а это идея! надо патентовать...
Кью
Удивился бы не то слово держите меня втроем. И чтобы это означало? Фанерный мишка в руках?
Кулак
Это как в европах со знаменитостями фотаются, только а-ля рюс.
БарагозниК
Здравствуйте, БарагозниК! Я тут недавно, можно сказать новенькая. Надеюсь на радушный прием в вашу компанию. :смущ:По поводу количества годиков, отвечу без ложной скромности - самый расцвет (25), да еще и красивая. Приятно познакомиться :knix:
Кулак
Ему сучок надо добавить торчащий. Чтобы папа Фрейд порадовался.
слайды, слайды... вот вы, мальчишки, прям не можете не глядя разговаривать ))) фантазию надо развивать, абстрактное мышление... ))
Абстрактно я уже представил вас, страшных.
Хочешь развеять свои страхи теперь :biggrin:
или наоборот, утвердится в верности своего восприятия?
Да мне по фигу, если уж совсем откровенно. Это же не обо мне мнение. А моё. Да если бы даже и обо мне. Какая мне разница, что там обо мне кто-то думает?

Так что, слайды будут? Или задница страшнее эмоциональности выражения лица?
McBurns
Нет, слайды не отправлю, а то у меня муж ревнивый очень. Придется поверить на слово, и развивать не без того вашу мужскую бурную фантазию:миг:Да мне и без разницы, кто обо мне, что думает :спок: P.S/ для McBurns: с выпуклостями на теле у меня полный порядок, фигуристостью Бог не обделил, как и лицом тоже:миг:
Vesna2011
Тогда хотя бы сухим языкам цифр опишите все свои выпуклости и впуклости. Цвет можно в RGB.
кхм... так вам слайды моей, пардон, ... надо? ...
для сравнения с выраженим лица...
ничего себе у вас методы анализа :biggrin:
или это развод из детства такой? )))

ПС: я вот вас тоже не видела никого, что не мешает мне с вами болтать... это раз, а два - нет желания тут висеть постоянно, а как удалить потом картинку мне никто не говорит... :а\?:
А у вас есть такие слайды? :umnik:
> как удалить потом картинку

Попросить модератора :-)
Vesna2011
***прием в вашу компанию***

да в компанию-то он вас примет....может даже два раза...вместе с Прикосновением

вот только не женится на таких *по-отечески предупредила*
Шлёндра
>по-отечески

Мамо, Ви таки поменяли пол?
Шлёндра
Я имела в виду совсем другое: компания по интернет-общению :friends:. Я то замужем, поэтому мне не интересно, чтобы на форуме мужчины мои фотографии оценивали, я не знакомлюсь, а просто общаюсь здесь.
Vesna2011
>я не знакомлюсь, а просто общаюсь

Кто же спорит. Мы все тут просто общаемся.
Но гораздо приятнее общаться с симпатичными людьми, чем с уродами какими.
wsoroka
а здесь то какая разница симпатичная или нет? *удивилась* )))
wsoroka
Я, к сожалению, не программист, чтобы языком цифр описать все выпуклости, да еще, и в цвете RGB, наверное это немало времени занимает.... Может вы свои опишете?:миг:
Irisi4eg
Ну мало ли... отпустишь какой-нибудь эпитет по незнанию, а человек обидится, на свой счёт примет...
А если точно знаешь, что у дамы, скажем, три волосины, то про лысых в её присутствии уже будешь осторожнее выражаться... может быть :-)
Vesna2011
182/115/20 - 29.
Теперь ваша очередь.
wsoroka
я давно уже и мать и отец в одном лице
wsoroka
>я не знакомлюсь, а просто общаюсь

Кто же спорит. Мы все тут просто общаемся.
Но гораздо приятнее общаться с симпатичными людьми, чем с уродами какими.
Не спорю. Но есть еще и моральные уроды всякие, хотя, сперва, смотришь на внешность - вроде, ничего... Людей лучше оценивать по совокупности их качеств, как внешних, так и внутренних. Но, на форуме, всех внешне не оценишь, никто вам тут все свои фотки не выставит, поэтому, можно делать выводы по тому, как они свои мысли излагают :umnik: