На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не... там есть клевые места...
в генштабе буфет очень даже неплохой...
в генштабе буфет очень даже неплохой...

Здрасти, как дела? Или о чем говорить будем?
о чем говориь? Ну. например, любите ли вы жгучий перец, как люблю его я?
И еще хорошо бы, чтоб изобрели несъедаемое мороженко.. потому что я заглотнула как кашалот, острый перчик, а мне, оказывается, было сказано отщипнуть кусочек, и теперь я же и виновата, и ем уже второе мороженое, и как только оно в роте стаивает, так хоть пожарных вызывай, так горит
И еще хорошо бы, чтоб изобрели несъедаемое мороженко.. потому что я заглотнула как кашалот, острый перчик, а мне, оказывается, было сказано отщипнуть кусочек, и теперь я же и виновата, и ем уже второе мороженое, и как только оно в роте стаивает, так хоть пожарных вызывай, так горит
презумпция
хикки
Может, лучше какой-нить пресной кашей заесть?
почистить зубы и десны мятной зубной пастой
Сейчас читают
Флирт....
54437
373
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
22011
156
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13712
83
вечер
v.i.p.
ну, с чего бы у меня была пресная каша в дому? Сроду не водилось.
хлебом зажевать, водой не запивать
Жгучий перец, нет не люблю (как вы), кушать его не стала бы, как то надо было определить какой острый а какой нет (с виду одинаковы сволочи были), но я то знала, что один из кустов (при пересадке все перепутали) острый, пришлось куснуть, чем спасалась не помню.
А мороженку я люблю, особенно шоколадное в рожке, в морозилке штук десять лежит, потихоньку таскаю
А мороженку я люблю, особенно шоколадное в рожке, в морозилке штук десять лежит, потихоньку таскаю

я пошла кено смотреть. потом приду.
GuimpLena
Белая Госпожа
да пока сварит - сто раз уже жечь перестанет
Ne budu ni kem
old hamster
Ты также как и я можешь есть красный жгучий перец просто так ни чем не заедая?
_Матильда
veteran
на пп
Благословенное место, этот Академгородок ! Близость такого чудесного места отдыха как пляж - многого стоит !
Нас сегодня Александринка выгуливала два часа на море, мы накупались с запасом и даже маму окунули, спасибо и низкий поклон Даше
и академовскому пляжу :-))
Благословенное место, этот Академгородок ! Близость такого чудесного места отдыха как пляж - многого стоит !
Нас сегодня Александринка выгуливала два часа на море, мы накупались с запасом и даже маму окунули, спасибо и низкий поклон Даше

А я сегодня под ноль подстригся. Теперь всегда так буду, ибо лысею, а лучше уж так нежели с зачесом.
Это главное событие июля
. Андерс Брейвик просто бреется

Ne budu ni kem
old hamster
Как там у Пелевина в "Шлеме Ужаса" "Лысеют от безысходности, а наголо стригутся из самоуважения"

yxx
истинный мариец
У нас тут так, да. Смотри ТВ, там голубовастенький)
Вот и молодцы! Здорово, что побыли на природе!
Я тоже всегда душой в Академе отдыхаю... на пенсии перееду туда жить, если не получится уехать куда-нибудь к океану или к морю.
Я тоже всегда душой в Академе отдыхаю... на пенсии перееду туда жить, если не получится уехать куда-нибудь к океану или к морю.
презумпция
хикки
Чета меня сегодня все взялись ящиком попрекать, притом что я его не смотрю. 

yxx
истинный мариец
ящиком попрекать
Рано тебе играть в ящик, да)
Рано тебе играть в ящик, да)
презумпция
хикки
Блин, твой юмор мне сегодня "не в строку".
У дочкиного жениха в семье смерть несвоевременная, завтра похороны.
У дочкиного жениха в семье смерть несвоевременная, завтра похороны.
yxx
истинный мариец
Кста, если без шуток, июль выдался какой-то ну совершенно чудовищный. И 90% всех вот этих мегапроисшествий из новостей так или иначе связаны с водой...Какой-то астрологический антифэншуй
презумпция
хикки
Вот эта оппа меня сегодня и добила. Вспомнились до кучи все трагедии - от мировых до соседских.
Эмм... в смысле полное? Утро...
В смысле, "на границе тучи ходят хмуро...""" Здаров!
Кстати про границу. Два раза в разные дни был на набережной хабары, и там постоянно стоит береговая охрана. Китай рядом!!!
привет всем...собираюсь на очередное собеседование 

Китай уже давно обтек этот маленький катер))))
Привет! Скручу из пальцев фигуры позамысловатее - и за тебя подержать и работать сегодня не шибко хочется)))
Вот-вот. Мне уже рассказали о том что китайцам выделили 25 тыс. га на острове где то рядом с хабарой. И сделал это Путин! И все молчат. ((
Это только начало! Потом девушки всех сортов и мастей выйдут на площади своих городов ... с флагами и транспарантами... 

БарагозниК
old hamster
Доброе утро всем, пачти выспался:)
Крысачка ты как думаешь мне в питер надо куртку какую нить брать с собой? ну можт легонькую какую?

ох ничего себе, это как же ты ее вытаскивал? ))))
ну ваще *под впечатлением*)))))
ну ваще *под впечатлением*)))))
Штанцы у щуки забавные. Парадно-выходные?