Дневной дозор...классический!
81150
1000
Irisi4eg
нпп
Недоброе какое утро... как можно работать в такую осень, когда хочется только спать?

Что нового у нас?
wsoroka
А если растянуть лет на 70? Смерть - как оргазм от жизни?
yxx
скучно чето, вы опять пра аргазмы?! *надаели* :o:улыб::umnik:
Zlork
Злорк, щука - монстр! Поздравляю.:улыб:
БарагозниК
Что-то на размышления наводит.
wsoroka
ничего это не жадность))) это как лакомство - если каждый день по тортику, так и приестся может))
БарагозниК
мы уже про тортики *технично сменила тему*))))
Irisi4eg
Тортики это уже другое дело.. *чет уезжать не хочется ни в какой питер*
БарагозниК
А зачем едешь, если не хочется?
Значит, все там будет замечательно:)
у меня всегда так - если не хочу ехать куда-нибудь или плохое настроение перед праздником - обязательно все будет сверх самых лучших ожиданий:улыб:
Таша
да, все хотела спросить, да баюс уже ))) опять скажет, что я про скрытное выпытываю ))))))))
Таша
я уже решил ехать вот и поеду.. от намеченного отступать последнее дело.. чето по картине не звонят, щас сам набиру..
сказали что успеют.. хотя потом приеду привезут.. у меня куртки нет осенней.. надо бы прошвырнуться оп магазам мошт че хорошее есть..
Irisi4eg
Ой, я-то не знала, что надо бояться.:улыб:
Таша
ты чо, он строгий на самом деле *сдала Барошу*)))))))))
БарагозниК
Планы меняются - в этом ничего страшного нет.

А картину-то не забудь показать.:улыб:
Пишут, что в Питере с колоннады Исакия какой-то дядя этой ночью свалился. Расшибся насмерть, ясное дело...
Крыска
Самасэшший не иначе, дядя тот.
Здравствуйте и до свидания, дорогие мои все.
Злорко - красавчеГ, но крокодила-то в зоопарк вернуть надо, не удобно как-то.:миг:
Крыска
это на которую мы лазили с тобой? ужас какой
Крыска
А чё это ясно дело-то? Он трезвенный, что ли, был? Тогда-то конечно. Да.
Irisi4eg
Ага. 43 метра...
Про то, что был пьяный, не говорят пока что.
Крыска
интересно, как он умудрился, трезвый да летом?
мы же зимой были и то ничего))
Sobolev
Я продлевать буду. *уверенно*
Zlork
крокодила продлевать? )))
Zlork
поеду ещё один калымчик побыстренькому посматрю.. там дня 2 работы.. надо усиленно трудиться, а то не на что будет в Питере пить:)
Соболеф грит что я дауншифтер, что даун то понятно, а что такое шифтер ХЗ:):смущ:
БарагозниК
ну, наверное, что то связанное с клавиатурой, там ведь кнопка шифт есть )))
серьезно не знаешь, или шутишь?
если не знаешь - читай)))

Показать спойлер
Даунши?фтинг (англ. downshifting, переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-либо процесса) — сленговый термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей»:1:. Родственно понятию simple living (англ. простая жизнь), а также опрощению в религиозной философии Льва Николаевича Толстого. Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., взамен ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи.

Ярким примером дауншифтинга был около 2500 лет назад принц Сиддхартха Гаутама из рода Шакья (известный как Будда), оставил свой дом, семью и имущество, чтобы стать монахом. Он отказался от наследства и посвятил жизнь изучению того, как преодолеть страдание. а также римского императора Диоклетиана, отказавшегося от карьеры императора и удалившегося в поместье для выращивания капусты.

В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами с одной стороны и душевным комфортом за меньшее вознаграждение с другой. Обычно, уходя из бизнеса или с работы, вызывающей стресс, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения или на семью. © Вики
Показать спойлер
БарагозниК
Я вернулсо с собеседования.
Zlork
Надо же щучка сказочная какая :eek:
Человечьим голосом, случаем, не говорила ничего?
Серафимм
Ну как? Устроило тебя? Или опять фуфел какой-нибудь?
McBurns
Вроде все пучком. Официальное трудоустройство согласноКЗоТ...оклад премии и прочь...соц пакет...завтра выхожу трудиться...:улыб:
Нэа, молчала, мож обиделась на че-то... :dnknow:
Не, она жалобно мяукала, просилась обратно в речку.
Отец Тук
А, да, точно, прикол был: когда уже на берег привезли, я ее обмывать от грязи начал, в воду опущу, а она мяукающие звуки издает. Подыму - замолкает. Воздух под давлением воды выходил.:хехе:
Отец Тук
:biggrin: Чо ж вы там пили-ели, что у вас показания разные?
Как чо, уху ели, водку пили.
Дык, она ж не человечим голосом, а кошачим не щитово.
Zlork
Ну молодцы. Зачотная рыбалка. Прям по-взрослому :respect:
Серафимм
скоро пенсия....*просто так сказала*
Zlork
сожрали что ли щуку?...

шибко зеленая... явно мутант... поди из Припяти приплыла...
Шлёндра
Поторопись, а то вона хохлы пенсию передвинули чутка.
Кью
неа, мы ж мяукающих кракадилоф не едим, только расчленяем и замораживаем.
Шлёндра
Пенсия - это хорошо. Пенсия - это уже никуда не надо. Езди себе на рыбалку каждый день, а по выходным тебе внуков возют...
McBurns
ну ниче так работёнка... думаю до пятницы- субботы успем.. два дня максимум..
БарагозниК
Эээээ... Это ты про пенсию же? Да?