а что дальше? все))
в том и оказался смысл этой мужиковой жизни, чтобы соседке соль передать по анекдоту)))
в том и оказался смысл этой мужиковой жизни, чтобы соседке соль передать по анекдоту)))
Прикосновение
guru
о! значит в хаосе все-таки действуют какие-то законы, и, значит, существование в нем ими же и ограничено, то есть все равно нет свободы...
musulmanin
activist
у каждого своя дорога, приходилось не только сталкиваться ... но эта тема под запретом!
ну
я же и говорю, каждый смотрит свой мультик и верит в то, во что хочет верить *философски*))))
я же и говорю, каждый смотрит свой мультик и верит в то, во что хочет верить *философски*))))
musulmanin
activist
броуновское движение - вроде бы хаотичное, но в рамках того закона - вывод: броуновское движение - пограничье. а у хаоса один закон -свобода
Мужик
настоящий
да-да, если взять теретическую сферическую бабец в вакууме, и трех сферических мужчин, то их хаотичное движение превратится в структурированное высшем смыслом движение в том случае, когда один будет чесать спинку бабе, второй волосы, а третий делать массаж мизинцев ног.
musulmanin
activist
упс, но это закон подчинения, если я не ошибаюсь ...
а по-этому: коммунизм с бл...вом не путать!
а по-этому: коммунизм с бл...вом не путать!
Сейчас читают
Дозор в натуре
114099
1001
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
333531
998
Каждому по потребностям
17957
111
Прикосновение
guru
все-таки, мне кажется_стремление_ к свободе ...
Мужик
настоящий
как больше удовлетворить одну, и как большее количесвто одному удовлетворить?Лекция в ветеринарном институте. Профессор: Племенной бык способен произвести до семи половых актов. Студентка: профессор, это за какой срок? Профессор: за сутки. Студентка: повторите это для студента с последнего ряда. Студент: профессор, это с одной коровой,или со всем стадом? Профессор: со всем стадом, конечно. Студент: повторите это для студентки с первого ряда.
а четвертый передаст секретный код...
помнишь, на прошлой неделе ты мне диктовал?
ну и вот....
помнишь, на прошлой неделе ты мне диктовал?
ну и вот....
да-да, я всегда подозревала, что женщина олицетворяет порядок, а мужчина - хаос
иначе ничем не объяснишь, почему они разбрасывают носки и не закручивают тюбик с пастой *убежденно*)))))))))))))
иначе ничем не объяснишь, почему они разбрасывают носки и не закручивают тюбик с пастой *убежденно*)))))))))))))
Прикосновение
guru
то есть опять все к самоутверждению мужчин сводится...
нет, не починила
мы вчера с моим приятелем сидели думали и поняли, что, возможно, дело в разъеме миниюсб
сегодня побегу в магазин на ватутина, где я ее брала, там есть сервисный центр))
мы вчера с моим приятелем сидели думали и поняли, что, возможно, дело в разъеме миниюсб
сегодня побегу в магазин на ватутина, где я ее брала, там есть сервисный центр))
musulmanin
activist
самое великое заблуждение. мираж...сперва исчезает дворец, потом пальмы и оазис ... и в итоге ты остаешься с одном верблюдом (и то если тебе повезет)
пробовала)) дело не в шнурке и не в компе, дело в книге
я говорю, вчера под ХР заходила, комп ее увидел и наябедничал - "устройство обнаружено, но может работать неправильно"))
я говорю, вчера под ХР заходила, комп ее увидел и наябедничал - "устройство обнаружено, но может работать неправильно"))
Чё-то я отстала от жизни... а какие-нибудь фирмы в городе ещё апгрейдом занимаются?
musulmanin
activist
окружающий бардак - это творческий беспорядок, за-то внутри - все по полочкам.
а вот чисто женское - я не знаю чего хочу, но хочу ... так, что не правда ваша тётенька
а вот чисто женское - я не знаю чего хочу, но хочу ... так, что не правда ваша тётенька
Irisi4eg
old hamster
да ладно
когда женщина знает, чего она хочет, вы просто называете ее стервой вот и все )))))))
какая разница то
все равно мы во всем виноваты оказываемся, не вы же умные сильные и прозорливые *махнула рукой*)))))))))
когда женщина знает, чего она хочет, вы просто называете ее стервой вот и все )))))))
какая разница то
все равно мы во всем виноваты оказываемся, не вы же умные сильные и прозорливые *махнула рукой*)))))))))
Мы не можем себе позволить, чтобы вы остались виноватыми. Это ж выйдет, что наша женщина — дура. А так неправильно. На нас отсвет нездоровый. Вот и приходится соглашаться.
Прикосновение
guru
а это вы мне напост начет хаоса ответили, или на счет самоутверждения, а то я не знаю, что отвечать
Мужик
настоящий
самоутверждение обычно в юности. я уже и забыл про эту напасть.
musulmanin
activist
следуя логике общения ... вроде речь про свободу
презумпция
хикки
"Где бы что ни говорили - всё одно сведет на баб!"
да с чем соглашаться? *запуталась уже*))))))
А зачем его закручивать? *удивленно
Мужик
настоящий
не нада поклепоф! это все Ирисчик со своим анекдотом!
все, нету моих больше душевных сил с вами - силами хаоса дискутировать *обреченно* что даже тюбик *шепчет все тише и тише* даже нещастный тюбик.....
это сейчас была такая сцена драматическая, если кто не понял )))))))))
это сейчас была такая сцена драматическая, если кто не понял )))))))))
Прикосновение
guru
аа.. логике... все время про эту штуковину забываю
тогда... ну в итоге получается, что истинная абсолютная свобода - это ничто... то есть, смысл - в движении (развитии), а не в достижении...
тогда... ну в итоге получается, что истинная абсолютная свобода - это ничто... то есть, смысл - в движении (развитии), а не в достижении...
Так ведь он закрученный в стаканчик потом не лезет!
А вот скажи мне, почему вы, тиотки, эту самую пасту всегда не с хвоста тюбика давите, а, в лучшем случае, с середины? *возмущённо*
А вот скажи мне, почему вы, тиотки, эту самую пасту всегда не с хвоста тюбика давите, а, в лучшем случае, с середины? *возмущённо*
А тебя напрягает перегнать её, когда сам зубы чистишь?
А у тебя сегодня понедельник?
Прикосновение
guru
вот вы, наверное, не поверите, но, уверена, больше половины подобных вопросов в нашей голове даже не возникает.. мы просто _делаем_ )))
musulmanin
activist
склоняюсь пред мудростью вашей ...
джихад - сам по себе трудный путь становления человека. и если это не смысл, то по крайней мере - цель!
джихад - сам по себе трудный путь становления человека. и если это не смысл, то по крайней мере - цель!
Нет, у меня сегодня вторник. Я с утра интересовался.
Мужик
настоящий
вот вы, наверное, не поверите, но, уверена, больше половины подобных вопросов в нашей голове даже не возникает.. мы просто _даем_ )))
да ладно, поняли уже, что я во всем виновата *сделала виноватое летсо* ))))))))
Прикосновение
guru
... ой... и вам вот.. тоже...
musulmanin
activist
как-то это не ... привычно, благодарю ...
McBurns
gold Няmster
В смысле, ты не даешь? Динама?
musulmanin
activist
не, она не блондинко, а это уже что-то...
McBurns
gold Няmster
Ой, кто бы говорил, а? Ты только блондинок имел невозбранно?
нпп
Крыска! иди про крестника расскажу :-)))
ко мне приехала тётя из Киргизии, она курит в Федькиной комнате
он сначала на неё просто заходил и рычал....
а сейчас, пока ходили за билетами, нашёл её кофту и сгрыз
Крыска! иди про крестника расскажу :-)))
ко мне приехала тётя из Киргизии, она курит в Федькиной комнате
он сначала на неё просто заходил и рычал....
а сейчас, пока ходили за билетами, нашёл её кофту и сгрыз
ревнует....
еще в тапки нассыт.... прячь ее обувь...
еще в тапки нассыт.... прячь ее обувь...
Может, тётка не слишком хороша? Коты, оне чувствительные.