На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А «неподъемные» — это сколько?
Да не дай Б. узнать, сколько это...я думаю, миллионом рублей не ограничивается, это точно.
*временно ушла*
*временно ушла*
Если бы я решала одна, то я бы ни минуты не думала. Но родственники против, чтобы я продавала квартиру (у меня 1-к квартира), если речь пойдёт о меньшей сумме, продам комнату.
*точно ушла*
*точно ушла*
Есть весьма успешная практика сбора нужной суммы на лечение. На форуме Зоровье и медицина отправили в Израиль Ваню Колченко, от которого наши врачи отказались. Почитайте, там его отец дневник вел.
> когда я дозвонюсь в Мешалкина (или сама одна завтра туда съезжу), то может выясниться, что надо Ромку туда на консультацию переть...вот тогда заведу, хорошо ?
Ну конечно.
Ну конечно.
Никто от него не отказывался, им предлагали оперировать у нас и лечить в Краснообске, но родители предпочли Израиль.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
201080
999
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170783
1002
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
534927
1000
презумпция
хикки
Матильда, Вы неправы насчет раздражения - во всяком случае, про _большинство_.
Во-первых, почти все, даже если не бывали в оппе, то там бывали их близкие.
Во-вторых, возьмите, в конце концов, в расчет и нормальный эгоизм: людям приятно делать что-то для других, они чувствуют себя благодетелями, и этот момент сбрасывать со счетов нельзя.
В-третьих, не переоценивайте уровень значимости отказа. "Не могу" может означать просто "сейчас не могу".
О такси: учитывая, что человек предлагает _свои_ услуги, теряет он гораздо меньшую сумму, чем та, которую бы Вы заплатили при найме.
Я за то, чтобы топик был здесь - можно прикрепить, а также дать ссылки на него в других посещаемых разделах, если там согласятся (на Автофоруме в частности).
Во-первых, почти все, даже если не бывали в оппе, то там бывали их близкие.
Во-вторых, возьмите, в конце концов, в расчет и нормальный эгоизм: людям приятно делать что-то для других, они чувствуют себя благодетелями, и этот момент сбрасывать со счетов нельзя.
В-третьих, не переоценивайте уровень значимости отказа. "Не могу" может означать просто "сейчас не могу".
О такси: учитывая, что человек предлагает _свои_ услуги, теряет он гораздо меньшую сумму, чем та, которую бы Вы заплатили при найме.
Я за то, чтобы топик был здесь - можно прикрепить, а также дать ссылки на него в других посещаемых разделах, если там согласятся (на Автофоруме в частности).
презумпция
хикки
Насчет ворочать, т-т-т. А при инвалидности не полагается патронажная сестра или соцработник на дом разве?
Я дружу с Ваниной родной тетей. Здесь ему врачи шансов практически не давали.Отказаться, естественно, у них права не было.
investordusi
veteran
Наташа, я на форуме в одной группе в Одноклассниках написала про мальчика, которому помогли на Автофоруме, Материнстве и за короткое время собрали немыслимую для матери сумму, и там тоже возникла ситуация с маленьким мальчиком Егоркой, которому люди собрали деньги на лечение в Германии. Добро тоже заразительно.
пускай будет топик..
нормальные все люди, все понимают, что под Богом ходим и жизнь непростая вещь..
и на такси можно скинуться , и на другое..
кстати : http://www.dislife.ru/flow/theme/3711..
нормальные все люди, все понимают, что под Богом ходим и жизнь непростая вещь..
и на такси можно скинуться , и на другое..
кстати : http://www.dislife.ru/flow/theme/3711..
Мне очень сложно подобрать слова чтобы разъяснить Вам одну вещь. Вот какую. Когда Вы (поклон Вам в ноги) так открыто пишите, вызываете не раздражение а как бы это сказать.. являетесь Божьм откликом "Люди... ау! о чем вы спорите переживаете нервничаете? На какие беды жалуетесь?" . Мне страшно писать Вам так откровенно но хочется Вас успокоить. Вот такая у Вас миссия. Так что пожалуйста пишите.
ЗЫ меня так проняло когда Вы написали " и покупайте им все-все". . Вы даже не представляете сколько усталости и раздражения на детей у меня улетучилось. Простите если непонятно написала.
ЗЫ меня так проняло когда Вы написали " и покупайте им все-все". . Вы даже не представляете сколько усталости и раздражения на детей у меня улетучилось. Простите если непонятно написала.
блин...и правда фиг знает как лучше
----------
Лучше отдельный топик.. Если в нем никто не откликнется, тогда звонить по имеющимся телефонам или в такси..
----------
Лучше отдельный топик.. Если в нем никто не откликнется, тогда звонить по имеющимся телефонам или в такси..