комп не видит
и я не знаю, где в семерке запустить поиск устройств))
и я не знаю, где в семерке запустить поиск устройств))
погоди, а если попробовать дома зайти на ХР есть вероятность, что увидит?
хотя раньше все с семеркой было нормально
хотя раньше все с семеркой было нормально
Муж бы разом твою книжку починил.
Или сломал.
Но все равно что-нибудь по мужски сделал.
Или сломал.
Но все равно что-нибудь по мужски сделал.
не берут *махнула рукой* ты лучше скажи что мне с моей читалкой делать)))))))
Они, да.
Цены ихние, сборка наша криворукая.
Цены ихние, сборка наша криворукая.
Да ты все правильно придумала, неси в магаз.
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
70957
559
Дневной оборзеватель
226448
1000
Дневничок
75159
1000
Блин, Женя полечилась.
В кои то веки собралась...
Короче, чтото замучал меня щас кашель.
Дай думаю посмотрю, у нас с зимы грудной сбор завалялся в тумбе.
Достаю верхний пакетик, бросаю в кипяток, жду.
Он прям сильно так воду окрасил, удивляюсь, обычно светлый отвар.
Пробую.
Чорт, это черный чай просто.
Причем остальные пакетики таки травяной сбор, а я ухватила каким-то бесом занесенный туда чайный пакет. Капец.
Сижу пью чай. А что делать.
В кои то веки собралась...
Короче, чтото замучал меня щас кашель.
Дай думаю посмотрю, у нас с зимы грудной сбор завалялся в тумбе.
Достаю верхний пакетик, бросаю в кипяток, жду.
Он прям сильно так воду окрасил, удивляюсь, обычно светлый отвар.
Пробую.
Чорт, это черный чай просто.
Причем остальные пакетики таки травяной сбор, а я ухватила каким-то бесом занесенный туда чайный пакет. Капец.
Сижу пью чай. А что делать.
что делать - лимон кинь *философски* полезнее будет)))
а посмотреть в настройках? может, действительно сбилась?
если ты еще немножко по кнопкам потыкаешь, хуже ей уже не будет...
если ты еще немножко по кнопкам потыкаешь, хуже ей уже не будет...
почитаю вечером инструкцию, мож что там написано
А может к кому нить в гости забежать, к чужому подключиться, чтобы точно знать что это книга а не комп.
Не знаю у кого спросить, но сильно любопытно.
Несколько раз встречала в письменной речи и один раз слышала в устной странное употребление предлога "на". К примеру - "она всё время на спорте", т.е. предпочитает одеваться в спортивном стиле. Или "парней на спорте не пускают в этот клуб" - означает дресс-контроль при входе. Недавно встретила "женщина НА возрасте", по контексту понятно, что "в возрасте". "На гламуре", "на позитиве" и пр. Это слэнг? Очень интересно - откуда пошёл, как давно и какая соцпрослойка активно употребляет?
Несколько раз встречала в письменной речи и один раз слышала в устной странное употребление предлога "на". К примеру - "она всё время на спорте", т.е. предпочитает одеваться в спортивном стиле. Или "парней на спорте не пускают в этот клуб" - означает дресс-контроль при входе. Недавно встретила "женщина НА возрасте", по контексту понятно, что "в возрасте". "На гламуре", "на позитиве" и пр. Это слэнг? Очень интересно - откуда пошёл, как давно и какая соцпрослойка активно употребляет?
Здается мне, что она уже так делала, и теперь там вирус на вирусе сидит и вирусом погоняет.
ааа, прикол вспомнила
собрались в субботу однокурсниками, и давай фотографироваться
а среди нас был кореец - с внешностью прекрасного Будды невозмутимого и узенькими глазами-щелочками, из которых посверкивает ум и юмор )))) так вот - фотаемся мы фотаемся, а он возьми и скажи, черт - перефотываться надо, я моргнул )))))))))
собрались в субботу однокурсниками, и давай фотографироваться
а среди нас был кореец - с внешностью прекрасного Будды невозмутимого и узенькими глазами-щелочками, из которых посверкивает ум и юмор )))) так вот - фотаемся мы фотаемся, а он возьми и скажи, черт - перефотываться надо, я моргнул )))))))))
неправильно тебе здаетца ))
я только дома и один раз здесь, на работе, а у нас все чисто
я только дома и один раз здесь, на работе, а у нас все чисто
Я вчера фотик чистил... хз откуда наловилось, надо старшему допрос устроить с пристрастием.
Может конечно продвинутая книга, моя вирусы ни разу ни схватила, а юзаю я ее много лет - качаю много, за это время комп неединожды зас..ся вирусами до нерабочего состояния. Но я не специалист, я только пользуюсь.
модель-то какая?... может, прошивка глючная?
я не знаю, где в семерке запустить поиск устройств
Пуск --> правой кнопкой на «Мой компьютер» --> Управление --> Диспетчер устройств.
Пуск --> правой кнопкой на «Мой компьютер» --> Управление --> Диспетчер устройств.
кто его знает. может и глючная
попробовала через ХР - пишет, обнаружено устройство, но оно может работать неправильно
дело в книге - завтра пойду в магаз))
а если и это не поможет, придется мне своего друга компутерщика опять на вкусную еду приманивать с тортиком))))))))
попробовала через ХР - пишет, обнаружено устройство, но оно может работать неправильно
дело в книге - завтра пойду в магаз))
а если и это не поможет, придется мне своего друга компутерщика опять на вкусную еду приманивать с тортиком))))))))
БарагозниК
old hamster
вернулся, устал тут ещё один калым привалили... ещё не дал ответ вернее почти дал.. чет настроение паганское.. у вас то всё хорошо?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да тоже достали немного на работе тупые пользуны с тупыми вопросами и кривыми руками.
А так всё хорошо.
А так всё хорошо.
презумпция
хикки
А Вы их регулярно учить не пробовали?
А то мне, если честно, жалко некоторых, кого за комп сунули и ждут, что он типа сам разберется. Как будто это утюг, причем чугунный, т.е. без вариантов.
А то мне, если честно, жалко некоторых, кого за комп сунули и ждут, что он типа сам разберется. Как будто это утюг, причем чугунный, т.е. без вариантов.
Крыска
unreal
Ну, читать они тоже не обучены, и на курсы вечерние недельку походить им религия не позволяет.
ну вас на то при них и держуть, как доктора при буйных или тихихь..
Сифон
old hamster
Барошенька, у меня тоже настроение преужасное, не беспокойся..)
Всегда опасалась людей-кругом_врушек, с такими точно попадаешь в жир ногами..вот и послал Бог такую - весь день псу под хвост, бестолковая суета, тупейшая ситуация и ни дела, ни работы..полночи теперь навёрстывать буду, чего сегодня не успела..
Всегда опасалась людей-кругом_врушек, с такими точно попадаешь в жир ногами..вот и послал Бог такую - весь день псу под хвост, бестолковая суета, тупейшая ситуация и ни дела, ни работы..полночи теперь навёрстывать буду, чего сегодня не успела..
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вообще-то, при приёме на работу четкое требование - уверенный пользователь ПК. Да и потом у них целых 2 месяца тренингов. учёбы и прочих стажировок. И после этого они мне говорят: не могу ввести пароль, мне компьютер точки вместо него рисует...
Это даже не утюг чугунный, это я даже эпитетов подобрать не могу.
Это даже не утюг чугунный, это я даже эпитетов подобрать не могу.
БарагозниК
old hamster
бедняжечка, а я картошку не успел попробывать, вот щас присел, трескаю...чет весь день не ел.. вкусно как, Брат тока сегодня прийдет, в суши наверное пойдем, чет я суши захотел, завтра опять на работу в семь выходить... послать все на три не русские и уехать.. ан нет, возвращаться же..
Знаете анекдот про дрессировщика коров?
не знаю, но подозреваю там основную мысль, что, кто не сисадмины - тупые тучные коровы, не дающие сисадминам спокойно спать на дежурстве..
презумпция
хикки
Читать тоже надо знать что. Помнится, мне в свое время (на заре туманной юности) Фигурнова предлагали, поскольку других и не было никого. Жуть.
К тому же, по себе помню, читать имеет смысл, когда кое-что уже понимаешь.
Что касается курсов, то в их прикладных достоинствах я не уверена. Вон у меня дочь тоже в школе компьютер изучала, но толком даже офисным пакетом не владела, п.ч. учебная программа у них какая-то совсем нежизненная была.
К тому же, по себе помню, читать имеет смысл, когда кое-что уже понимаешь.
Что касается курсов, то в их прикладных достоинствах я не уверена. Вон у меня дочь тоже в школе компьютер изучала, но толком даже офисным пакетом не владела, п.ч. учебная программа у них какая-то совсем нежизненная была.
а чо тут?
морячОк "скупнца" забыл или чо?
морячОк "скупнца" забыл или чо?
презумпция
хикки
С одной стороны, прикольно, конечно.
А с другой - мне трудно поверить в то, что такое количество людей, если верить сисадминам, безнадежно тупы. Я так думаю, что многим просто не объяснили доступно их пониманию - и это не обязательно примитивно. Просто у преподавателя одна логика, у учащегося - другая.
А с другой - мне трудно поверить в то, что такое количество людей, если верить сисадминам, безнадежно тупы. Я так думаю, что многим просто не объяснили доступно их пониманию - и это не обязательно примитивно. Просто у преподавателя одна логика, у учащегося - другая.
ну все? тебя можно поздравить с новой работой? хвастайся где.
Крыска
unreal
Не, сертифицированные курсы очень хороши.
Рассказываю анекдот. Презумпции тоже:
Цирк, номер-гвоздь - дрессированные коровы.
Выходит молодой паренёк и пяток коров: они у него на велосипедах ездят, на балалайках играют, до 5-и считают, по слогам читают. Все в шоке. После номера спрашивают:
- Как вам это удалось? С коровами? Ладно бы кошечки собачки..
- а я 5 лет до этого сисадмином проработал... И вы знаете... с коровами намного проще!
Цирк, номер-гвоздь - дрессированные коровы.
Выходит молодой паренёк и пяток коров: они у него на велосипедах ездят, на балалайках играют, до 5-и считают, по слогам читают. Все в шоке. После номера спрашивают:
- Как вам это удалось? С коровами? Ладно бы кошечки собачки..
- а я 5 лет до этого сисадмином проработал... И вы знаете... с коровами намного проще!
БарагозниК
old hamster
Кабыздошичек а где смеяться?
ТЦ Олимпия...2-й эташ
расскажи-ка мне ,дружок, немедленно и в развёрнутой форме, об исторически сложившемся процессе взаимпроникновения довольно противоположных в конфессиональном смысле национальных культур, и как вывод увяжи это с десятиступенчатой системой вощения древесины при одновременном придании характерного цвета и абсолютно-хрустальной прозрачности фактуры с обеспечением надёжной защиты от царапин и вмятин ?
презумпция
хикки
А цена какова?
Психологически затруднительно платить за то, что "все и так умеют".
Психологически затруднительно платить за то, что "все и так умеют".
презумпция
хикки
Пилюлишна тута? Мне срочно консультация нужна - для хорошего человека.
Крыска
unreal
Я сейчас не готова ответить - лето, расписаний учебных центров на осень ещё нет.
Но точно помню, что там были какие-то курсы для начинающих. И в любом случае, фирма, заинтересованная в обучении своих специалистов, может обратиться в такой центр и им организуют обучение, даже индивидуальное, если потребуется.
Но точно помню, что там были какие-то курсы для начинающих. И в любом случае, фирма, заинтересованная в обучении своих специалистов, может обратиться в такой центр и им организуют обучение, даже индивидуальное, если потребуется.
нас учили в центре "сфера", лет сто назад, конечно, но по работе всё пришлось осваивать самостоятельно и заново..но дефект оттуда у меня остался стойкий , преподаватель настаивала, что основная работа с клавиатурой - дегенеративный путь по сравнению с работой мышью..... - именно такие мне сделали глаза, когда я вывалилась с этим авторитетным мнением перед зубрами, теперь и сама уже знаю - с клавиатурой - вернее , быстрее, разумнее.
ещё я хотел бы то же узнать о роли северного сияния на цвет оперенья молодых рябчиков
Профессионалу - быстрее, да. А новичку как раз надо вдолбить, что всё, что ему нужно, можно найти мышью в меню :-)