не было желания или возможности? *с сочувствием*
базаров нету.. офигительно бы интересно было, если б мы были одинаковые , ка заготовки гаечных ключей..))
супруг за номером XXXXXL , сдавленно рыдавший от неминучей перспективы судимости, если сбудется мечта меня пришибить окончательно и с _видимыми_ последствиями наказания на почве нервного истощения по поводу нашей радикальной разности, теперь с улыбкой говорит : " а ведь самые интересные времена были!"
супруг за номером XXXXXL , сдавленно рыдавший от неминучей перспективы судимости, если сбудется мечта меня пришибить окончательно и с _видимыми_ последствиями наказания на почве нервного истощения по поводу нашей радикальной разности, теперь с улыбкой говорит : " а ведь самые интересные времена были!"
ты ж в мусульманской колонии жил...там поди за баню на месте бошки отрезают... а у нас ничо,можно было...даже не ловили особо.. так ,шугали вениками...
я жила возле японской бани...на Фрунзе
супруг за номером XXXXXL
------------------------------------------
да преувеличаваешь поди...
------------------------------------------
да преувеличаваешь поди...
эт чо за японская баня такая? почему не знаю?
совру, если скажу,что он был бургундский герцог..
Сейчас читают
Как нам реорганизовать Рабкрин? (с)
19621
288
Синдром принцессы
114674
478
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
95505
447
потому что по другую сторону линии....
в сад-городе чтоли? не,мы туда точно не ходили...далеко...да и вообще там зарэжут...
желания не было...у меня было масса других пацанских занятий
БарагозниК
old hamster
настроение... хватит дрыхнуть.. уехалхарошего дня всем..
Ну вообще да... Дважды дядя России...
Это все, или только официально зарегистрированные?
Ну, женщинам сложно неофициально зарегистрированных иметь. Всё что родила - все её...
Я знала одну такую семью - ребёнка они зарегистрировали, когда ему уже второй год шёл. Предысторию не знаю, но догадываюсь, что как мать-одиночка она его регистрировать просто отказывалась.
а что она предолагала сделать с этим ребенком?
а с чего ты мил человек нас из землян в бродяги разжаловал уже который день как? все хотела спросить, да забывала)))
всем приветы ))))
всем приветы ))))
в сад - городе...
помнишь, давноооо...когда кто-то какие-то страшилки на БЗ рассказывал, я сказала что я из Рубцовска и мне нечего уже бояться..... ты тогда отреагировал бурно, что мы земляки
теперь можно добавить, для понимающих, что я из сад - города....из самого "весёлого" места нашего родного города
...и так....иллюстрацией могу добавить, что на первом этаже в нашем доме жил мальчик, который в 14 сел за изнасилование пацана
воттакота....такое у меня было детство и юность...*сплюнула, цыкнув зубом**
помнишь, давноооо...когда кто-то какие-то страшилки на БЗ рассказывал, я сказала что я из Рубцовска и мне нечего уже бояться..... ты тогда отреагировал бурно, что мы земляки
теперь можно добавить, для понимающих, что я из сад - города....из самого "весёлого" места нашего родного города
...и так....иллюстрацией могу добавить, что на первом этаже в нашем доме жил мальчик, который в 14 сел за изнасилование пацана
воттакота....такое у меня было детство и юность...*сплюнула, цыкнув зубом**
Я правильно понял что тебе нечего было бояться? Он девочек не трогал, да?
Ничего... просто жила. Вместе жили, с мужчиной - отцом ребёнка - и его родственниками. Потом отдельно уже...
Потом зарегистрировали брак и зарегистрировали ребёнка. Потом разошлись... грустная история, в общем.
Потом зарегистрировали брак и зарегистрировали ребёнка. Потом разошлись... грустная история, в общем.
Прикосновение
guru
Доброе и даже временами солнечное утро всем
мне нечего было бояться, я - святое!
мы с ним в песочнице играли
а других девочек тоже не трогал...вероятно
потом он долго сидел, сначала по малолетке, потом уже по-взрослому
а в тех местах девочек даже за хорошую работу не выделяют :-))
но, если я ничего не путаю, он всё же женился лет в 30, и вскоре от передозы умер
я подробности уже не знаю...как в 17 лет уехала, так и всё....потом только слухи
мы с ним в песочнице играли
а других девочек тоже не трогал...вероятно
потом он долго сидел, сначала по малолетке, потом уже по-взрослому
а в тех местах девочек даже за хорошую работу не выделяют :-))
но, если я ничего не путаю, он всё же женился лет в 30, и вскоре от передозы умер
я подробности уже не знаю...как в 17 лет уехала, так и всё....потом только слухи
он всё же женился лет в 30, и вскоре от передозы умер
Воооот! А трахал бы пацанчиков, до сих пор, может, жил бы.
Короче, не с теми ты людями в песочницах играла.
Воооот! А трахал бы пацанчиков, до сих пор, может, жил бы.
Короче, не с теми ты людями в песочницах играла.
Зажарить и съесть, как Баб Яга...
Хотя та чужих детей ела, не своих...
Хотя та чужих детей ела, не своих...
Чё «не факт»-то? Шлёндра ж написала по-честному, что жена передозировкой оказалась для покемона.
Он твой подчинённый?
Правильно. Рабочую силу нужно холить и лелеять. А всяческие профсоюзные разговорчики пресекать на корню. Примерно так: "Хей!!! Меньше слов, больше дела!!!"
Правильно. Рабочую силу нужно холить и лелеять. А всяческие профсоюзные разговорчики пресекать на корню. Примерно так: "Хей!!! Меньше слов, больше дела!!!"
да что-то надоело мне уже спорить, что не все йогурты одинаково полезны *махнула рукой* покемон он и в африке покемон, чтобы приключения себе найти ))))
сударыни то тут причем *безнадежно*))))))
сударыни то тут причем *безнадежно*))))))
я работаю..ПО ставится...пока сижу
ты не ответил на мой вопрос, почему ты нас из землян в бродяги разжаловал ))))
Привет и тебе, кстати.
Да что-то подумал, что земляне как-то слишком пафосно звучит, а в бродягах как-то свободы побольше, чтоли...
Да что-то подумал, что земляне как-то слишком пафосно звучит, а в бродягах как-то свободы побольше, чтоли...
Опустившиеся без душа и прочих благ цивилизации вонючие люди с торбочкой на боку?
Это ты только какой-то один вид бродяг выделил.
Но и в этих бродягах свободы гораздо больше, чем в тебе или во мне.
А отсутствие душа и вонючесть - не столько от бродячести, сколько от самого человека. Тем более летом. В любом водоёме можно помыться и постирать одежду.
Но и в этих бродягах свободы гораздо больше, чем в тебе или во мне.
А отсутствие душа и вонючесть - не столько от бродячести, сколько от самого человека. Тем более летом. В любом водоёме можно помыться и постирать одежду.
свободы то в бродягах хоть отбавляй, конечно))
только в чем-то Бернс прав - чересчур свободные люди как правило бывают не очень приятны в общении))))
только в чем-то Бернс прав - чересчур свободные люди как правило бывают не очень приятны в общении))))
а зачем? он свободен от стереотипов, навязанных обществом ведь ))
Прикосновение
guru
бродяги же не по образу жизни, а по состоянию души...так ведь?
такие свободные души, несущие тепло и радость... вот прям представила... такие пронизывающие пространства и время.. как лучики звезд... )))
такие свободные души, несущие тепло и радость... вот прям представила... такие пронизывающие пространства и время.. как лучики звезд... )))
А ты что свободой называешь? Инфантильное желание ни за что не отвечать?
Запомни, детка: свободы через чур не бывает
Ты всё в какие-то крайности кидаешься. То опустившихся бомжей приводишь, что великовозрастных инфантилов...
Сам-то определись с понятием - что для тебя свобода. От него и отталкивайся. Есть она в тебе, значит ты тоже бродяга.
Сам-то определись с понятием - что для тебя свобода. От него и отталкивайся. Есть она в тебе, значит ты тоже бродяга.
хорошо, дядинька, я даже запишу *послушно*)))))))
детка *хохочет* ну сказал! ))))))))
а если серьезно - то уровень твой свободы напрямую зависит от того, насколько твои морально-этические принципы позволяют плевать на свободу ближнего твоего, вот и все))
детка *хохочет* ну сказал! ))))))))
а если серьезно - то уровень твой свободы напрямую зависит от того, насколько твои морально-этические принципы позволяют плевать на свободу ближнего твоего, вот и все))