все так,все так
мягкотелой меня сложно назвать.... про повелевание конечно утрирование,но в целом да.) где-то же надо компенсировать..не мужем же..повелевать,в самом деле
мягкотелой меня сложно назвать.... про повелевание конечно утрирование,но в целом да.) где-то же надо компенсировать..не мужем же..повелевать,в самом деле
интересно))) моя пока что сидела спокойно на руках только у Крыски и еще у подруги моей и у одного приятеля
а больше ни у кого))))
а больше ни у кого))))
Прикосновение
guru
а как быть с теми, у кого и тех и других и не по одному?
ПС: ко мне, кстати, то же все липнут.. мы дачу когда только купили, соседские и пес и кот, к нам и ночевать ходили и кушать ...
а кот как-то мышку поймал, и бедный с ней метался, кого бы угостить, то к тому поднесет, то к другому...
ПС: ко мне, кстати, то же все липнут.. мы дачу когда только купили, соседские и пес и кот, к нам и ночевать ходили и кушать ...
а кот как-то мышку поймал, и бедный с ней метался, кого бы угостить, то к тому поднесет, то к другому...
Ne budu ni kem
old hamster
А что с теми, у которых нет ни собак ни кошек и даже тараканы сбежали куда то?
у друга моего..с которым со школы знаемся, кот Самсон... огромный такой своенравный детина... так вот мне он хвост подставляет чтобы я наступила а он потом обиделся... джинсы мне в клочья рвет... а супругу..ему руки-еоги лижет, мурчит и на спину звездой распластывается, и елозит весь..))) как трактовать? )))
Корица
experienced
...тому советы давать...как тараканов прогнать :)))))
Irisi4eg
old hamster
слушай, но я же не британские ученые *взмолилась*))))))
Сейчас читают
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
88144
1000
Дневничок
74765
1000
Деннннннннннь
172069
1000
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кстати. Реально тараканы куда-то поуходили из города... И я не только в Новосибирске об этом слышу...
Даже не думай. Не поеду к тебе. У тебя икры нет.
Они устали слушать наши переговоры по мобильнику.
зато я слышала, у вас есть *посвистывает в потолок*)))))))
можно подумать. ты ее сам не наелся,чтоб еще ехать за ней в гости..я вас умоляю :)))
Вот, кстати, попалась вдруг ссылка в тему.
Думаешь, они от этих частот бегут? У нас в общаге как-то они не проявляли особого беспокойства по этому поводу...
На облизывание очередь до следующей партии ажна. Но если ты член какой нить общественной организации, то я готов рассмотреть варианты.
Чужая икра вдвойне вкусней!
критерии отбора участников и победителей-то установил? по облизыванию...скоростное там...или чтоб с волосами вместе..)))
Буду отбирать по длине языка )))
нет, я не член, это очевидно)))))))
а у меня язык короткий..эх..даже с первым туром мы обломались
А ты на свою аватарку внимательно смотрела?
Лично мне не очевидно. Я твоего фото так и не увидел!
а что такое *встревожилась* внимательно не смотрела, мне ее подарили, а дареной аватарке, знаешь ли, моветон в зубы смотреть )))
Ne budu ni kem
old hamster
Говорят скоро вернутся а кое где уже даже и победили снова web-страница
*ищет на авке у Ирис4ека член*
это щас была провокация из серии "у вас дырочка на самом интересном месте! - где??!! - а что.у вас нет дырочки на самом интересном месте??"
ну тогда поверьте показаниям очевидцев? ))
и кстати, на фото нигде не может быть зафиксирован факт моей принадлежности к какой-нить общественной организации
так что фото всяко лишнее, как мне кажется)))
и кстати, на фото нигде не может быть зафиксирован факт моей принадлежности к какой-нить общественной организации
так что фото всяко лишнее, как мне кажется)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Лишь бы клопы не вернулись.
Только самолично. Еще могу наощупь, с завязанными глазами.
Я думал, член надо в другом месте искать...
у меня подругу в Греции в 5 звездах клопа чуть не проглотили... что уж НСК))))
Что-то вы как-то уничижительно про нск...
Или вы полагаете, что раз Греция - априори лучше чем у нас?
Или вы полагаете, что раз Греция - априори лучше чем у нас?
априори 5 звезд с их сан. нормами лучше.)))
ниче не уничижительно.... а у нас в панельних домах да и в любых других не на две семьи контингент шибко разнится... и клопы бывают не редкость))
ниче не уничижительно.... а у нас в панельних домах да и в любых других не на две семьи контингент шибко разнится... и клопы бывают не редкость))
Кстати, жуткие звери, эти клопы... До чего больно кусаются, а выводить замучаешься...
Мы в комнату въехали, месяца три от них мучались, пока не победили в этой тотальной войне путём применения всех видов химического оружия, доступного населению...
А потом по глупости на лето матрасы сдали каменде... Осенью нам выдали матрасы с клопами, война началась снова...
Мы в комнату въехали, месяца три от них мучались, пока не победили в этой тотальной войне путём применения всех видов химического оружия, доступного населению...
А потом по глупости на лето матрасы сдали каменде... Осенью нам выдали матрасы с клопами, война началась снова...
Надо не искать. Надо вкупе смотреть. Целиком так сказать
Прикосновение
guru
ничего себе..это вы правда зря сделали..хотя говорят что все сжигать надо напрочь тока тогда поможет..а еще они очень маленьких любят..если в квартире ребенок,то взрослого они скорее всего не тронут..а вот мелкий будет искусан...
Корица
experienced
кто-ттто с кем-ттто не поделиииился....
Корица
experienced
ну как обычно..горячие русские парни все решают кардинально и за один прием....)))
п.с. клопов травят и тараканов вновь прибивших
п.с. клопов травят и тараканов вновь прибивших
нпп
Соболева не видали? серенький такой, хвостик пупочкой..., нет?
Соболева не видали? серенький такой, хвостик пупочкой..., нет?
пупочкой .... как мило)))
не видали,увы.. хотя я и сама себя не видала тут давно
привет
не видали,увы.. хотя я и сама себя не видала тут давно
привет
какое интересное описание Соболева )))
Добрый день всем. Так что там горело то? по мосту ехала - зрелище от дыма впечатляющее
Восьмая_Марта
воображенщина
Это склады горят. На Северном проезде (Кировский район).
У нас в офисе дымом пахнет.
У нас в офисе дымом пахнет.
Горгулья
горгулья
ого!! это где то в районе Горского? тым прям черный валит
____Очень многие читают БЗ... годами _____
.... а когда они начнут нам платить ?
.... а когда они начнут нам платить ?