(быстро принимает вид старожила) я и сеточку тарифную уже набросала, табличку буквально в трех валютках, можно нал можно безнал, за обнааличку пустяковый процентик..
Когда ты хоть что-то толковое напишешь.
нгсу нужно ещё положить за аренду и немного комиссионных..
не лги себе и людям, тайновлюблённыйвменялопушок.
не делай сухую морду, пожалуйста, как будто первый раз на бз..
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
283218
1000
Женатики
88951
952
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
25000
269
НГСу?? комиссионные? он и на аренду то не наработал..( ой пойду застрелюсь сразу))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Опять кто-то что-то скоммуниздил. Следы заметает... Либо кто-то не поделился...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Какая милая наивная девочка *умилился
Прикосновение
guru
я всегда верю в хорошее... потом разочаровываюсь и снова верю ))))
Zlork
Sorry but...
хм... хочешь большой и чистой любви? Приходи ночью на сеновал.
Zlork
Sorry but...
Ааа... ну как разочаруешься - кричи.
____Очень многие читают БЗ... годами _____
.... а когда они начнут нам платить ? +++
Нас с сыном недавно утром любезно подвозила одна молодая дама, так вот она читала БЗ очень давно, знает вас/нас всех поперсонажно.
А вы/мы - совершенно не осознаём за собой ответственности (ведь нас читают !!) и пишем чё попало.
.... а когда они начнут нам платить ? +++
Нас с сыном недавно утром любезно подвозила одна молодая дама, так вот она читала БЗ очень давно, знает вас/нас всех поперсонажно.
А вы/мы - совершенно не осознаём за собой ответственности (ведь нас читают !!) и пишем чё попало.
ну и ладно! мож наше чепопало и читают))) а вумные мысли наоборот не замечают)))
Вы главное пишите,а мы будем читать и мотать на ус
раз читают, значит интересно и полезно..больше-то никто не заставляет , кроме интереса..я сама время от времени почитывала немтырём..
ну чо - будем собирать то? (деловито шмыгает носом)
Вы лучше с Дедусь за скрижали запросите,обогатитесь,...а может повезет сбежит он отседова
Ну да, раз читают, значит, это кому-то нужно.
Вывод: мы звёзды :-)
Вывод: мы звёзды :-)
Бароша вернётся - мы его с шапочкой пошлём, он обаятельный, можно Злорком его подпереть - он по слухам худощавый - будет жалостно и совестно не отсыпать детЯм..
а как она тебя узнала?+++
Эээ...так мы в привате сначала списались :-))
А вообще...наверное, меня и на улице можно узнать..по аватарке :-)
Эээ...так мы в привате сначала списались :-))
А вообще...наверное, меня и на улице можно узнать..по аватарке :-)
Показать им его фотку с крокодилом на руках - испужаются и заплатят, точно...
у Злорки живёт ручной крокодил?..ишь как мы опростоволосились с котами-то..
Да, не стоило прям так вот, скотами.
я тоже думаю, что против крокодилов лучше анакондами с львиной головой..
Соболева не видали? серенький такой, хвостик пупочкой..., нет?Злорк, ты смотришь мультики?
Раз читают, значит, наше что попало им интересно.
У меня две близких девушки читают - одна никогда не писала, другая пару раз набегами.
У меня две близких девушки читают - одна никогда не писала, другая пару раз набегами.
И еще как! За себя посмотрел, за старшего посмотрел, теперь за мелкого смотрю.
Уже весь репертуар наизусть с закрытыми глазами?
Угу, на слух особенно. Комп в той же комнате что телик стоит.
О, была у меня где-то фотография с крокодилом на Набережной... это я тогда ещё пиво пила - иначе б не решилась, хотя он и был очень грустный и морда скотчем заклеена...
____морда скотчем заклеена... _______
с одной стороны это смешно - такой крокодил))..с другой стороны - фотографу бы тоже на полдня заклеить..
с одной стороны это смешно - такой крокодил))..с другой стороны - фотографу бы тоже на полдня заклеить..
Какая милая наивная девочка *умилилсяЕслип ты видел её ноги...ты ваще повесилсо
Это да... крокодильчика было жалко.
А ещё он был неожиданно очень тёплый.
А ещё он был неожиданно очень тёплый.
какая у тебя репутация , Сима, девица минут пятнадцать пописала на новенького на БЗ, а ты уже и ноги проверил..
я бы не решилась..а вдруг он бы прикинулся смирным, а на руках в секунд бы скотч порвал одним зевком?? даже хорошо выпивши не решилась бы..
так оне в свободном доступе..я шо виноват?
не, у крокодилов разжиматели слабые, он даже скотчч не порвёт, вот сжиматели - это да...
Я ж не одна - с подругой. А он был маленький - только-только у нас на двух парах рук уместился.
И на работе ж был, не первый поди день... понимал, что клиентов не едят.
Ой, помню, как в нашем зоопарке наблюдали картину: маленький бурый мишка фотографировался с желающими, а потом его повели обедать. Так все собратья в клетке рванули к чашке, а он сначала пошёл к воде - умыться после работы.
И на работе ж был, не первый поди день... понимал, что клиентов не едят.
Ой, помню, как в нашем зоопарке наблюдали картину: маленький бурый мишка фотографировался с желающими, а потом его повели обедать. Так все собратья в клетке рванули к чашке, а он сначала пошёл к воде - умыться после работы.
знает вас/нас всех поперсонажно.интересно было бы узнать мнение со стороны, от человека незнакомого и не видевшего никого из нас в реале))))
ааааа Сифон! *хохочет*)))))))
а Соболева с гитарой еще, он так душевно песни поет - заслушаешься))))
а Соболева с гитарой еще, он так душевно песни поет - заслушаешься))))
повела как-то племянника в цирк и мы сфотались с медвежонком)) была поражена, какая у них жесткая шерсть, прямо проволочная )))
а вообще-то медведи, говорят, ужасно коварные
более того, я читала, что так как они в природе одиночки, а не стайные, то у них практически никаких сигнальных систем для коммуникации не предусмотрено и поэтому дрессировщик никогда не знает, когда он нападет
а вообще-то медведи, говорят, ужасно коварные
более того, я читала, что так как они в природе одиночки, а не стайные, то у них практически никаких сигнальных систем для коммуникации не предусмотрено и поэтому дрессировщик никогда не знает, когда он нападет
Хитрые, да. Я теперь читаю всё время про заповедник на Камчатке, там много-много про медведей и лис.
Ужас какой. ну понимаю я по пьянке с коброй целовалась... но чтоб на руки взять... А почему теплый то крокодил был? они ж вроде хладнокровные?. Или это переодетый был крокодил?