iddqd
i.d.d.q.d.
А давайте заведем Барахолку БЗ-шную, в которой будем что то свое предлагать на отдачу или искать что-нибудь??
У меня тут валяется два рабочих ADSL-модема, которые выбросить жалко и хотелось бы отдать их бесплатно тем, кому они нужны. Но модератор на ИТ-форуме просто снес мое объявление.
Да и периодически то шмотки какие-то есть на отдачу, то вещи..
У меня тут валяется два рабочих ADSL-модема, которые выбросить жалко и хотелось бы отдать их бесплатно тем, кому они нужны. Но модератор на ИТ-форуме просто снес мое объявление.
Да и периодически то шмотки какие-то есть на отдачу, то вещи..
Тогда уж не "барахолка", а "отдам даром"!
Щаз это в интернетах популярно.
Кстати.второй уже день возникает желани такую тему завести, да что-то не сподоблюсь. Ноосфера в действии.
Править?
Щаз это в интернетах популярно.
Кстати.второй уже день возникает желани такую тему завести, да что-то не сподоблюсь. Ноосфера в действии.
Править?
БарагозниК
old hamster
пади завалялась сборка дисков группы время срать?:) привет Убирман:)
Ну пусть будет, хотя, в принципе, в "Пользе от БЗ" можно писать...
Значок НФ поставим?
Значок НФ поставим?
Где вы в понятии "барахолка" увидели "за деньги"?
Вообще, по уму начинание замечательное, только надо некоторые правила размещения объявлений о раздаче сделать (ну типа наименование, возраст вещи, фото желательно) и тему прилепить. Думаю, дело душеполезное будет.
Сейчас у меня кой-какие дела есть, как доделаю, могу организовать. Кто что думает?
Сейчас у меня кой-какие дела есть, как доделаю, могу организовать. Кто что думает?
На ГБШ все бесплатно?
Барахолка, как мне кажется, синоним понятия "блошиный рынок".
Барахолка, как мне кажется, синоним понятия "блошиный рынок".
Сейчас читают
Предал близкий родственник
32955
172
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
249140
998
Первый зимний дозор
116643
1000
для твоего бутора есть "околокомпьютерные темы" там и барахолка по железу...
Вам, модераторам, руки бы поотрывать. Только человек заведет приличный топик, как вам сразу к нему приложиться надо. А не лезть и не трогать слабо? Пусть само сложится сначала, а не по вашему видению как должно быть.
это "начинание" есть в каждом втором подфоруме. и правила топа давно уже придумали. только по теме без обсуждений. желательно с фото. весь торг и пр. - в личку...
Тему прикреплять не надо - опытные пользователи сами знают, как найти...
А то её быстро захламят из других разделов, замаемся чистить - раз, и это нарушение п.4 - два, т.к. существует топик "Отдам даром", общий для всего форума:
http://forum.ngs.ru/board/hobbies?table=0&sb=5&o=
А то её быстро захламят из других разделов, замаемся чистить - раз, и это нарушение п.4 - два, т.к. существует топик "Отдам даром", общий для всего форума:
http://forum.ngs.ru/board/hobbies?table=0&sb=5&o=
не ругайтесь..назовите просто : блохотряска.
вот только не надо про общий топик про даром. даром можно отдавать не только в разделе хобби - где угодно...хоть в зоо, хоть в цветах, хоть в аквариумах, хоть на спорте - вещи то отдают согласно тематике. кому нужен фильтр к аквариумному насосу, к примеру, если его отдавать на цветах...
ктоп мне в гараже помог прибрацца... даром.
Бешенная барахолка. и будем чинно, благородно, по-старинному со значком НФ вазочками меняться
предлагаю назвать ББЗ (собственно просто барахолка бз) без лишних реклам. кто в курсе - тот и юзает...
Согласна, что нужно знать, что такой топик вообще есть, и раздел "Хобби" - последнее место, где нормальный человек пойдёт его искать...
А то её быстро захламят из других разделов, замаемся чистить - раз,а что там чистить? да пусть даже деревянные члены даром отдавать будут, плохого в этом нет. А что народ придет, наоборот, хорошо, свежая кровь типа.
Ну нет на БЗ традиции прикреплять топики, кроме топиков о тусовках и выборах.
Польза от БЗ, Винилово, Новости, Крылатые, Вкусные ссылки - всё это легко находится, когда нужно. Можно добавить в любимые темы.
Я против прикрепления.
Польза от БЗ, Винилово, Новости, Крылатые, Вкусные ссылки - всё это легко находится, когда нужно. Можно добавить в любимые темы.
Я против прикрепления.
Ne budu ni kem
old hamster
Новый народ придет с деревянными???
не надо крепить. народ за обязаловку примет каждый день что-нить банчить... все завесят сапогами-шубами-котятами...
На Бешеных знакомствах по идее надо этих...партнёров бешеных отдавать !
отдам..магнитаыон ВЕГА...усилитель к нему и колонки АМФИТОН 35 Вт...за 0,5 коньяку
Не отдавать, а продавать! За медную монету, чтоб прижился...)
презумпция
хикки
А если не подойдет, чем потом отваживать?
doka
makitaнтка
Опять на барахолку! И денег сверху!
Ну да, прилагая список умений и способностей))))
а ешо отдам очень много игрушек в хорошем состоянии...
Я хоть тетка и не робкого десятка, но боюсь даже спросить - на какую тему игрушки?)))
презумпция
хикки
А потом устроить лотерею - кому какой достанется.
Кто что думает?
------------------
Без правил бардак будет. Правила нужны.
И эта, если кто за свои вещи символических денег хочет, то вроде почему бы и нет? А вот если среди нас найдется барыга - спекулянт, то такого предлагаю всем обчеством изловить, судить и потом фотки наказания здесь выложить!
------------------
Без правил бардак будет. Правила нужны.
И эта, если кто за свои вещи символических денег хочет, то вроде почему бы и нет? А вот если среди нас найдется барыга - спекулянт, то такого предлагаю всем обчеством изловить, судить и потом фотки наказания здесь выложить!
Женя!!!!!!!!!
ОТ мелких моих остались...машинки там всякие...погремухи и прочая фигня
ОТ мелких моих остались...машинки там всякие...погремухи и прочая фигня
Вот че орать-то? Ага. Есть у меня адресат для твоих погремушек. Спрошу.
Наше предприятие, в связи с приостановкой работы, вынуждено распродать складские излишки. В связи с этим мы в своём кулинарном магазине запустили акцию на несколько групп товаров:
1. Филе куриное белое без кожи и кости - 210 р/кг (монолит по 5 кг)
2. Филе куриное красное без кожи и кости - 210 р/кг (монолит по 5 кг)
3. Масло сливочное "Веселый молочник" - 82 руб. (180 гр.)
4. Яйца - 4,10 (1 категория белые)
5. Сыр "Российский" Усть-Калманка - 400 р/кг (примерно по 1 кг) - Сыр, кстати, офигенный! Пахнет молоком. Хрен где такой найдёте
Так что если кто хочет воспользоваться возможностью и сэкономить деньги - вэлкам!
ул.Объединения 37, МАУ "Комбинат питания"
ЗЫ Ну а так ещё много всякого интересного есть. Даже для любителей Пепси - самые низкие цены в городе. Т.к. работаем с ними напрямую)
1. Филе куриное белое без кожи и кости - 210 р/кг (монолит по 5 кг)
2. Филе куриное красное без кожи и кости - 210 р/кг (монолит по 5 кг)
3. Масло сливочное "Веселый молочник" - 82 руб. (180 гр.)
4. Яйца - 4,10 (1 категория белые)
5. Сыр "Российский" Усть-Калманка - 400 р/кг (примерно по 1 кг) - Сыр, кстати, офигенный! Пахнет молоком. Хрен где такой найдёте
Так что если кто хочет воспользоваться возможностью и сэкономить деньги - вэлкам!
ул.Объединения 37, МАУ "Комбинат питания"
ЗЫ Ну а так ещё много всякого интересного есть. Даже для любителей Пепси - самые низкие цены в городе. Т.к. работаем с ними напрямую)
сыр возьму. он в чем у тебя?
/*облизнулся*/
Что, говоришь, с доставкой?
Что, говоришь, с доставкой?
Серый, а если вам и впрямь переквалифицироваться на доставку еды на дом? Такая же простая еда, как для школ, но с доставкой и домой? Какое-нибудь ООО у вас же наверняка есть, оно покупает ваши запасы продовольствия и зарабатывает деньги.
Попробуйте предложить продукты "Добродомику". Это такая организация, которая прежде устраивала бесплатные обеды для пенсионеров, а сейчас доставляет им продукты.
Вот тут контакты Добродомика: https://vk.com/dobrodomik_novosibirsk
Вот тут контакты Добродомика: https://vk.com/dobrodomik_novosibirsk