презумпция
хикки
Как все дружно хором-то!
Не, на МФ бы попроще приложили. Это эзотерические флудильщики шокированы. А Ирисичег прям раздула сенсацию, ага, я и купилась.
Не, на МФ бы попроще приложили. Это эзотерические флудильщики шокированы. А Ирисичег прям раздула сенсацию, ага, я и купилась.
Ага. Они все членистоногие, а эти ещё и паукообразные.
Горгулья
горгулья
Ну да у нас, я ж с МФ Оттедова ( машет головой)
БарагозниК
old hamster
махом прижилася. вот Лиса:)
Горгулья
горгулья
Вы меня прям успокоили!!! Нет, серьезно! я уж побоялась что погиб мой родной заповедник!!! если на нем стали писать " не надо тут хамить"
первый наХ
Привет всем...
Привет всем...
Сейчас читают
"Объект моего восхищения"
89750
458
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182450
1000
БЫВШИЕ ЖЕНЫ
103141
366
Погоды чудные...а то мне сегодня сначала на Петухова..потом на Гребенщикова...при жаре былап олная Ж**а...а так хорошо
Я вот тоже сейчас маршрут прокладываю... Почему люди не летают?....
пешком прикольнее..впечатлений больше
Сомневаюсь... *отмахиваясь от выхлопа зонтиком*
Отчего же? Летают. Когда растут.
А моя сволочь пятнистая опять птичку словила... Понесла в миску...
Irisi4eg
old hamster
вот уж прям раздула *ворчит*
мне не нра тенденция, я уже второй раз крайней оказываюсь или это судьба у меня такая?*махнула рукой* )))))))))
всем приветы )))
мне не нра тенденция, я уже второй раз крайней оказываюсь или это судьба у меня такая?*махнула рукой* )))))))))
всем приветы )))
На балконе. И ведь застекленный он. И деревом обшит... Хишница...
она у тебя какая то иная хищница, не иначе она за птичками в сумрак ходит ))) у меня вот только бабочки да мотыльки залетают, а за ними ей не интересно охотиться ))
Мой однажды синицу, зелетевшую в форточку, изловил. Отняли... Но она долго сидела на подоконнике потом, приходила в себя...
NissanTerrano
guru
Всем доброго утречка!
На новой работе завалили работой *смахивая пот со лба*.
В поисках сочуствия и поддержки на минутку к вам....
На новой работе завалили работой *смахивая пот со лба*.
В поисках сочуствия и поддержки на минутку к вам....
Zlork
Sorry but...
Меня на старой завалили :))
Но чет вот уже час информации для дальнейшего процесса нету, простой. однако.
Но чет вот уже час информации для дальнейшего процесса нету, простой. однако.
Нам начальник, уходя в отпуск, велел работать. Ну мы, конечно, честно пинали балду всё это время. Но в понедельник он выходит... мда... надо что-нибудь всё-таки поделать из запланированного.
а у меня наоборот пока все спокойно ттт
я же знаю за собой, что я тетеря, поэтому всегда оставляю неделю на форсмажор и вот у меня мероприятие через неделю, а уже все готово, остались всякие мелочи, но это можно за день сделать ))))
я же знаю за собой, что я тетеря, поэтому всегда оставляю неделю на форсмажор и вот у меня мероприятие через неделю, а уже все готово, остались всякие мелочи, но это можно за день сделать ))))
у меня то нету форточек вообще а я окно на полую боюсь открывать - улетит
разбиться не разобьется, конечно, но удерет, со страху забьется в нору - ищи ее потом))
разбиться не разобьется, конечно, но удерет, со страху забьется в нору - ищи ее потом))
откуда ты такие великолепные штучки берешь? ))))))))
NissanTerrano
guru
Всем спасибо за поддержку *ушла с головой в работк*
Давно живу)))) Это старый фильм "С девяти до пяти".
да ты что,не смотрела ))
что то в новостях опять яндекс упоминают
Яндекс проиндексировал личные данные новосибирцев
Поисковая система Яндекс опубликовала персональные данные новосибирцев, делавших заказы в интернет-магазинах.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/95375/ — Яндекс проиндексировал личные данные новосибирцев — НГС.НОВОСТИ
мне кажется, или у яндекса большие проблемы?
что то в новостях опять яндекс упоминают
Яндекс проиндексировал личные данные новосибирцев
Поисковая система Яндекс опубликовала персональные данные новосибирцев, делавших заказы в интернет-магазинах.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/95375/ — Яндекс проиндексировал личные данные новосибирцев — НГС.НОВОСТИ
мне кажется, или у яндекса большие проблемы?
В число покупателей интим-магазинов, информация о которых также попала в открытый доступ, новосибирцы не вошли.Не интересно
То ли радоваться, то ли печалиться:
"В число покупателей интим-магазинов, информация о которых также попала в открытый доступ, новосибирцы не вошли."
"В число покупателей интим-магазинов, информация о которых также попала в открытый доступ, новосибирцы не вошли."
Потому что это вообще неизвестно что :-))
это значит, что новосибирцы не покупают ничего в секс-шопах или просто умело шифруются? ))))
В интернет секс-шопах. Нафига оно надо, когда и так на каждом углу заходи и бери.
Бердские так тупо не подставляются.
ну кстати, если ни слова - не значит, что Бердск не засветился, мало ли, может быть просто нгс про это заострять не стал )))))
Вот сколько хожу мимо секс-шопа, ни разу не видела ни входящих в него, ни выходящих...
вот не поверишь - ни разу не была там, и даже зайти туда страшно почему-то))))
Ну, я тоже, походу, не сильно заметный.
Как-то там в жару дверь была открыта - кондиционер наверное сломался... ну, в общем, да - кое-чего там вполне можно устрашиться :-)
Я только заглянула, даже на крылечко не поднималась
презумпция
хикки
А в остальное время его не волнует, чем Вы заняты?
Крыска
unreal
ну, у нас же не производство, продукт на-гора не выдаём...
конечно, есть планы, но эти планы сильно упираются в смету - смету урезали, и ку-ку, миссия невыполнима, сиди дальше, кури бамбук, пока ничего не сломалось...
конечно, есть планы, но эти планы сильно упираются в смету - смету урезали, и ку-ку, миссия невыполнима, сиди дальше, кури бамбук, пока ничего не сломалось...
А чо оба та?! Закрыла, а Мужика то забыли!!! Выпусти его!