Горгулья
горгулья
Доброе уторо! а Ночной что ли днем закрыт? я хотела там поздороваться,здесь поздороваться, и туда поклониться))
Ночные обычно с 12 открываются, а то работникам совсем выспаться некогда будет.
гыг, на запрос информации пришел ответ по типу "Как дела?", повторил запрос - тишина
investordusi
veteran
Давненько, помнится, слышала историю о том, что сексшоп сам пришел с презентацией в одно известное заведение. Продемонстрировав свою чудо-продукцию, оставили в подарок одну вещь. Вот было веселья! Слухи долетели.
Ага, говночату - бой.Хм, как-то получается как с алкоголем - бой, посредством его, алкоголя, уничтожения, путем выпивания.
ЗдоровоРаботы прибавилось модераторам теперь - открывать и закрывать ДозорыГлавное чтобы еще согласовали между собой время открытие и закрытия Ночного и ДневногоДа и на счет остальных нужно подумать, что они так все время стоят открытые. Может сделать чтобы ТС его открывал и закрывал когда ему хочется. А то он может занят, а в его теме пишут что то . Непорядок
презумпция
хикки
Можно как у Задорнова: до 12 часов - morning, после - уже afternoon. Как-то так.
Не, не так. Кто что-нибудь хочет написать в топик, пусть пишет модератору, тот откроет минут на 5 :-)
презумпция
хикки
И пропуск с фотографией чтоб у каждого на руках был. А то вдруг враги!
Крыска
unreal
И список покупок из секс-шопа, дабы облегчить работу Яндексу :-)
Наборы "Сделай сам" для взрослых.
Сходи посмотри, потом отчёт напишешь :-)
из чего же, из чего же, из чего же,
сделаны наши мальчишки?!
сделаны наши мальчишки?!
не, а правд прикольно было бы этакое журналистское расследование провести))) но у меня кишка тонка, сразу говорю ))))
было уже)) два года назад)) с интерьвю и фотографиями))
Прикосновение
guru
Доброго...ээ.. дня уже всем)))
а где такое почитать можно? *предвкушая развлекуху*))))
А сама спрашивает "А что там?" :-)))
что там я себе приблизительно представляю, не маленькая, поди ))
а вот всякую лирику типа впечатлений от знакомства с новыми тсказать визуальными впечатлениями и комментарии с удовольствием почитала бы )))))
а вот всякую лирику типа впечатлений от знакомства с новыми тсказать визуальными впечатлениями и комментарии с удовольствием почитала бы )))))
ну наверное уже нигде)) но я читьала там так прикольно было муж жене белье покупал))соответсвенное, он дал развернутое интервью. А все остльные покупатели шугались))
Злорк, я тут подумал, а ведь мне надо с тебя за креатив подписи дань взять. За сколько, кстати, лет?
И еще один вопрос: Толкиеновские авторские права же за давностью лет недействительны?
И еще один вопрос: Толкиеновские авторские права же за давностью лет недействительны?
Он помре только в 73-м году, так что действительны.
Ниче не знаю, ниче не помню, само появилось...
Где-то я видела фоторепортаж с выставки этого года в Москве (представляете, даже выставки новинок проходят)... если ЖЖ отвис, то могу найти для особо любопытных.
Как на улице гадко, душно, влажно, пошёл бы уже дождь, что ли.
Чёрт подрал, и почему я это часа 4 назад не сказала?..
(дождь пошёл)
(дождь пошёл)
Ne budu ni kem
old hamster
Пока в магазине был дождь и прошел
Пошёл... полил! Водопадом! Думала, троллейбус смоет...
На Студенческой не сильно шёл, но ветер был знатный.
У нас лило от вокзала до Центрального рынка ручьём.
БарагозниК
old hamster
че спите штоли фсе?:) подъем Добрае утро БэЗэ
БарагозниК
old hamster
Настроение:) дефчи эта вам:)
БарагозниК
old hamster
мине сегодня в налоговую, пенсионный, потом раскулачить левоберешку, а потом опять батрачить до поздна.:) вот какие планы..че малчите та фсе? Питер на этай неделе накрылся медным тазам потому что деньгаф нету. ы) не ну маленька есть.. но на Питер всяко не хватит, мошт на рыбалку в выхадные? или за грибами..
Upjohn
универсальный маньяк
Да какая разница! Питер, грибы или рыбалка.... Все равно пить!!!
БарагозниК
old hamster
Алкаголь не цель, его цистернами на сипирт заводах... Аргазм правит миром:)
Upjohn
универсальный маньяк
Кама правит миром. Чувственные наслаждения. Огразм лишь одна из проекций. Простой пример - наркотики.
БарагозниК
old hamster
наркотики и аргазм, какая связь? ты штоли на иголочке пару лет не посиживал? эта другое... эта вообще два разных берега...
Upjohn
универсальный маньяк
Ооо... брат Федя...
Нет, не сиживал, мне в теории этого достаточно))) Есть, знаешь ли, математические модели мира, по которым достаточно хорошо прослеживаются взаимосвязи и иерархии все стихии человека)))
Нет, не сиживал, мне в теории этого достаточно))) Есть, знаешь ли, математические модели мира, по которым достаточно хорошо прослеживаются взаимосвязи и иерархии все стихии человека)))
БарагозниК
old hamster
значит ты в этом вообще нифига не петришь:)
Upjohn
универсальный маньяк
Зачем мне еще одна реальность? Я в существующих то путаюсь )))
БарагозниК
old hamster
вот диван хочу новый.. думаю какой хороший.. Соболеф грит что хороший под полташ стоит... а полташ жалковато
Доброе утро! смотрю вы с утра о высоком - о наркотиках!
Привет. Ты неправильно прочитала. Мы о тетках в который раз.