зато там есть: магазины, всякие салоны, равлекаловки... театры и все такое. А есть у меня подозрение, что скоро снесут центральный рынок и станет вообще счастье.
Ну да, элиные спальные районы с пробковой доступностью к месту работы это наше все...
Работать надо там, где живешь. Я понял это когда так работал. Жаль, что работа меня не устроила, и пришлось искать другую... Нынешняя 7 км, но временами едешь 50 мин.- 1,5 часа
Работать надо там, где живешь. Я понял это когда так работал. Жаль, что работа меня не устроила, и пришлось искать другую... Нынешняя 7 км, но временами едешь 50 мин.- 1,5 часа
ну если только)) я не люблю магазины и развлекаловки.. а люблю широкие дороги и несильно много людей. Поэтому и живу там, где живу)
aglow
wii-й
Самые клевые мальчики на факультете летательных аппаратов.Наш мальчик туда на бюджет не прошел, а так бы да, и сейчас это было правдой
пробки на мостах - это тоже одна из причин, по которой не хочу жить на левом.
Работать надо там, где живешь.
------------------------------------------
да ясен пень. И женившись, прожить с этой женщиной всю жизнь, пока смерть не разлучит вас.
А что такое элитные спальные районы, где это, в смысле?
------------------------------------------
да ясен пень. И женившись, прожить с этой женщиной всю жизнь, пока смерть не разлучит вас.
А что такое элитные спальные районы, где это, в смысле?
ну, Гуимплена там живет, все инвесторы, никаких переселенцев... Я так понял...
Но я зырил разные ново таунхаусы - скока ехать оттуда на работу, лучше я буду жить в депрессивном возле Березки...
Но я зырил разные ново таунхаусы - скока ехать оттуда на работу, лучше я буду жить в депрессивном возле Березки...
да. прям. наоборот экономрайон. я больше за то, что нет дворов, где всем миром в тюрьму провожают и так же встречают, как деды и отцы завещали.
да эт понятно... но у меня знакомые купили лет 10 назад в мск в новостройке по хаарошим ценам, что в общем должно отметать гопоту. на берегу озера окруженного парком... был я у них в гостях через три года. детки инвесторов так уделали подъезд.... и плавно перешли на горыныч...
Ne budu ni kem
old hamster
"детки инвесторов так уделали подъезд.... и плавно перешли на горыныч." - но это же ненадолго, как ты сам понимаешь.
не знаю, я была у друзей и коллег в москве (в москве, не рядом) - вполне нормально.
тебе и Сифоне... такие телодвижения - обычное дело,когда люди убегают либо от долгов,либо от прочих серьезных неприятностей... в этом смысле (переждать бурю) новосибирск - место не самое плохое... даже хорошее для человека ,собирающегося работать по профессии...
про полиграфию спросите - расскажу . в личку...
про полиграфию спросите - расскажу . в личку...
Большое спасибо за ответы всем..
Я ей практически цитировала.. Человеку просто скушно сидеть дома с ребёнком, считает, что пора развеяться в Н-ске..Начала отговаривать и убеждать , если всё-таки подорвётся на пару месяцев , лучше заранее снять квартиру, а не селиться табором к тёте с престарелой бабушкой (по её словам, если сдаст в Киеве в аренду недвижимость - этих денег с головой хватит на шикарную жизнь в Эн-ске , но лучше покочевать по родственникам, присматривая жильё на период отпуска, чтобы не сильно дорого.. )..короче за всё это мне теперь анафема
Я ей практически цитировала.. Человеку просто скушно сидеть дома с ребёнком, считает, что пора развеяться в Н-ске..Начала отговаривать и убеждать , если всё-таки подорвётся на пару месяцев , лучше заранее снять квартиру, а не селиться табором к тёте с престарелой бабушкой (по её словам, если сдаст в Киеве в аренду недвижимость - этих денег с головой хватит на шикарную жизнь в Эн-ске , но лучше покочевать по родственникам, присматривая жильё на период отпуска, чтобы не сильно дорого.. )..короче за всё это мне теперь анафема
родственники от Бога...©
Ну, денег может и хватит, Киев всё-таки столица и деньги там у людей есть.
Так, что вы имеете против населения нгтушных общаг?
тётке ни свет ни заря на работу, бабушке нужен уход и покой , я её просто спросила уверена ли она будет, что им втроём с маленьким и шумным ребёнком будет удобно в однокомнатной квартире тёти при существующих обстоятельствах..была бы нужда, кроме как потусоваться - другое дело..
я очень много раз это пробовала,и просто больше не хочу, какая бы ни была квартира или что там, большая ли маленькая, но как ни крути, при всей любви к многосуточным(многомесячным) гостям - ты всё это время при них как прислуга, между работой, домом, повседневными делами.. это мужику попроще : покурил, потрындел - и на диван, а женщине, как хозяйке нужно следить за тем, чтобы гостям всё время был ловко и удобно, нельзя быть в плохом настроении, читай: развлекать и т.д.
сама очень бы не хотела составить близким подобное счастье, так как не скучающая без забот, кроме собственной скуки, домохозяйка..
я очень много раз это пробовала,и просто больше не хочу, какая бы ни была квартира или что там, большая ли маленькая, но как ни крути, при всей любви к многосуточным(многомесячным) гостям - ты всё это время при них как прислуга, между работой, домом, повседневными делами.. это мужику попроще : покурил, потрындел - и на диван, а женщине, как хозяйке нужно следить за тем, чтобы гостям всё время был ловко и удобно, нельзя быть в плохом настроении, читай: развлекать и т.д.
сама очень бы не хотела составить близким подобное счастье, так как не скучающая без забот, кроме собственной скуки, домохозяйка..
я ничего не имею, они живут от меня на другом берегу на крутом, чему я рада безмерно.
значит у меня другие родственники
Zlork
Sorry but...
нпп
Кто-нить в туристической обувке понимает? Надо старшому в поход обувь крепкую, но не шибко дорогую прикупить, а я не в курсях как с этим дело обстоит нынче.
Кто-нить в туристической обувке понимает? Надо старшому в поход обувь крепкую, но не шибко дорогую прикупить, а я не в курсях как с этим дело обстоит нынче.
попробуй поискать ботинки в магазинах рабочей одежды. как вариант.
а проще купить китайские кроссовки и хрен с ними, что развалятся быстро, на лето хватит.
а проще купить китайские кроссовки и хрен с ними, что развалятся быстро, на лето хватит.
Вот я и боюсь, что не хватит ему на две недели. На нем так то обувь летит со страшной силой, а тут две недели по окресностям Байкала шляться.
глянь тут. я не копенгаген конечно в обуви, но вдруг.
http://www.nsk.vostok.ru/catalog.php?ur1=254&ur2=310&ur3=325&nom=-1
http://www.nsk.vostok.ru/catalog.php?ur1=254&ur2=310&ur3=325&nom=-1
эт который серенький с пупочкой? Будем искать.
купи ему кирозвые сапоги или ботинки...
самое то по тамошним горам... там камни острые, ничто другое не выдержит
вот такие
самое то по тамошним горам... там камни острые, ничто другое не выдержит
вот такие
хреновая это идея - надевать в поход неразношенную жесткую обувь...купи кроссовки (обязательно на литой подошве) да и фиг с ним,что угробит...
тю... толстые шерстяные носки (2 пары), 2 брода через речку и в течение дня они будут разношены...
кстати, все местные в районе Байкала (Хамар-Дабана) ходят по горам в резиновых сапогах... такие черные большие (маде ин СССР)... там очень сыро, поэтому вот такой, годами выработанный стиль...
на Камчатке та же мода...
на Камчатке та же мода...
ню...и не кормить - пусть сам в лесу пропитание добывает...
сапоги сами собой,это даже не обсуждается...
а чо? рыбалка там хорошая... вполне даже можно прокормиться...
Не больше двух штук точно. Чет походу и впрямь придется к китайскому ширпотребу обращаться.
Тогда тебе дорога в Спортмастер. Там распродажа и есть шанс купить с хорошей скидкой обувку.
Лучше всего Merrel - очень качественная обувка. Подошвы у нее Вибрамовские.
Есть и кое что подешевле - Outventure например. В прошлом году купили старшей дочке отличные треккинговые кроссовки в районе чуть больше 1 тр.
Тут смотрим
Лучше всего Merrel - очень качественная обувка. Подошвы у нее Вибрамовские.
Есть и кое что подешевле - Outventure например. В прошлом году купили старшей дочке отличные треккинговые кроссовки в районе чуть больше 1 тр.
Тут смотрим
на пп
Люди, у нас, кажись, рухнула последняя возможность скачивать фильмы, какой-то долгий глюк на сайте (провайдерском), уже 4 дня не могу ничего сыну скачать для посмотреть.
Может кто запишет на болванку и даст нам напрокат фильмы ? Я приеду куда скажете и обратно туда же привезу !!
Только не предлагайте скачивать ещё где-то что-то...я НЕ умею...не получается, срывается загрузка всё-время, пишет - "ошибка".
Если кто сможет, дайте посмотреть что-нибудь из этого : "Пираты Карибского моря: На странных берегах 2011", Пингвины мистера Поппера, Зеленый Фонарь (не мульт, фильм) ?
Люди, у нас, кажись, рухнула последняя возможность скачивать фильмы, какой-то долгий глюк на сайте (провайдерском), уже 4 дня не могу ничего сыну скачать для посмотреть.
Может кто запишет на болванку и даст нам напрокат фильмы ? Я приеду куда скажете и обратно туда же привезу !!
Только не предлагайте скачивать ещё где-то что-то...я НЕ умею...не получается, срывается загрузка всё-время, пишет - "ошибка".
Если кто сможет, дайте посмотреть что-нибудь из этого : "Пираты Карибского моря: На странных берегах 2011", Пингвины мистера Поппера, Зеленый Фонарь (не мульт, фильм) ?
приезжай...
я дам посмотреть все диски, что найдёшь у Егора
я дам посмотреть все диски, что найдёшь у Егора
у меня море дисков, но я оч поздно сегодня вернусь - если завтра, то велкам
и если в пирсе есть - запишу и "Пираты Карибского моря: На странных берегах 2011", Пингвины мистера Поппера, Зеленый Фонарь, без проблем))
и если в пирсе есть - запишу и "Пираты Карибского моря: На странных берегах 2011", Пингвины мистера Поппера, Зеленый Фонарь, без проблем))
Ох, Наташ, это же новинки 2011 года, вряд ли.
Их только скачивать можно. А у нас что-то какой-то пролонгированный облом, кошмар какой-то. Хотела мультики ему любимые скачть, блин,опять сорвалась загрузка, не знаю, с чем это связано. Опа какая-то везде.
Их только скачивать можно. А у нас что-то какой-то пролонгированный облом, кошмар какой-то. Хотела мультики ему любимые скачть, блин,опять сорвалась загрузка, не знаю, с чем это связано. Опа какая-то везде.
* подпрыгивает от радости "халяваплиз", перестаёт только от стука соседей *
Уря-уря ! Можно Вы мне, Ира, напишете, как всё прошло и когда прибегать ? :
Уря-уря ! Можно Вы мне, Ира, напишете, как всё прошло и когда прибегать ? :
Берцы, да. В Военторге. Только облегчённые, в них попроще будет и мокнуть не должны - они с пропиткой. И ничего они не трут. Своему покупала - надел и пошёл, второй год держатся.
У нас есть недалеко военторг, гляну... А то чет кроссовки глянул на сайте, а они все маленькие, у моего то уже 43 размер, ээх.
И шнурками сразу запаситесь, а то длинные потом трудно найти.
а как там насчет энцефалита? заодно в военторге может и энцефалитку глянуть... и всякие фляжки-ложки-кариматы (если нет... *типа человек, работающий в геологии)
А то чет кроссовки глянул на сайте, а они все маленькие, у моего то уже 43 размер, ээх.
------------------
А ножками в магазин сходить? Или боишься сандалики стоптать? У нашей старшей тоже нога "недевачкового" размера..
Я младшей в Спортмастере покупал штаны туристические и майку, мимо обуви пробежался и смотрел взрослую, на свой 42-43 размер - выбор был большой.
------------------
А ножками в магазин сходить? Или боишься сандалики стоптать? У нашей старшей тоже нога "недевачкового" размера..
Я младшей в Спортмастере покупал штаны туристические и майку, мимо обуви пробежался и смотрел взрослую, на свой 42-43 размер - выбор был большой.
А у нас что-то какой-то пролонгированный облом, кошмар какой-то
----------------------
Он-лайн смотреть пробовали?
Например тут
----------------------
Он-лайн смотреть пробовали?
Например тут