На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Арчибальдиус уже пятый год ремонт делает..вот где бардак так бардак...ыыыыыыыыы
свободного времени?
у меня?(встаю в 5 на работу езжу из академа в город, возвращаюсь к 8 обычно в среднем, в 11-12 ложусь)
а-ха-ха
просто когда есть желание этим заниматься, кураж, вдохновение - время всегда найдёшь, хоть полчаса, хот 15 мин в день...
и убирать разложенное ради порядка - бред...
у меня?(встаю в 5 на работу езжу из академа в город, возвращаюсь к 8 обычно в среднем, в 11-12 ложусь)
а-ха-ха
просто когда есть желание этим заниматься, кураж, вдохновение - время всегда найдёшь, хоть полчаса, хот 15 мин в день...
и убирать разложенное ради порядка - бред...

уфф... хоть еще одна , такая же как я, нашлась...
если я взялась за шитье, что мне каждый день машинки, гладильную доску и прочие прибамбасы упаковывать?... бред, конечно...
а в доме беспорядок, да... потому что пространство заставлено нужными в данный момент вещами...
если я взялась за шитье, что мне каждый день машинки, гладильную доску и прочие прибамбасы упаковывать?... бред, конечно...
а в доме беспорядок, да... потому что пространство заставлено нужными в данный момент вещами...
во...а если в доме 3 женщины и каждая со своим рукоделием...и со своими машинками... 

"Три сестрицы под окном, пряли что-то вечерком"
Жуть какая!
Жуть какая!

это все от того, что мало площади... 
если бы к квартире прилагались кабинет, мастерская, студия ... и, конечно же, гараж... порядка было бы больше...
а так... все в одном флаконе в три этажа и четыре стопки... (((

если бы к квартире прилагались кабинет, мастерская, студия ... и, конечно же, гараж... порядка было бы больше...
а так... все в одном флаконе в три этажа и четыре стопки... (((
презумпция
хикки
Вечера оочень длинные, так что лучше вручную...
Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
185667
997
Подённый дозор
250605
1000
Это что, местная антиалкогольная политика?!
24981
149
Я некоторое время размышляла откуда люди черпают энергию, потом ... потом ни до чего не додумавшись устала
ну вернее сделала вывод мы разные. Я (с точки зрения моих близких) патологически ленива, но при этом люблю "чисто, красиво и вкусно пахнет", поэтому моя жизнь организована "как можно меньше создавать хаоса", как можно меньше того что пачкается.

кота дрессирует алабайка, помогает
по теме - если уж не совсем бомжатник, а только книжки раскиданы и шмотки - есть шанс "проснуться"и прибраться, и дело даже не в сердце (иначе бы у одиночек такой кошмар-кошмар был бы в квартирах, что обычно не так, чаще у них идеальный порядок)

по теме - если уж не совсем бомжатник, а только книжки раскиданы и шмотки - есть шанс "проснуться"и прибраться, и дело даже не в сердце (иначе бы у одиночек такой кошмар-кошмар был бы в квартирах, что обычно не так, чаще у них идеальный порядок)
у меня всегда беспорядок. пес его знает почему. беспорядок да и все тут. Хотя я очень даже счастливый товарищ (ТТТ) Подозреваю конечно лень, но это вряд ли!! я и лень??? ни может быть - при таком то числе сообщений!! да я просто пчелка Майя, а беспорядок он сам по себе.

Прикосновение
guru
хоть кто-то меня поймет, если придет ко мне в гости))))
ненавижу беспорядок. Просто никак. Я знаю в каком порядке у меня стоят лапши, а стоят они по мере убывания толщины слоя теста, и ни дайбо им стоять иначе. И так дале и тому подобное, чё там у Шафутинского? "гдетотамбардакзначитнадушечтотонетак" во-во, ИМЕНА