Ненавижу выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11408
121
Кью
Какой симпатишный красный крестик на авке... лично мине очень ндра.
Upjohn
нет никакого крестика :beee:
Кью
Есть-есть. Кьюша, ты крестиком взялась вышивать, м? Очень даже. Продолжай. Принимайся за второй крестик.
Upjohn
я умею вышивать крестиком...
вод довышиваю диптих, в рамки вставлю и покажу...
Кью
Кью какой сбежавший с дома недалеких комар тя укусил, что тя с подвигло на эту авку? :ухмылка:
БарагозниК
Мишель подарил... наверное, он так выразил своё отношение ко мне...
а раз подарил, приходится носить...
я жертва этикета
БарагозниК
Чё, классная ава. Настоящая БЗ-шная.
Кью
глупости всё это, надо красивую, девчачью в нежных танах чтоб непременно с красивой задницей... :umnik:
Крыска
толи у меня вкус плохой.. толи весь мир сошел с ума... крыска ты часть мира.. гордися..:улыб:
Кью
Кью, я не умею подбирать аватары с животными. Для меня как-то так.
БарагозниК
Ты переработал. Езжай уже отдыхать :-)
Крыска
Крыска у мня такое настроение, я всех не люблю, женчина что любил, не моя.. моих пятеро не могут оценить то что есть, остается уехать.. уехать и все.... многие бегут за деньгами за квартирами.. а мне это как то провну.. уеду я наверное и не в питер, после питера..надеюсь это не алкоголь говорит.. хочу по настоящему штоб.. бесят среди своих эта фальшь.. пройдёт.. если решусь..
Таша
не... это не я...
вот эта больше похожа
БарагозниК
Отъездом ты проблем не решишь, а только заберёшь их с собой.
Крыска
а может даже и усугубит
Крыска
Ты не поверишь, нет проблем кроме как у меня в голове.. не то ты всяко поняла...
Eka26
Катька,я ш вернусь.. я всего то до двадцатого:миг:спать давай дуй, время то не детское а ты мать, ток что:) всем спать ... всем сноф.. люблю вас всех:) добрых сноф.. :tease:
БарагозниК
Книшку - та хоть пачитал,чо я посоветовал? от ить никультурный... :безум: