На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>ушла от вас
Ушла опять топик не закрыла.
Ушла опять топик не закрыла.
Safran
guru
Я не знаю. Но в той среде, в которой я толклась попозже, было много таких, которым и убегать никуда не пришлось, чтобы с ними стало не всё.
А так - и по подъездам порой ночевала, и на вокзале
И на конвеере заводском работала, и в горбольнице, и сиделкой у послеоперационных больных. И по стране поездила - всё было легко и свободно, я скучаю по ощущениям того времени - утром встал в Новосибирске, ночью укладываешься уже в Томске... Или как мы Прибалтику обошли-объехали...
Удивительно, что единственное дурное, что ко мне из того времени прилипло, это курение. Да и то отвалилось несколько лет назад за ненадобностью. Хотя ходила рядом со всеми пороками, руку только потянуть - и всё.
Из этого делаю вывод, что не побег определяет - всё или не всё в норме будет у человека, совсем не побег.
Да, жалко, детства не было, но его не было уже и до побега.
А так - и по подъездам порой ночевала, и на вокзале

Удивительно, что единственное дурное, что ко мне из того времени прилипло, это курение. Да и то отвалилось несколько лет назад за ненадобностью. Хотя ходила рядом со всеми пороками, руку только потянуть - и всё.
Из этого делаю вывод, что не побег определяет - всё или не всё в норме будет у человека, совсем не побег.
Да, жалко, детства не было, но его не было уже и до побега.
интересно но я тоже всю страну объездила включая заграницу не убегая из дома. точно так как вы пишите - сел в Таллине, в 4 утра поезд остановился о! Нарва - вышли в Нарве))) пошарашились по Нарве на следующий день уже в Ленинраде. Только я знала что у меня за плечами дом и родители которые все поймут и всегда будут на моей стороне. А на развлекухи конечно приходилось подзарабатывать. все честно разумно и объяснимо.Или я чо недопонимаю?
Что именно вы пытаетесь "допонять"? Вы думаете, что я описываю всё для того, чтобы показать - как хорошо живётся убежавшим из дома?
NissanTerrano
guru
Ельцин - президент наш когтатошний, тож на крыше вагонов полстраны исколесил...*это я об чем?*
Да! Шаошиться осознанно и не в 15 лет, а учась в институте, другое дело. Я тоже по студенчеству, с ещё двумя такими же безбашенными каталась по БАМу, а потом на Сахалин рванули, но тут уже со знанием дела. А в 15 мало у кого есть это сознание. ИМХО
Да! Шаошиться осознанно и не в 15 лет, а учась в институте, другое дело. Я тоже по студенчеству, с ещё двумя такими же безбашенными каталась по БАМу, а потом на Сахалин рванули, но тут уже со знанием дела. А в 15 мало у кого есть это сознание. ИМХО
нет, не то чтобы хорошо а понять эту романтику - меня Барагозник обвинил в меркантильном подходе к воспитанию . как раз меня бы интересовал сбег от "перекорма" то есть из благополучной семьи. Ну там мещанство задушило а у ребенка может высокие идеалы, я возможно коряво формулирую но это от незнания предмета
презумпция
хикки
Я, например, поняла Вас вполне правильно. Барагозник у нас известный спорщик, если что. Наверное, не вник достаточно в смысл, или просто я Вас лучше знаю (по сообщениям), чем он. 
Вот, наверное, что: он не понял, что ребенок Ваш, что называется, выдуривался, проверял родителей на вшивость, а вовсе не страдал всерьез от каких-то домашних проблем, от которых иной раз не то что сбежать, а и чего похуже хочется...

Вот, наверное, что: он не понял, что ребенок Ваш, что называется, выдуривался, проверял родителей на вшивость, а вовсе не страдал всерьез от каких-то домашних проблем, от которых иной раз не то что сбежать, а и чего похуже хочется...
От перекорма - это к Моррисону
Мой личный опыт говорит о том, что все те, кто сбегал от перекорма, всегда знали, что у них есть тылы. Может, он ограничен, конечно, но какой есть.
В любом случае, если есть желание сбежать, то не на пустом месте оно возникает. И очень редко кто сбегает из-за романтичности натуры.

Мой личный опыт говорит о том, что все те, кто сбегал от перекорма, всегда знали, что у них есть тылы. Может, он ограничен, конечно, но какой есть.
В любом случае, если есть желание сбежать, то не на пустом месте оно возникает. И очень редко кто сбегает из-за романтичности натуры.
Горгулья
горгулья

С точки зрения тех кто сбегал.
Не убегала и мысли такой не было. Зачем? Да, я не всегда была согласна с родителями, учась в школе, но знала, что они всё равно за меня. Только о поступлении с отцом жутко поспорили - он был против моего выбора. Вот тогда да - собрала вещи и сказала, что сама поеду и поступлю! За полчаса до поезда сдался, но всё равно все годы учёбы так и демонстрировал своё негативное отношение.
Вот в 17 после школы уехала в институт и дальше домой только на каникулы, в отпуск...

Вот в 17 после школы уехала в институт и дальше домой только на каникулы, в отпуск...
Я убежала. Именно в пятнадцать.
--------------------------------------------------
а это я еще в прошлом году прям сразу понял...масса ведь всяких "маячков"... необщий взгляд на простые вещи ,независимость суждений и активное неучастие в "общественной жизни"... опять же кримсон... не может гражданская женщина о сакральных делах знать...шутка...
это комплимент,мэм...)
--------------------------------------------------
а это я еще в прошлом году прям сразу понял...масса ведь всяких "маячков"... необщий взгляд на простые вещи ,независимость суждений и активное неучастие в "общественной жизни"... опять же кримсон... не может гражданская женщина о сакральных делах знать...шутка...

это комплимент,мэм...)