> Честно, мне непонятно, почему Вы, мужчина, недовольны :-)) Это же всё радует глаз !
Не знаю что и сказать, шибко хорошо - тоже не хорошо
Зашел вроде в банк, а там выпускной из 20 класса какой-то, глаза разбегаются
Не знаю что и сказать, шибко хорошо - тоже не хорошо

GuimpLena
Белая Госпожа
не то чтобы вольности в одежде, но в академе гораздо больше небрежно одетых людей, чем в городе. И на затулинке и на ксм девушке как-то более продуманы, чем академовские. Последних видимо слишком доло убеждают, что внешность в человеке не главное
Да не похоже на него...чтоб засиделся....))) и потом он же говорит- с пирческами..сложными прическами... типа видимо самой трудно сделать или не сделать совсем..ну и про грудь пеленкой стянутую..тоже понимаю - когда белая рубашка, а пуговицы ажно трещат... размера,что ли, не было, для обладательницы..или поправилась 
есть у нас некоторое стремление к шику (читай выбиться из толпы) - а на деле получается, что как раз все пытаются выбиться и выделиться...и одинаково..)))

есть у нас некоторое стремление к шику (читай выбиться из толпы) - а на деле получается, что как раз все пытаются выбиться и выделиться...и одинаково..)))
вот кстати...
в академе свой особенный стиль, который я бы назвала переросшим шестидесятьем...или охиппованным 21 веком...в массе своей они отличаются от городских, но меж собой похожи...
даже дети растут такими же, как их мамы...
в академе свой особенный стиль, который я бы назвала переросшим шестидесятьем...или охиппованным 21 веком...в массе своей они отличаются от городских, но меж собой похожи...
даже дети растут такими же, как их мамы...
тут и мужчины такие..расстрою вас.. кстати ТС подтвердит, наверное, про местный контингент
мучины-то тут не лучче.... им наверное вообще еще в утробе закладывали мировосприятие схожее с немецким..тока немцы моются чаще..гораздо чаще академовских мучин 

Да прям... какие сейчас причёски?.. Слёзы одни...
Девочка
полный винтаж
йнукакойтрудныыый...
про малиновый пинжак слышал? даже поди носил...
так вот теперь и до женщин дошло - йупки малиновые в моде
про малиновый пинжак слышал? даже поди носил...
так вот теперь и до женщин дошло - йупки малиновые в моде
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
329265
1000
Статика - способы решения
9182
90
Поедемте завтра на каток!!!
72612
481
дадада)) я тут давеча сильно улыбалась..на НГС в SHE была статья о макси-платьях..я сразу узнала представительницу академа, которая ретроспективное направление поняла буквально - тупо мамин сарафан надела 

а чо? с прическами **откинулась назад, посмотрела в зеркало**...
вот мы и нашли корень проблемы - глазам неспокойно было..а это ни к чему гражданину посередь рабочего дня 
я правильно поняла суть?

я правильно поняла суть?

В городе полно макси-сарафанов. Эта барахолка под крышей на пл. Маркса (сиречь, ТД Александровский) ломится от них просто.
А из-под них торчат лямки лифчиков всех цветов радуги, тьфу.
А из-под них торчат лямки лифчиков всех цветов радуги, тьфу.
мадамс, я не скачусь к Жфшному обсуждению чьих-то шмоток, паче я абориген академа
я тоже из академа, я же написала... и тоже почти что коренной житель..и тоже не обсуждаю - единичный случай, потому что недавно где-то тоже была поднята тема про академ и особый стайл....
што за раздражение-то..
што за раздражение-то..
да я не про это :)))) кто видел просто, тот поймет.. там даже авторы статьи стебанулись, не удержались :)))
Ne budu ni kem
old hamster
Многие из тех, кто живет и работает в академе одеваются как им удобнее и незаморачиваются тем, как о них кто то подумает
Матершыник
experienced
правельно, барагозник. давай лучше поговорим про нравственность.
вот курю я час назад на балконе и выходит соседка на свой балкон и так увлеченно говорит с кем-то по тилифону. всё бы ничего, только балкон у неё застеклён до полу, а на самой соседке растёгнутый халат, да так что мне хорошо видно и сиськи и мочалку. а дама, между прочим, солидная и замужняя. и меня тоже видит.
вот как это называеца?
вот курю я час назад на балконе и выходит соседка на свой балкон и так увлеченно говорит с кем-то по тилифону. всё бы ничего, только балкон у неё застеклён до полу, а на самой соседке растёгнутый халат, да так что мне хорошо видно и сиськи и мочалку. а дама, между прочим, солидная и замужняя. и меня тоже видит.
вот как это называеца?
ладно, проехали
я спать
( а я не читаю ничего, кроме тех постов, на которые отвечаю)
ты откуда из академа?
я спать
( а я не читаю ничего, кроме тех постов, на которые отвечаю)
ты откуда из академа?
Щ-ковка. Не элита, короче 
хороших снов)

хороших снов)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну конечно
, не Верхняя зона

Крыска
unreal
Вообще-то, в городе так же одевается большинство.
А сложную причёску я уже и забыла, когда видела... в группе у нас в институте была девочка-умелица, вот та укладывала, да, классно.
По банкам, что ли, походить :-)))
А сложную причёску я уже и забыла, когда видела... в группе у нас в институте была девочка-умелица, вот та укладывала, да, классно.
По банкам, что ли, походить :-)))
Корица
experienced
комплексую практически.... 

Корица
experienced
кого как. я бы демонстративно шторку задернула.. с такими параметрами соседки 
а вообще заматыыаетк аеш..думтаь перманентно о том, что скажут соседи - мы из-за этого на даче крыльцо перенесли...ибо выходишь- и сначала с округой поздороваешься,потому же к холодильнику..не говоря уж о том чтоб в неглиже сквозануть незаметненько

а вообще заматыыаетк аеш..думтаь перманентно о том, что скажут соседи - мы из-за этого на даче крыльцо перенесли...ибо выходишь- и сначала с округой поздороваешься,потому же к холодильнику..не говоря уж о том чтоб в неглиже сквозануть незаметненько

Не, не вульгарно. Даже разнообразно, но линия гламура и тема секси присутствовала у всех. Ну то есть не барби под гребенку, а такие роковые красотки
> так в чем вопрос?
Вопрос в том, что меня недоумевает такой прикид во время рабочего дня. Несчастный пишет про образ жизни, ну вот и мне показалось, что в этом что-то есть, а не просто желание покрасоваться. Хотел узнать кто что про это думает.
Ну и так просто поговорить.
А так мне наверное ближе академ стайл

> так в чем вопрос?
Вопрос в том, что меня недоумевает такой прикид во время рабочего дня. Несчастный пишет про образ жизни, ну вот и мне показалось, что в этом что-то есть, а не просто желание покрасоваться. Хотел узнать кто что про это думает.
Ну и так просто поговорить.

А так мне наверное ближе академ стайл

вот ремнем тебя... почему хорошие мозги могут позволить себе плохую голову?... не вздумай..академ- стайл.. хотя бы по запаху отличайся 
Пы.Сы. на работе тоже надо выглядеть хорошо..и работа у всех разная..у нек-х в сфере услуг (в советские времена из услуг в рабочее время тока прачечная работала))))) - а там всегда с иголочки надо...))

Пы.Сы. на работе тоже надо выглядеть хорошо..и работа у всех разная..у нек-х в сфере услуг (в советские времена из услуг в рабочее время тока прачечная работала))))) - а там всегда с иголочки надо...))
Матершыник
experienced
Камон
veteran
цитата из кин дза дза.
там не было никого в малиновой юбке
там не было никого в малиновой юбке
NissanTerrano
guru
Щас по РенТВ бразилец говорил, что российские женщины самые красивые. И правильная поговорка есть *не одежда красит человека, а человек одежду*, вроде так как-то.
Корица
experienced
могу сказать,что када я работала с представителями Азии, они были в шоке, попадая к первой паре в НГТУ.... и как один мучины спрашивали,кто нашим девушкам разрешает так одеваться (то было как раз на пике танкеток и каблуков одновременно, нарощенных ногтей, ресниц и всего неестественно набухшего))))
Правильно было спрашивать "Что заставляет так одеваться?". Но точно не тяга к знаниям.
А я сегодня опять видела девушку, довольно гордо катящую коляску с дитём и одетую по последней (?) мусульманской моде, замотанную по самое нихачю. Честно сказать, где-то внутри меня шевельнулась...зависть..
Странно, да.
Странно, да.
я своей практикантке не зачла практику за неучет национальной картины мира (ее голый живот на занятии, и она в качестве преподавателя)
отсутствие культуры - вот что заставляет так одеваться....открытый живот-прямой призыв к соитию..это метаязык...телесный...
отсутствие культуры - вот что заставляет так одеваться....открытый живот-прямой призыв к соитию..это метаязык...телесный...
> и потом он же говорит- с пирческами..сложными прическами..
Ну вот 2 были с такими кудряшечками мелкими, одна блондинка, а другая брюнетка.
А у еще одной были волосы сикось накось по разному уложены, мелированные.
На мой взгляд сложные прически ... Дома точно фик так расчешишься
Ну вот 2 были с такими кудряшечками мелкими, одна блондинка, а другая брюнетка.
А у еще одной были волосы сикось накось по разному уложены, мелированные.
На мой взгляд сложные прически ... Дома точно фик так расчешишься

Да прям. Культура в данном случае не при чем. Ты ее за отсутствие политкорректности наказала.
осспидя )))) я уж думала косыньки плетеные типо тимошенко
Ne budu ni kem
old hamster
А мне что то от девушек одетых по мусульманской моде в метро хочется сразу же отойти подальше
она училась работать с азиатами..это неуважение к ним, такое поведение... у нашей специальности есть специфика, и этическая составляющая-одна из них...
ну почему)) я вот и так и так умею.... 
просто тогда или мейкап помягче или декольту поменьше или каблуки пониже

просто тогда или мейкап помягче или декольту поменьше или каблуки пониже

NissanTerrano
guru
Сама училась там. А про заграничных челов разговор отдельный. Менталитет у нас разный. У нас меры не знают...
а зависть к чему?+++
А я не знаю, честно.
А я не знаю, честно.
азиаты-оне очень разные...индостанские фемины в полный рост голыми пупами которую тыщу лет щеголяют....
Корица
experienced
щас получше стало...стали строгать..а раньше прям кладезь был....
они к нам не ездют в большой количестве 
то была Корея..коммунистическая....северная...

то была Корея..коммунистическая....северная...
Upjohn
универсальный маньяк
Ты тоже голенькая ходишь?
Ну, я же говорю, отстал дядя от жизни.
Я часто ловлю себя в метро на мысли, глядя на распущенные патлы, которые давно утратили приличный вид, ибо торчат в разные стороны по причине того, что их наполовину выдрали при расчёсывании - что ну можно же как-то уложить, ну хоть заколоть хотя бы, и чем-нибудь обработать, чтобы видно не было, что волосы не слишком качественные...
Я часто ловлю себя в метро на мысли, глядя на распущенные патлы, которые давно утратили приличный вид, ибо торчат в разные стороны по причине того, что их наполовину выдрали при расчёсывании - что ну можно же как-то уложить, ну хоть заколоть хотя бы, и чем-нибудь обработать, чтобы видно не было, что волосы не слишком качественные...
что у нее по самое небалуйся замотанной, и ребенок, и,наверное,счастливая семья есть? это я не в смысле что у вас нет, а в смысле,что может то не гордость была, а радость? солидарность?))
нтак..джентельмены предпочитают блондинок..вот и стараются.... )))